看电影 篇十九:打破二次元壁垒-高分日漫改编电影全推荐(部分电影有观看地址,建议收藏备用)

2020-07-05 08:31:00 71点赞 541收藏 97评论

创作立场声明:我是电影fans,一个喜欢看电影的80后大叔。
欢迎大家关注,点赞,收藏,留言交流。
原创文章,版权所有,转载请联系作者。

写在最前面

漫画改成真人版电影成功的几率很低,毕竟二次元到真人出境还是比较难的,加之剧情改编上在忠于原著或是大改原著设定中是很难抉择的(漫画都是大长篇,很难在一部90分钟的电影里展现完全),电影fans对本类电影研究的相对较少,在这里给大家介绍一些相对来说改编的较为成功的高分电影给大家(豆瓣评分7分以上),希望各位值友夏日观影愉快!

浪客剑心 系列

号称还原度最高的漫改电影,武剑场面非常精彩,武打动作应该科伊算是日本时代剧的里程碑了,影片中的打斗各种燃爆,完美还原原作漫画里的精彩武打场面!!

浪客剑心 (2012)豆瓣评分7.9

浪客剑心:京都大火篇 (2014)豆瓣评分7.9

浪客剑心:传说的完结篇 (2014)豆瓣评分8.0

帝一之国 (2017)豆瓣评分8.1

中二感满满的海报中二感满满的海报

一部讲述主角帝一运用自己的政治素养和手腕能力在海帝高校大展身手的漫改电影。集齐了无数当红小鲜肉的神片,有菅田将晖、竹内凉真、野村周平、志尊淳、千叶雄大等等。影片超级搞笑,很适合夏日观影体验!

银魂 (2017)豆瓣评分7.0

这个剧情就不说了吧,算是家喻户晓的漫画了,本片算是还原度相当高的漫改电影了,小栗旬简直神还原,全片笑声不断,各种吐槽飞起,夏日欢乐观影最佳电影之一,不容置疑!

银魂-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《银魂》是由福田雄一导演,小栗旬、菅田将晖、桥本环奈、冈田将生、柳乐优弥主演的电影。影片剧情简介:这是一个外星人和地球人混居的时代,在外星移民的压迫和统治下,流传百年的武士道精神已然没落,然而,在一...。www.iqiyi.com去看看

银魂2 (2018)豆瓣评分7.4

续集一如既往的好看欢乐,搞笑桥段高于前作,动作戏也明显好于前作,夏日观影首选!!!没看过的人切记一定要去看,而且这种电影,电影fans个人感觉在电视上看效果要好于影院看,毕竟满屏飞的弹幕解说,会让你看电影看的更加欢乐!

濑户内海 (2016)豆瓣评分8.3

根据此元和津也的同名漫画改编,核心就是两个高中男生坐在河边聊天的故事!话说全片就是看两个屌丝(未来影帝)互相吐槽也是够了啊,我竟然完整的看下去了,我竟然还觉得不错,更奇特的是我发现看过本片的人都觉得本片不错,好吧,可能跟我童年时候喜欢看国产动画片《没头脑和不高兴》有关吧,就是喜欢这种剧情简单又好笑又轻松的青春电影了!

濑户内海-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《濑户内海》是由大森立嗣导演,池松壮亮、菅田将晖、中条彩未、宇野祥平主演的电影。影片剧情简介:在这个故事里,濑户内海并非地名,而是大阪某男子高中二年级两个男生的名字。濑户小吉身形瘦弱高挑,他曾是...。www.iqiyi.com去看看

庸才 (2011)豆瓣评分7.7

恐怖片鬼才园子温的作品,基本上奠定了本片的基调不可能是光明的,影片背景建立于日本大地震以及随之引发的海啸、核泄漏之后,影片中到处晃荡于街头的神经质狂暴分子,被施虐的女人,公交车上极端的青年等等,男主人公在一个血腥的夜晚,犯下不可饶恕的罪行,由此展开了自毁的人生……

庸才_电影_高清1080P在线观看平台_腾讯视频v.qq.com去看看

食梦者 (2015)豆瓣评分7.7

根据大妈家经常推的一部漫画《爆漫王》改编的!

爆漫王(全集套装22册)新版360元京东去购买

这是一部讲述了关于漫画家的电影:两个具有天分的高中生为了各自的理由,决定在少年周刊JUMP上连载自己的作品并获得投票第一名。这期间他们经历了各种各样的经历:努力的付出、各种打击、收获了友情,他们的梦想能实现吗?

食梦者_电影_bilibili_哔哩哔哩擅长画画的高中生真城最高(佐藤健 饰)有一天被头脑灵光的同学高木秋人(神木隆之介 饰)缠上。对方自称超级喜欢漫画,可却没有绘画才能,秋人希望和最高搭档进军漫画界。最高的叔叔川口太郎(宫藤官九郎 饰)曾www.bilibili.com去看看

花牌情缘 上之句 (2016)豆瓣评分7.3

本片根据末次由纪的同名少女漫画改编。讲述了一个热爱花牌的女孩-绫濑千早怎样一步一步走向成功的故事!电影秉承了漫画里歌牌比赛时的热血同时也删除了漫画里比赛时冗长的心理描写,节奏相当爽快,看起来比漫画要更热血哟!

花牌情缘上之句-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《花牌情缘上之句》是由小泉德宏导演,广濑铃、野村周平主演的电影。影片剧情简介:  樱花飞舞的都立瑞泽高中,迎来了热爱花牌的女孩绫濑千早。小学时代,千早受转学生绵谷新的影响接触了花...。www.iqiyi.com去看看

花牌情缘 下之句 (2016)豆瓣评分7.3

续集,这次的对手是全国大赛!相对来说没有上篇热血,没有上篇燃,但是多了很多感情戏,女二号竟然比主角还要抢眼!!!

花牌情缘下之句-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《花牌情缘下之句》是由小泉德宏导演,广濑铃、野村周平主演的电影。影片剧情简介:历经了多少挫折和辛酸,成立才刚刚一年的都立瑞泽高中竞技花牌部终于有幸要走向全国大赛的会场。借此机缘,...。www.iqiyi.com去看看

白兔糖 (2011)豆瓣评分7.9

本片根据宇仁田由美的同名人气漫画改编,超级萌的大叔养萝莉的故事,治愈系电影首选!非常适合夏日和女友一起观影!打破二次元壁垒-高分日漫改编电影全推荐(部分电影有观看地址,建议收藏备用)

她爱上了我的谎 (2013)豆瓣评分7.5

超人气乐队贝斯手男主邂逅普通高中生女主,男主隐瞒了自己的身份,和女主发展了感情,同时女主是个唱歌很好听的妹子,自己的乐团正好被男主乐团制作人给挖掘了。男女主之间从谎言相识,但爱却是真实的,女主要怎么面对这个真相…根据青木琴美的同名漫画改编。不过我没有看过原著,单纯看电影还是不错的!

娜娜 Nana (2005)豆瓣评分7.5

另一个译名是:世上的另一个我。讲述了两个同叫nana但却有着截然不同的性格的女孩,一路扶持一路鼓励对方寻找自己的理想的故事!改编的不错,虽然没有原著的情节那么细密,但依然泪点满满,清澈十足。ps:整部片的摇滚乐因素也很与众不同,歌都超好听非常经典!

赌博默示录 (2009)豆瓣评分7.2

比较接近原著核心的改编真人版电影,三段赌博比赛,三种不同博弈,深刻的展示出身为垃圾,却奢望自由而寄情与一赌转乾坤的后果是非常非常严重滴。

热血高校系列(三部)

根据同名漫画改编,故事简单明快,就是讲述一系列发生在铃兰男子高中的制霸故事,热血与搞笑并存,让人看的热血沸腾!

热血高校 (2007)豆瓣评分7.9

热血高校2 (2009)豆瓣评分8.0

热血高校3 (2014)豆瓣评分5.1

本作口碑崩盘,主要是由于主演和导演全部换人,要热血没热血,要颜值没颜值,一无是处!!!要不是因为系列电影,我都不想加进来!

死亡笔记 (2006)豆瓣评分7.8

藤原龙也太适合漫画人物了,好几个漫改电影都是他主演的,不过其实他最深入人心的角色还应该是《大逃杀》!回到电影上,日本高中生夜神月在捡到一本《死亡笔记本》后,人生起了巨大变化。该笔记本上的规则声称,任何人只要想着某个人的脸,同时将该人的姓名写在死亡笔记本上,被写上名字的人就会死亡。如果你拥有一本死亡笔记你会怎么做???

头文字D (2005)豆瓣评分7.5

唯一一部由香港拍摄的日漫改编电影,而且改编的质量还相当不错,当然我个人认为还是由于周董跟原著里拓海的气质比较像导致的,加上导演刘伟强和一众强有力的配角(陈冠希陈老师、陈小春、黄秋生、铃木杏等),使得本片相当成功!

头文字D-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《头文字D》是由麦兆辉导演,周杰伦、陈冠希、余文乐、陈小春、刘畊宏、钟镇涛主演的电影。影片剧情简介:。www.iqiyi.com去看看

麻辣教师电影版 GTO (1999)豆瓣评分7.4

很难说本片的成功是不是由于主演反町隆史的角色扮演神似而成功的,这部《麻辣教师GTO》改编的电视和电影都是由反町隆史主演的,而且还都挺成功!!可以看一下,风趣幽默,80后女神藤原纪香在本片中有出演哦!

响:成为小说家的方法 (2018)豆瓣评分6.7

这是本次推荐里唯一的一部豆瓣评分不到7分的漫改电影,无他(因为电影fans本人非常喜欢这部电影,如果你不喜欢,欢迎你来打我-作者内心吐槽内容,请勿在意),因为很多影评人觉得本片与原著相比压缩的太多,很多内容没有体现出来,但是电影fans由于没看过原著漫画,所以反而觉得本片拍摄的相当不错,以孤僻天才少女作家的视角揭示市场经济对漫画人的异化,倡导作家们不要以获奖、畅销为目标,而要以表达思想为写作目的。ps:平手友梨奈真好看,我坦白了,我就是喜欢她才推荐的本片!打破二次元壁垒-高分日漫改编电影全推荐(部分电影有观看地址,建议收藏备用)

写在最后

好吧,本期影推完毕,希望值友喜欢的同时呢,辛苦你的小手点个赞加个收藏吧!谢谢!我们下期见!