七月新番评分榜,只播了一集的动漫拿下榜首,“刀剑”差点没上榜

2020-08-01 14:59:51 315点赞 417收藏 17评论

又到了对新番进行总结的时刻了,目前七月新番已经全部都开播啦。一起来看看这些新番的战绩如何。
01 9分+
《某科学的超电磁炮T》:9.8分

你以为我是月番?其实我是年番哒。时隔两个月炮姐突然“诈尸”,一集就夺得了B站新番榜首,不仅评分和Re:0并列第一,播放量更是甩了几条街,这个霸权当之无愧。

《Re:从零开始的异世界生活 第二季》:9.8分

没有失望的第二季,每到更新时间就会跟几万人共同在追。剧情、画面、配乐都挑不出毛病的第二季,就是老婆全给的“床戏”。

《宇崎学妹想要玩!》:9.6分

这是一部有点甜、有点福利,又不需要过度动脑的新番。只是偶尔狗粮撒得有点多,吃得太饱了。(真的太太太大了)

《我的青春恋爱物语果然有问题。完》:9.3

作为B站的七月三幻神,评分和口碑都没有前两季高,主要就是剧情有些拉垮,越改越魔性。不过作为一部青春之作,还是有很多真爱粉的。

《炎炎消防队 贰之章》:9.5

首先要肯定的就是画面比第一季精良很多,满屏“抢了银行”的既视感!这一季的OP特别的好听,剧情节奏快,看得爽!

《没落要塞》:9.7

本来对片名很无感,看了两集后真香的作品!反转的剧情设定很精彩,后面剧情越来越脑洞,可以说是七月的一部黑马作品。

《赛马娘四格》:9.5

一部游戏改编的日常番,欢乐轻松,作为一部校园日常动画片,没有太多能吐槽的地方。9.5分,也名副其实。

《宝石幻想 光芒重现》:9.5

轻百合、妹纸好看、画面精致、歌曲好听,剧情橘里橘气,猛男必看系列!就是前面的剧情有点“睿智”,好在现在已经进入了正题。

《灵笼》:9.5

作为有名的“鸽笼”,能更新已经是大家最欣慰的了。之前更新到了第六集,播放量达到1.2亿,最近也即将复播,成功挤进七月新番行列。

《元龙》:9.3

特种兵穿越题材很新颖,3D建模很稳,打斗戏的动作很流畅,剧情目前为止也没有大问题。“无脑文”的走向让观众们直呼上头(头:你试试?)。

《凡人修仙传》:9.6

这算是国漫之光了,画面的逼真程度用一位网友的评论来说就是“制作组诈骗!说是动画,结果是请真人演员”。原来这就是凡间和修真界的区别吗?

《天宝伏妖录》:9.7

比预期好看太多了,玄机科技的出品真的绝了。色调、转场、分镜感觉都用到了电影的效果。剧情改编得不拖沓,有心!还是“鸡总”(非天夜翔)原著,必须顶。

《弩级战队H×EROS》:9.3

作为一部“福利”番,福利给的毫不手软,虽然有圣光,但并不影响观众自己yy,肯定的本季绅士最爱。

《魔王学院的不适合者》:9.3

说实话分有点虚高了,播放量太低,剧情便老套,男主太龙傲天了,感觉有点降智。

02 9分-8分
《魔物娘的医生》:9.0

这番真的很意外,不仅是在B站能见到,包括评分都是集集在飙升,剧情也越来越好看。虽然是用福利做噱头,但是剧情却意外的正经。

《魔法律事务所 第二季》:8.3

比第一季好看,节奏快了一点,但跟其他新番比剧情节奏还是比较拖沓。主角这个洋葱头确实有点影响观感。

《忍者收藏》:8.1

说好的恐怖呢?原本以为是暗黑系列,但看了几集后觉得太中规中矩了,幸好人物还是帅的。

《大王不高兴第二季》:8.5

原作的剧情要比第二季好,但第二季的剧情要比第一季好,只能说有待改进。

《非枪人生 第二季》:9.0

目前这个评分觉得有点低了,故事背景好,悬念的设定比第一季要来得迷一点,打斗戏也看得过瘾。大部分低分都是因为男主太废材,还喜欢作死。

《高校之神》:8.4

第一集很惊喜,第二集还不错,但是后面剧情就开始变得很迷,打斗的设定越来越离谱,由格斗番变成了不知道什么番。

03 8分下
《刀剑神域 爱丽丝篇》:7.5分

期望越大,失望越大,说的就是这番。这终章的剧情越来越崩坏,川原的恶趣味也原来越多,甚至有网友上升到了“辱华”的层面上,对此ACG次元饭君只能说,川原你可长点心吧。

《刃牙 大擂台赛篇》:7.3

这部番因为涉及到轻视中国武术,让口碑一直提不起来。可实际上,根本上升不到这个层面,只是主角和他爸的设定过于无脑,强得一塌糊涂,让剧情没有什么看点,画面也有点不下饭,才会造成评分这么低。

《猎魔武士》:5.2

这部说多都是泪啊,三星有点多,两星应该差不多了,很穷很迷的番。

《柳毅传奇》:7.2

如果以子供向的角度,这部国漫是很不错的,以成人为市场,那绝对是失败的。

《租借女友》:7.9

这部未开播就有很高热度的新番,评分却不是很高,究其根本还是男主太废了,在几个女生之间摇摆不定,渣男无疑。还有NTR的剧情也让很多人不接受。

《日本沉没2020》:6.5

这应该是七月新番里翻车最厉害的一部,网飞投资的作品,画面制作是没得挑剔的,但第三集开始剧情就太不合理了。

《恋与制作人》:7.2

剧情基本还原游戏,人物的画风偶尔有点崩,但问题不大。重点就是有些配乐很容易出戏,太生硬。

对于这个排行,小伙伴们有没有其他看法呢?

吃透中国史·宋 我是不白吃 吃透中国史 系列大宋篇 历史还得细看 不白吃带你追根溯源 历史科普漫画 儿童漫画

自营 苏菲的世界(漫画版) 寻找自我的旅程 哲学启蒙经典 漫画版第2册 大16开全彩、好读好懂、孩子爱看的哲学入门书

山海灵 唯美呈现 山海经 中的神怪世界

山海灵 唯美呈现 山海经 中的神怪世界

(多规格)全职高手系列:漫画版1 漫画版2 漫画版3 漫画4蝴蝶蓝经典作品改全彩漫画 叶修 叶修26岁快乐 荣耀青春 荣耀之神叶修 一触即发 经典动漫 果麦 全职高手1-4

【飞机盒版】 天官赐福 壹 墨香铜臭 等 Q版人物贴纸+绘师印签+版书签 漫画 中信出版社图书

长歌行【新装珍藏版】第一辑 夏达漫画 热血青春江湖朝堂漫画 实体书籍 磨铁 自选 【全3册加赠版】长歌行.新装珍藏版.第一辑

叨叨漫画帝王史全2册

叨叨漫画帝王史全2册

黑客帝国三部曲(蓝光碟 3BD50)

黑客帝国三部曲(蓝光碟 3BD50)

快递一个宝宝

快递一个宝宝