多年的陪伴和见证,终到手仪式感满满的千日纪念礼物

2020-08-01 17:29:00 0点赞 0收藏 2评论

创作立场声明:来自大妈的礼物,虽然迟到,但是仍然感动并感谢~~~

值友群的朋友们很早就拿到了1000天和2000天的礼物。看的我甚是眼热啊,我也是混迹大妈2000多天的老值友了,虽然中间一度没有签到,但是持续也有1300多天了,终于,在630的活动中,抢到了1000天礼物多年的陪伴和见证,终到手仪式感满满的千日纪念礼物 作为万千生活家的一员,感谢大妈的厚爱,我会持续分享自己的消费爱好和生活经验的多年的陪伴和见证,终到手仪式感满满的千日纪念礼物

外观展示

多年的陪伴和见证,终到手仪式感满满的千日纪念礼物

打开磁吸的盒子,第一眼映入眼帘的就是非常有仪式感的手写签名,哈哈虽然字差点意思多年的陪伴和见证,终到手仪式感满满的千日纪念礼物 但是可以感觉到很用心了

多年的陪伴和见证,终到手仪式感满满的千日纪念礼物

下面就是实物全家福了,是一盒非常有仪式感的火漆套装,当年结婚的时候请帖LD就想用火漆的,后来实在太多太忙搁置了,没想到大妈给了我一次体验的机会多年的陪伴和见证,终到手仪式感满满的千日纪念礼物

多年的陪伴和见证,终到手仪式感满满的千日纪念礼物

数了一下总共有61粒火漆,按照一次2粒的投放量,可以使用30次,够用很长时间了

铜头木柄,质感还是很棒的也有清晰的1000天纪念图样

多年的陪伴和见证,终到手仪式感满满的千日纪念礼物

附带的2个小蜡烛略微有点low,不过可以理解,礼物也是主要是为了纪念

这份大妈的纪念品虽然不是什么价值很高的东西,但是仪式感满满,纪念意义很高,我还是很喜欢的,代表了我在大妈度过的几年时光,看着大妈从一个小网站到如今的创业板上市企业,从一个单纯的低价分享网站,走到如今更多的重心在于分享和原创,我也从一个看客,到参与进来,开始慢慢写点东西,从最开始的纯开箱晒单,到现在分享生活经验和乐趣,大家都陪着大妈在慢慢成长,真心希望自己和大妈能走的更远,越来越好多年的陪伴和见证,终到手仪式感满满的千日纪念礼物

多年的陪伴和见证,终到手仪式感满满的千日纪念礼物

不知不觉也减持签到1300多天了,让我们期待一下2000天的礼物吧多年的陪伴和见证,终到手仪式感满满的千日纪念礼物