送给妈妈最佳的礼物:一帧X谭木匠母亲节安康养生礼装

2020-05-19 14:06:48 0点赞 2收藏 2评论

也许是缘分,我在某些特定的节日总是意外地收到合适的众测品,譬如这次母亲节我就收到众测君寄来一份一帧X谭木匠母亲节安康养生礼装。对于谭木匠这个牌子,我是印象深刻的,当年陪领导购买母亲节礼物,挑的就是谭木匠的梳子,价格虽然高于市面常见的品牌,但是用过谭木匠梳子的朋友都会有一样的认同:经久耐用,送礼佳品。

家里真正拥有第一把谭木匠的梳子是在我结婚时,按照家里的风俗,会找一个当地认为“命运好”的婆人给新娘梳头,过程大概就是TVB剧情里的那样:一梳梳到尾,二梳梳到白发齐眉,三梳梳到子孙满堂。为了配合这个重要的时刻,我特意从朋友那里买了一把谭木匠的梳子,当时员工价也花了两百多元。

家里出现第二把谭木匠梳子是在我们结婚五周年时,我发现谭木匠线上店支持刻字服务,便订制一把刻有结婚五周年字样的梳子,同时也留意到一个特别的地方,在五年时间里,谭木匠的梳子价格并没有多大的变化,也许可以理解是产品的品质决定着产品的定价,反之这是产品质量的保证。

送给妈妈最佳的礼物:一帧X谭木匠母亲节安康养生礼装

这次收到的一帧X谭木匠母亲节安康养生礼装,盒子里含有许多物件,具体请看下面图片。包装礼盒、说明卡、手提袋、梳子、收纳布袋、接着是按摩板、银材质检测证书以及按摩板的擦布等。

送给妈妈最佳的礼物:一帧X谭木匠母亲节安康养生礼装

我们先来看看这把谭木匠的梳子。这是一把无手柄的梳子,选用古夷苏木木材制作。我个人比较喜欢这种无柄的木梳子,有着中国古典的美感,对比我家里的定制刻字的梳子,长度虽然短了一点,实际上我们梳头根本不需要太多的梳齿,梳子除了是梳理头发之外,更多的作用是按摩头皮,需要的是来回多次的梳理,一手掌掌握的尺寸刚好,太长了容易折断。另外这个尺寸方便收纳,放到包包里不占用地方。

送给妈妈最佳的礼物:一帧X谭木匠母亲节安康养生礼装

从图片可以看到两把梳子的造型非常优美,纹理比较雅致细腻,配合描金描银的工艺,色彩丰富更显美感。同时梳子采用齿根部倒圆的设计,与其它平尺梳相比,梳理头发更加柔和顺畅,又不会刮伤秀发。

送给妈妈最佳的礼物:一帧X谭木匠母亲节安康养生礼装

接下来看看这个我最喜欢的按摩板。为什么这样说,首先是这个设计有点特别,像是某种花的花瓣,按摩板采用30克重99.9%纯度足银打造,轮廓线条柔和,表面采用镜面处理技术,只要你靠近一点去看,还能看出的脸孔。其次的表面雕刻着一株康乃馨,具有母爱,祝福等寓意,送给母亲最佳礼物。

送给妈妈最佳的礼物:一帧X谭木匠母亲节安康养生礼装

还有一个我喜欢的地方,这个按摩板用来按摩脖子很舒服,有着一种特别的冰凉感,越按摩越喜欢,就好像我在完成这篇众测文时,边敲字边忍不住拿来给自己脸部按摩一下,若是脏了或是想除去上面的指纹,可以用附赠的擦布进行处理。

说说收纳布袋。它的优点在尺寸适中,带有磁铁闭合开关,比我之前买的收纳袋更为时尚、简约大方。需要改善的地方:不耐脏,多次使用之后,边角处会变黑;磁铁闭合范围较小,我认为至少在边角两处增加两个磁铁闭合开关,这样才够稳一点;再有一点就是双层收纳布袋,有一层应该为按摩板的尺寸而定,这样按摩板就不会移动,虽然目前无法测试到是否会掉出来,但是看着露出一个布袋,清楚可见,似乎设计不够完美

总结:

我个人认为399元能买到这份一帧X谭木匠母亲节安康养生礼装,价格是合理的,毕竟平时买一把谭木匠的梳子并不便宜。再说,送给母亲的礼物,花这点钱都是值得的。

最后祝天下父母安康吉祥。

谭木匠 沉贵宝木梳 1把

谭木匠 沉贵宝木梳 1把

谭木匠 气囊按摩梳 紫荆花开

谭木匠 气囊按摩梳 紫荆花开

谭木匠 萌熊拨筋梳 原木色 1把

谭木匠 萌熊拨筋梳 原木色 1把

谭木匠 正品整木梳KCHGB0701天然木梳子个人清洁护理送女生礼品梳

谭木匠 铁木豆木梳 金玉满堂

谭木匠 铁木豆木梳 金玉满堂

谭木匠 漆艺梳养育礼盒 #原木色

谭木匠 漆艺梳养育礼盒 #原木色

天然木梳礼盒自在锦鲤便携个人按摩护发梳子创意生日礼物

天然木梳礼盒自在锦鲤便携个人按摩护发梳子创意生日礼物

谭木匠 CGHJ0604 牛角梳 原色

谭木匠 CGHJ0604 牛角梳 原色

谭木匠 正品水黄杨无柄便携木梳KCSHY0604送亲友创意礼品

谭木匠 礼盒护发梳缤纷木梳子女士专用长发气囊按摩护发梳创意礼物

木梳子

木梳子

KCBJ0606天然羊角梳子按摩护发 女生日礼物 送妈妈

KCBJ0606天然羊角梳子按摩护发 女生日礼物 送妈妈

谭木匠 梳子礼盒

谭木匠 梳子礼盒

谭木匠 羊角梳 KCBJ0702 原木色

谭木匠 羊角梳 KCBJ0702 原木色

谭木匠 YHWAT0401微凹黄檀木梳子创意生日礼物 送女友 送妈妈

谭木匠礼盒护发梳鱼悦 护发木梳子 气垫按摩梳 送女生 送闺蜜