2020-04-06 22:46:28 4点赞 6收藏 8评论

创作立场声明:本文所涉及的商品,都是我自费购入哦,所以评价也是主观想法而已。

购买背景

呜啦啦小伙伴们好呀!自从给自己奖励了iphone11pro max之后,就一直想着给他配个好“衣裳”,毕竟买iPhone的一个原因,就是他有着最最丰富的手机壳可以换。某天在大妈首页看到了雷蛇这款手机壳的推荐,美亚90几的售价,不过还要税费和运费,这时想起前几天另一篇推送中领取的亚马逊Prime会员,可以满200免运费,那买三件不就好了嘛!于是有了我如下篇爆料:

我的爆料 上首页了哦我的爆料 上首页了哦

既然是自己爆的料,咋的也得自己上个车,当天自己就下了一单,挂了闲鱼,火速就有两个买家下单啦!

虽然亚马逊订单中一直显示4月9日才能收到货,然而物流异常的快,3月31日顺丰小哥就将手机壳送到了我手中,不过打开一看我傻眼了,这根本不是当时商品标题写的黑色,而是3个白色的壳拼着买,更划算?美亚Razer雷蛇 iPhone11PM冰铠轻装版手机壳 ,在此也和所有看了我爆料买错壳的同志们道歉,我对不起大家。

PS:目前亚马逊的商品页面已经增加了颜色选项(之前并没有),不过价格也涨起来了,大家可以放心下单了,而且我在和客服沟通以后,客服答应赔付我20%的补偿金,因为毕竟是他们的责任,大概是56块,或者也可以直接退货,但是最近没过疫情太厉害,退货可能要很久。所以我选择了赔偿,加上出手了两台,最后我手头这个壳的实际售价应该是50元人民币拼着买,更划算?美亚Razer雷蛇 iPhone11PM冰铠轻装版手机壳,一顿操作反而更划算啦!

这是物流截图,最后是顺丰小哥在愚人节上午准时送到我手里,相当快!

物流截图物流截图

不过还是比国内官方的价格低一些,天猫上目前的售价是269元,不过到货速度肯定能快一些。

外包装

接下来就让我们一起看看这漂洋过海来的手机壳到底咋样吧?

顺丰小哥送来的外包装顺丰小哥送来的外包装

开拆啦,里面是三个白色的壳,配上我的罗技鼠标垫,恩,很搭拼着买,更划算?美亚Razer雷蛇 iPhone11PM冰铠轻装版手机壳

3个手机壳3个手机壳

会有亚马逊的一个订单小票:

亚马逊小票亚马逊小票

手机壳正面,展示的是套上黑色手机时的样子,还有一个翻开的设计,能看到手机壳实物

手机壳的包装设计的是底部抽拉的方式,在撕掉透明贴纸后直接就能拉出,非常方便。

底部抽拉设计底部抽拉设计

去掉这个塑封后就可以抽开了去掉这个塑封后就可以抽开了

抽出手机壳抽出手机壳

抽出来啦!抽出来啦!

手机壳卡在一个手机大小的模具中,很稳当

外观性能体验

首先传一张天猫上对于该壳功能的一览图,总结来说也就是常规的几个手机壳功能。

手机壳功能一览图手机壳功能一览图

紧接着就来看看这个手机壳具体的外观吧,由于我手头只有自己一台暗夜绿的11pm,所以只能展示这个啦拼着买,更划算?美亚Razer雷蛇 iPhone11PM冰铠轻装版手机壳

背面背面

手机壳与手机相邻的一面是一个特殊材料,官方说能散热,但是摸上去像是磨砂质感的布,应该是为了跌落时的防护;至于官方宣传的石墨导热层应该就是中间黑色部分吧,但是散热情况需要再测试,我个人感觉有点玄学拼着买,更划算?美亚Razer雷蛇 iPhone11PM冰铠轻装版手机壳

贴近手机一面贴近手机一面

底部有着灯厂经典Slogan——"FOR GAMERS. BY GAMERS.",信仰十足!

FOR GAMERS. BY GAMERS.FOR GAMERS. BY GAMERS.

套上以后,配着我的暗夜绿颜值还是挺高的!

不过厚度这一块,真就得吐槽一下了,本来11PM就异常厚重,在套上壳以后,有一种拿着大哥大的感觉,体积没那么大,但是重量杠杠的,女生的话,还是别尝试了拼着买,更划算?美亚Razer雷蛇 iPhone11PM冰铠轻装版手机壳

厚度杠杠的,防身更好用了厚度杠杠的,防身更好用了

至于正面,颜值也还是可以的,边框并没有非常厚;也简单谈一下手感,由于不是磨砂质感,会有一点点滑,以及白色绝对是吸污利器,可能不出一个月就会变成黑色或者黄色拼着买,更划算?美亚Razer雷蛇 iPhone11PM冰铠轻装版手机壳 ,不知道能不能擦干净,不过手机壳嘛,反正也就是一个消耗品。

上机后正面上机后正面

当然最后,还是套上我的清水透明壳,毕竟,把出入证放在背后才是当下出入小区的最优解拼着买,更划算?美亚Razer雷蛇 iPhone11PM冰铠轻装版手机壳 ,大爷再也不用担心我不带出入证啦!

时下最优手机壳时下最优手机壳

最后简单总结下这款Razer冰铠轻装版手机壳:

优点:

1. 颜值能打,质感上乘

2. 大牌出品,信仰加成

3. 石墨导热,散热出色

缺点:

1. 过于厚重,携带不便

2. 白色易脏,吸污神器

3. 价格偏高,性价比低

总的来说,只要你能接受他的价格,壳子的质感还是挺棒的啦!至于灯厂粉丝,那就无脑买买买就完事儿啦!

Apple iPhone 11 Pro 硅胶保护壳 - 白色

RAZER 雷蛇 冰铠 苹果iPhone 11 手机保护壳 粉晶

Apple 苹果 键盘式智能双面夹 11寸 iPad Pro

雷蛇 Razer 冰铠专业版_粉晶_苹果手机New iPhone 6.1 iPhone 11 手机散热保护壳 手机保护壳 保护套

Apple 苹果 iPhone 11 Pro Max 皮革保护壳 松林绿色

MESUIT 机甲 i6 智能手机壳

MESUIT 机甲 i6 智能手机壳

苹果2020新款ipad蓝牙键盘pro11/10.2英寸带笔槽9.7/7.9寸保护套air3/2平板壳10.5电脑超薄无线2018妙控7代6

Sokad 橙诺 情侣系列 硅胶手机壳 苹果版

Sokad 橙诺 情侣系列 硅胶手机壳 苹果版