家 篇二:鞋子玩不起,不过我喜欢鞋子。

2019-08-02 10:24:37 18点赞 18收藏 24评论

创作立场声明:1.我脚从来不臭的,所以我不怕晕倒。
2.我会洗手的……

最近写了篇文章关于青岛小众旅行,突然想在写点关于自己的一些日常生活的文章,除了最爱的家,那估计就是鞋子了。。。。。这篇文章的副标题就用:

如何让你的生活品质降低吧!鞋子玩不起,不过我喜欢鞋子。鞋子玩不起,不过我喜欢鞋子。鞋子玩不起,不过我喜欢鞋子。

提前说说,我现在大约有50双鞋子左右,现在上海大约14双鞋子陪着我。鞋码一般来说41-42,身高178,75-80公斤,脚型还算正常,足弓高,脚背微微高点。

鞋子玩不起,不过我喜欢鞋子。

总感觉喜欢一个人喜欢鞋子就是一个轮回,开始关注鞋子大约是高中,那时喜欢板鞋,后来帆布鞋跑鞋靴子最后又回到了板鞋,所以说鞋子在你脚上永远不会过时的。

按照买的时间来吧,OK了,我们开始。

鞋子玩不起,不过我喜欢鞋子。

这是我在上海的鞋子中最久的一双,Boston boost m29704 波士顿之光,名字来源于最古老的马拉松比赛……都特么废话。

这是我在某宝买的第一双跑鞋,2016年的时候,boost那时还是敢下手的,毕竟真假boost一看就知道,马牌的底子防滑耐穿,陪我跑过了青岛几乎所有的海岸线,冬季我穿我的free5.0保暖款, 春夏秋时节都可以穿这双boost跑步,三中后三个支撑,adzero延伸的版本很轻便,所以我带着它开饭了上海,未来某天不加班时可以跑跑步健健身用。

鞋子玩不起,不过我喜欢鞋子。

烂大街系列之vans os,我的第一双vans。

舒服不舒服?也就那样。。。

买了第二天就在白金汉宫门口了。买了第二天就在白金汉宫门口了。

2017.6,去英国前一天,我在青岛万象城买的,那时刚出新款轻质鞋底的os和sk8所以老款价格下了点就买了,买它之前我的好基友第一次带女友给我认识,如此**的我居然默默的吃了15分钟饭就跑了,一个是为了抓紧回家收拾行囊,一个就是为了它。

当。然,vans对我来说,一部分原因,为了纪念保罗,还有部分原因,我前女友整天和她男友秀恩爱,穿着他们的vans,我就决定,我不想输。。。。当然还有,那就是小时候没钱,vans 又这么贵,现在工资好不容易破了万,咬咬牙,下定决心,买齐所有的vans经典款,存特么屁钱。

onitsuka 66经典色软跟,2017.11

鬼冢虎,我不太喜欢的牌子,第一价格贵,第二烂大街,第三我没执念。

17年1111我买它就是图便宜208大洋,图软跟随时随地可以拖鞋(后来也证实了我买它很对,去新加坡浪的时候)。这双鞋子很软,全方位的软,而且薄,土路你会咯脚,夏天你会感受大地的温暖鞋子玩不起,不过我喜欢鞋子。,一二线城市高纬度地好的城市小盆友你可以买了试试。

鞋子玩不起,不过我喜欢鞋子。

Timberland73537,黑色短靴子。

添柏岚我有四五双高低都有,因为夏天来上海,所以又沉又重的我就带一双来了(下雨时穿)

这双黑又硬来自青岛百盛添柏岚店,18年1月份,599价格我心动直接拿下了。

舒服?呵呵。耐磨?呵呵。防滑?呵呵。。。。总之就是显得脚小点,而且防水,很压脚背。后来换了个纯皮的添柏岚柔软鞋垫才好了很多。

鞋子玩不起,不过我喜欢鞋子。

匡威as,白色,101000。

这双鞋是去年9月30号在淄博银座买的,一双出样鞋,左脚已经泛黄了,99的价格很nice,也是我的尺码,买了纯属通勤穿。

匡威as太多了,遍地都是,所以我也不评述了,就那样。鞋子玩不起,不过我喜欢鞋子。鞋子玩不起,不过我喜欢鞋子。

匡威1970,祖母绿,2018.12.24

我最喜欢的1970配色,没有之一,圣诞前夕在济宁买的,可是上脚。。。后悔了。

1970这个冷饭是匡威炒的挺香的一次,比as舒服了很多,脚不累了也不磨了,除了重了没有什么缺点,可是现在匡威1970被黑的也没什么可以让人洗的地方,所以我觉得喜欢匡威的买个穿穿就行了,但是记得买经典配色,红橙黄绿青蓝紫的,还是算了。

飞跃,经典款,2019.3

这是我准备踏上公司组织新马泰游时买的一双鞋,本以为很舒服可以走下来整段行程的,结果拿到鞋子第一晚上路就被廉价的脚感所打败了,鞋底弯的,左右摇摆的容易崴脚,无奈之下祭出了鬼冢虎和它一起去的新马泰,最终主力鞋子还是鬼冢虎,直到马来西亚时实在脚底热的不行了,我在云顶发现了360大洋的经典款sk8hi,国内各种店找不到情况下,我居然找到了便宜的,而且它是我买的最快的一双鞋(size 41 thanks...pay it by credit card....)。这个故事等我下次看到它再说吧。

vans aut经典配色

这鞋子是我四月份辞职前美亚海淘的,178加税加邮费,这是vans四小天王(aut era os sk8)中,我最后的一双,也是买经典款vans第一阶段的结束。

我总说vans这几年一直一年一款的推,16sk8 17os 18aut 19era,我觉得明年趋势应该是half cab?或者half moon 系列?可能吧。。。

说回aut,很平庸的鞋子,说舒服不舒服,说软不硬的。也就是我脚型好点,要不肯定磨脚,小拇指和后跟的位置很危险。

鞋子玩不起,不过我喜欢鞋子。

puma rsx高达配色?我不管,我觉得它是高达配色我才买的。。。

来了上海后买的第一双鞋子,太古店半价499。

PUMA是我最喜欢的运动品牌没有之一,可是,最近的鞋子,我实在是醉了醉了!trinomic不出了,还有fitnet以后,我是一双喜欢的都没有。直到去年在捷克布拉格看到了rsx,黑五的原因,号码不全,这双鞋合人民币200左右,我也没办法,挥泪买了双差不多100块的eqt就离去了。来上海后发现半价,咬咬牙,上了吧。

鞋子玩不起,不过我喜欢鞋子。

很舒服的鞋子,毕竟老爹鞋,鞋垫子很诡异,后跟有个突出的logo,垫子很软而且完全不会咯脚,而且一改后跟logo磨掉的坏毛病。

鞋子玩不起,不过我喜欢鞋子。

飞跃高帮米白色。

今年六月??

这双鞋买的意义?我真感谢张大妈,便宜我就下手了,现在还没穿过。。。。。。鞋子玩不起,不过我喜欢鞋子。鞋子玩不起,不过我喜欢鞋子。鞋子玩不起,不过我喜欢鞋子。鞋子玩不起,不过我喜欢鞋子。鞋子玩不起,不过我喜欢鞋子。鞋子玩不起,不过我喜欢鞋子。

或许未来我会穿穿它吧,或者送人吧,鞋盒子还在我柜子里。

鞋子玩不起,不过我喜欢鞋子。

av4789.103,Nike m2k tekon。

今年618前,狗东买的唯一东西,各种神款乱七八糟用上,500出头拿下了今年上半年Nike第一潮m2k。而且这是我觉得最冷门的103配色。

心情还是不错的因为我这个不喜欢Nike的人终于有了提起我眼球的Nike鞋子。

这个鞋子说实话,有点厚,夏天热的很,秋冬季节估计很友好。舒服就不用说了,从里到外包裹性柔软性都不错,仅次于rsx。

鞋子玩不起,不过我喜欢鞋子。

好了,这是我除了拖鞋以外,最小的弟弟,vans sg tnt!!

一个礼拜前,因为加班不爽,所以发泄一下,原价在凯德买的,600多大洋,醒了之后也不后悔,毕竟是自己喜欢的鞋子,找了很久也没有找到,经典款之一嘛毕竟,这也开启了我vans的第二阶段,还是我第一双vanspro,所以我想下双鞋子很可能就是half cab吧。。。管特呢。

鞋子玩不起,不过我喜欢鞋子。

瞎写来写去,这才写了所有鞋子的1/3不到,毕竟剩下的不在我身边,一个个嗷嗷待穿的小家伙们,沉寂在青岛的家里,有时候挺想他们的,好多穿了一两次就在架子上柜子里待着了比如有双阿迪的阿尔法,穿跑了一次,没支撑真垃圾,就给我爸玩去了,更甚者比如我的纯白100块的eqt我一次都没穿,就被妈妈拿去健身了。还好我们家一家三口脚一样大,要不鞋子们怎么发挥?

离家在外,祝爸妈健康快乐,九月份回去看你们和鞋子鞋子玩不起,不过我喜欢鞋子。鞋子玩不起,不过我喜欢鞋子。鞋子玩不起,不过我喜欢鞋子。鞋子玩不起,不过我喜欢鞋子。鞋子玩不起,不过我喜欢鞋子。