蜡笔“晒”日常 篇二十一:蜡笔带你搜罗提升生活质感的Miniso家的可爱玩物们~让你变成最可爱的

2020-08-03 10:12:32 15点赞 11收藏 44评论

创作立场声明:爱分享的蜡笔原创~

欢迎大家关注,点赞,收藏,留言交流。

原创文章,版权所有,转载请联系作者

爱上Miniso,更多的是因为他家有个掌心app,在店铺不打折的情况下,定期有周三秒杀和优惠券折扣发放。如果想买的东西多,能凑个90块钱左右,还包同城。关键是能够全市所有店铺下单,一度买上瘾,一周10单停不下来,5天时间就从账号小白变成了最尊贵的*级Vip……拿了张升级vip优惠券,全场85还是88来着。

但是最近app活动少了,加上前段时间nome家关店的3折抄底采购,家里瞬间变成小型仓库,购买欲望也大大降低.....

但是每天还回去看看去饭后溜达啊,看见可爱的好玩的喜欢的,还是心动啊💓……

作为一个特别喜欢买小东西的人来说,把这些小物件小装备放在身边,真的每天都是一种享受呀……

1.钥匙扣

我是买了很多钥匙扣的,因为店里的价钱从9.9到15.9,在通货膨胀的情况下真的挺实惠的,偶尔还有半价啦,常规化的88折啦,买起来更是没负担。

自己买的~

这款是芝麻街合作款,本来不想买的,但是我儿子就是捏在手里不舍得放,好吧好吧,算了算了,就买单了,妥妥的萌物一枚,软糯糯。红黄蓝三个配色,非常靓丽,很适合挂在包包上,洋气的咧

看着看着 三元素配色软糯的样子~是不是很有保护欲望的那种~而且是芝麻街联名款~看着她给孩子讲讲芝麻街的故事也不错~

磨砂款小熊~带着珠光色泽~还有金色皇冠~旁边配了同款磨砂珠光小星星~这个系列比较特别~都是这转转轴式的固定钥匙的方式~有点占空间~摒弃很多人用不惯~总担心钥匙会掉~哈哈哈~

这款也是磨砂~但是做了立体八边形设计~做的凹凸有致~有种特别的3d立体感~旁边还有一个花瓣小球~这个我不太爱~有点低档的感觉~整体上随便看看还是可以的~反正挂钥匙上~正常3-6个月就要换~磨损的厉害的咧~。。。

还有这款系列我真的超爱~买了几乎所有的颜色~首先是兔耳朵娃娃~娃娃的脸部基本都是陶瓷乳白色设计~其他部位做了透明的~珠光的~磨砂的~金属的~还有气泡的~~都䢔好看都很美~充满太空设计感~旁边还有个毛线球~总感觉的事兔宝宝的头发掉了的既视感~哈哈哈~

这款泰迪熊~虽然和上面那款乍一看很像~其实设计完全不一样~首先是完全珠光的~而且做了 3d立体八边形设计~然后呢是叠加配色~我这款是蓝色~还有粉色和白色~

旁边的手带我特别喜欢~是帆布带子+一层磨砂质地弹性塑料~感觉多了一层设计,安全感大增~浅蓝的配色超级喜欢~很是小清新~

我自己还给他配了芝麻街系列的小配饰(主角破损了~被我闲置了~)整体上蓝色系主题更明显~也更加有立体感和层次感~

店里的选择推荐~

这款米奇系列是新品,这款是个米奇小屁股,算是比较搞笑的,也比较有趣。钥匙扣金属也做成镂空米奇造型,蛮有心思的。但是手绳我不喜欢,材质感觉是放久了会粘吧的那种。

这款也是比较呆萌的,所以第一时间抓住了我的眼球。黄色的小海狮做扁了,小尾巴摇摇,看起来特别搞笑,旁边还有个小爱心,整体配色很亮眼

唐老鸭的衣服,蓝色非常好看,属于我第一眼就喜欢的那种。造型设计有点紧身的。配绳有点暗色,但是红黄蓝的配色还是很经典的,撞色很美

米妮的裙子,这款适合女孩子,特别可爱,裙摆摇摇充满可爱的活泼气质

这个贵宾狗系列我也超爱,颜值超高,配色超美,还做了波点和透明的时尚元素。最喜欢这款黄色,搭配了雾霾蓝,特别好看,还有个毛球,蓬松松,特别温馨,手感巨好

红色款则充满了复古气息,满满的梦露时代感,拿在手上就是一张靓丽的名片

还有粉色款,比较萝莉,配了紫色,整体上属于三款配色里最丑的,有点暗沉和土气,不比较也是很好看的,嘿嘿嘿

MINISO/名创优品趣味猫爪亚克力钥匙扣挂件款式随机发货15元京东去购买

2.香薰

Miniso很喜欢出香薰~而且整体上价格都比较公道~气味闻着也比较舒服~

自己买的~

这款我真的超爱~宝蓝色真的超级有范儿~摆起来感觉桌面整体质感都UP起来~气味上方式在房间里淡淡的感觉还是不错的~没有我理想中佛手柑的舒服~但是会有些中迷离的性感的味道~带着一些醉意的感觉~家里的阿姨非常爱这款~

这款是我子喜欢的款~湖蓝色偏绿色的包装~其实和上面一款是一个系列的不同香型~同样是佛手柑和睡莲~但是更优美更小清新~超级爱~淡风情~带着隽永~我哦哦是闻了一次又一次永远不厌烦的香气~超爱~是我可以无限次购买的那种~

这款式被我拿来当卫生间净味用的一款~味道一般~不是很初衷很特别~然后木头盖子瞬间被那个精油吸到变了色~有点丑的感觉~哈哈哈~本来送了6根藤条~但是瓶口很窄~只能放2根,,,哈哈哈~但是造型是有趣的~而且瓶身上的绿色贴纸还是好看的~符合夏天的气息~

名创优品(MINISO)故宫宫廷无火香薰家用办公卧室内持久房间香水摆件空气清新120ml云海仓兰49.9元京东去购买

3.儿童太阳镜

他家的儿童太阳镜真的是挺宝藏的~一开始就是觉得还蛮多的~后来发现价格个=也划算~才19.9~100块能买5款了~我几乎把孩子们喜欢的款都买了~逢上促销~每个款都买了2个颜色~啊哈哈哈~俩娃家庭~一水端平在买眼镜这件事情上表现的淋(非)漓(常)尽(烧)致(钱)。。。。蜡笔带你搜罗提升生活质感的Miniso家的可爱玩物们~让你变成最可爱的

自己买的~

这款乍看很是有范~感觉很是朋克风摇滚风~配色呢还有个黄色~所以给俩娃怡人一款黑色和黄色~然后很是有意思~黑色超级挑人很挑脸型~带不好了有点盲人的既视感~黄色会好一些~不会那么挑人~走可爱风~

鲨鱼款~鲨鱼有2个配色~灰色和红色~红色还是很有味道的~设计是偏硅胶的感觉~但是其实这种有点难带~因为没有了双镜框~只有一个了~优点潜水镜的味道~满难带的~或者很难带出好看的感觉~而且比较凹造型~不是特别实用~

这款我觉得是猫眼的既视感~选了黑色和红色~孩子们都很爱~因为不挑脸型~黑皮肤和白皮肤都满配的~所以这款带的最多~出门拍照的场合基本都选用这个款~

搞笑款之鳄鱼~这个款有绿色和灰色~当然从亮眼角度考虑要买绿色了~哈哈哈~小家伙们戴起来也很有趣~很有拉风的感觉~特别适合拍照和聚会使用~类似的还有水果款\动物款\芝麻街联名款~

MINISO清新水果儿童太阳镜小菠萝39元京东去购买

4.按摩器

名创家的按摩器还是不错的~质感比我想象的好很多~虽然也没什么科技感~很简单~但是网上5块钱的杂牌质量就很差~但是miniso的10块钱~质量就超级好~所以印象特别好~买了一只就常常推荐给身边人~

自己买的~

我买的是3珠的~主要用来挠脸部的~促进血液循环偶尔脸部不舒服的时候滚一滚~确实很舒服~关键是袖珍迷你~手感很好~有点可爱~才10元~

滚珠也很利索~滚动很顺滑~所以对于脸部肌肤或者脖子肌肤不会有拉伤感~很舒服~能舒缓压力~活络胫骨~

MINISO名创优品头部按摩器五爪滚珠抓头皮按摩仪器家用挠痒痒神器9.9元天猫精选去购买

5.水笔-圆珠笔等~

Miniso出品的笔也超级多的~而且很多都是10元3只~特别便宜划算~有些还很有设计感~而且整体上做工都很好~出水顺滑~颜值也比较简约高级~

自己买的~

这款是10元3只的款~是彩色笔~头部是做成慕娜美那种笔头~很韩国~出水很快~很好用~写字质感很好~外观小小巧巧颜值也很高~

这款好像也是10元3只~是水笔~有点凌美的感觉~当然档次是有些不一样的~不过平常书写也够了~而且外观颜值好好看~薄荷绿\柠檬黄蓝~都很漂亮~

店里的选择推荐~

新出的米老鼠造型笔,是联名款~但是好有意思~弯弯的拐杖造型~拐杖握手处还有一只米奇的大鞋子~笔杆上还有满满的爱心~红黑撞色~很好看很滑稽~

这款是旋转笔整个是黑白撞色~旋转了3圈~伸出去是一个白色的米奇手套拳头~看着很有力度感~

最后这款就是一款可以叫做“欢迎笔”吧~黑白撞色笔杆上,一直米奇手套向上竖起~感觉在向我们招手~

名创优品(MINISO)正版芝麻街0.5mm子弹头中性笔拔盖钢丝夹黑色个性创意学生圆珠笔头水性笔红杆艾莫5元京东去购买

MINISO名创优品Characters吊坠笔0.5mmHelloKitty5元京东去购买

6.马卡龙梳子

Miniso家的梳子也真是非常的多~布满一面墙~各种颜色各种造型~每款都设计的不一样~都有一些些小心机~我买的基本都是按摩梳~

自己买的~

这款是叫做mini渐变可爱便携卷发梳~特别小~特别短~但是呢梳齿很软~梳头很舒服~而且放在包包里一点不占空间~而且梳齿软~不会刮坏其他东西

这款是kakao联名款软针卷发梳~整个比较粉嫩~把手从圆形慢慢变成扁圆形~上面印了一个屁桃~特别生动~

这款是扁梳,梳齿相对硬一点~给我老公用了~他道不介意粉色~比较适合他后面的头发~

这款叫渐变便携可爱通风梳子~特别适合洗完头准备把头发吹干的时候使用~梳子也比较短~适合放在包包里~镂空的设计很特别~不多见~但是miniso里特别多这种梳子~有一套是蓝色黄色我特别爱~~

MINISO名创优品冰淇淋系列流沙甜筒创意按摩梳一个装(颜色随机发)15元京东去购买

MINISO/名创优品趣味猫爪亚克力钥匙扣挂件款式随机发货

MINISO/名创优品趣味猫爪亚克力钥匙扣挂件款式随机发货

MINISO清新水果儿童太阳镜小菠萝

MINISO清新水果儿童太阳镜小菠萝

MINISO 名创优品 香薰室内持久家用车载50ML

MINISO 名创优品 香薰室内持久家用车载50ML

MINISO 名创优品 北欧风系列 藤条香薰 50ml

MINISO 名创优品 北欧风系列 藤条香薰 50ml

MINISO名创优品三丽鸥系列超细纤维毛巾家用速干吸水毛巾洗脸洗澡

MINISO 名创优品 100ml无火香薰室内家用持久高级

MINISO 名创优品 100ml无火香薰室内家用持久高级

名创优品(MINISO)格纹仿藤收纳筐(大号) 2个装

名创优品(MINISO)格纹仿藤收纳筐(大号) 2个装

MINISO 名创优品 一次性浴巾3包共9条

MINISO 名创优品 一次性浴巾3包共9条

名创优品(MINISO)五星级酒店香系列无火香薰室内卧室香氛希尔城晨曦110mL

MINISO 名创优品 三丽鸥系列超细纤维浴巾大人毛巾裹巾吸水浴巾

MINISO 名创优品 格纹仿藤编收纳筐衣物玩具杂物收纳筐简约实用

MINISO 名创优品 简约方形台镜 化妆美容镜桌面镜子公主镜 生日礼物送女友(白色)

名创优品(MINISO)三丽鸥系列秋冬女士毛绒公仔棉拖(Kuromi,37-38码)

MINISO/名创优品超细纤维萌趣动物毛巾家用吸水毛巾洗澡洗脸面巾

MINISO 名创优品 浴巾 可穿裹巾浴裙浴袍吸水成人通用 蓝

MINISO 名创优品 香薰家用室内持久栀子花酒店檀香薰精油厕所卫生香

名创优品迪士尼毛毛季系列草莓熊收纳方包随身零钱包可爱挂件露比

MINISO 名创优品 梳子家用头皮按摩气囊梳女长卷发梳蓬松便携气垫梳