都说包治百病 篇一:夏日最佳OSPREY Daylite Plus日光+开箱

2020-06-19 19:59:14 19点赞 17收藏 32评论

创作立场声明:生活不易,请勿喷人

1.背景

由于工作的原因,马上要开始进行每日施工现场的管理工作

需要一个清爽耐磨背包陪着我每天巡检现场以及对应随时

可能发生的设计变更内容,根据与群里几位大佬求精,发现

小鹰的日光最适合我的使用需求,正好618当天五折,

随之撸了一只黑色的背包,今天刚到手,由于不用带回家,

所以在办公室简陋的地面上拍了照片做个简单开箱。

夏日最佳OSPREY Daylite Plus日光+开箱

首先京东寄来就是包装打开就一层塑料袋装着背包,

到手一模,我去,这么轻!!夏日最佳OSPREY Daylite Plus日光+开箱夏日最佳OSPREY Daylite Plus日光+开箱夏日最佳OSPREY Daylite Plus日光+开箱

我以前背的都是啥啊!!所以第一触感就比较满意。

夏日最佳OSPREY Daylite Plus日光+开箱

解开外衣,包的样子一览无遗,选的黑色但是正面有一块

区域是墨绿色,好在不是青草绿色夏日最佳OSPREY Daylite Plus日光+开箱夏日最佳OSPREY Daylite Plus日光+开箱夏日最佳OSPREY Daylite Plus日光+开箱

之前就看到每个正品小鹰包都带个注册卡,也懒得注册了。

听群里大佬说曾经装了几本书后把表面戳破了,吓得我突然

紧了一下,具体紧哪里,会有人懂的。

夏日最佳OSPREY Daylite Plus日光+开箱

吊牌标着599,599我买个始祖鸟不香吗!!

话说自从把鸟的blade28出手以后再也没有买过双肩包了

夏日最佳OSPREY Daylite Plus日光+开箱

包包每个拉链提手都做了一个橡胶圆环,手感非常好,

拉链也很顺滑,不自觉的拉了100多下。夏日最佳OSPREY Daylite Plus日光+开箱夏日最佳OSPREY Daylite Plus日光+开箱

夏日最佳OSPREY Daylite Plus日光+开箱

正面第一层设计很独特,可以这样子打开。

对于我来说有一个非常棒的用法。如下图

我可以那我的1L水壶以一个非常舒服的姿势放进去,

在工地想喝水的时候反手一拿就可以。舒服的一比。

夏日最佳OSPREY Daylite Plus日光+开箱

包的正面水壶仓上面一个小的收纳仓,里面有两个网兜,

可以将我的一些工具放进去。

有没有HIROKI工具控⋯

夏日最佳OSPREY Daylite Plus日光+开箱

不过这个地方装东西多了以后难免头重脚轻。

夏日最佳OSPREY Daylite Plus日光+开箱

接下来开始进入主仓,买之前还担心电脑能不能放进去,

毕竟才20L,试了以后发现正正好,

让我想起郭老师相声里面的郑喜定⋯

那个画面感一下子就出来了

从以前常年出差开始养成的臭毛病,每天不听郭老师相声

就睡不着,每天晚上必须听着入睡,有没有同好。

夏日最佳OSPREY Daylite Plus日光+开箱

笔记本说把它放的特别舒服,気持ちいい!夏日最佳OSPREY Daylite Plus日光+开箱夏日最佳OSPREY Daylite Plus日光+开箱

夏日最佳OSPREY Daylite Plus日光+开箱

包的顶部有一层薄薄的涂层,估计轻微的小雨还是

可以撑下来。

小鹰的包由于我是第一次购入,发现它的扣具选用的都很

精良。完全不是一个不到200块钱包的水平啊,

扣起来很轻脆,耐久性应该也是不错的。

夏日最佳OSPREY Daylite Plus日光+开箱

包的侧面,两侧也有一个网兜,放一些零碎或者

卫生纸之类的物品还是很好用。

背面是我要买它的主要理由,夏天背个书包在38℃艳阳天下

进行施工现场检查的时候,如果背包直接贴着后背,

想必还没走到工地,后背就是湿透了的状态。

日光这款包后面采用了泡沫材质板塑形,保证了通透性。

背部有两个扣带,应该在我爬烟囱的时候也不会出现

任何松动。夏日最佳OSPREY Daylite Plus日光+开箱夏日最佳OSPREY Daylite Plus日光+开箱夏日最佳OSPREY Daylite Plus日光+开箱夏日最佳OSPREY Daylite Plus日光+开箱

夏日最佳OSPREY Daylite Plus日光+开箱

胸带上面还有个口哨,试着吹了几下,把旁边同事差点

尿给吓出来夏日最佳OSPREY Daylite Plus日光+开箱夏日最佳OSPREY Daylite Plus日光+开箱夏日最佳OSPREY Daylite Plus日光+开箱夏日最佳OSPREY Daylite Plus日光+开箱

夏日最佳OSPREY Daylite Plus日光+开箱

翻开背带还有惊喜,里面好嘞居然还有一个夹层,

可以将A4板夹妥妥的放进去,这种不需要拉开拉链就能

拿取得设计我给满分。

夏日最佳OSPREY Daylite Plus日光+开箱

喏,舒舒服服的放进去了。

夏日最佳OSPREY Daylite Plus日光+开箱

后面大块背板,保证夏天后背的凉爽。

话说我们夏天会使用空调服在现场转悠,

不知道大家是否有过了解。

夏日户外作业必备良品,下图请了解一下,清凉一整天。

好像ABC卫生巾的宣传语夏日最佳OSPREY Daylite Plus日光+开箱夏日最佳OSPREY Daylite Plus日光+开箱夏日最佳OSPREY Daylite Plus日光+开箱夏日最佳OSPREY Daylite Plus日光+开箱

下次找机会我得给大仁买点寄过去,

反正他也看不到文章这里,射射。

我就是夏天最胖的清凉仔

夏日最佳OSPREY Daylite Plus日光+开箱

肩带很薄,很透,夏天足够用了。

夏日最佳OSPREY Daylite Plus日光+开箱

包包的三维简单测量了一下,可以有个直观印象。

长度还是很客观的

肩带宽度还可以,中间大概6cm

夏日最佳OSPREY Daylite Plus日光+开箱

良好的扣具体验,估计我会一直玩下去,下去,去。

夏日最佳OSPREY Daylite Plus日光+开箱夏日最佳OSPREY Daylite Plus日光+开箱夏日最佳OSPREY Daylite Plus日光+开箱夏日最佳OSPREY Daylite Plus日光+开箱夏日最佳OSPREY Daylite Plus日光+开箱夏日最佳OSPREY Daylite Plus日光+开箱夏日最佳OSPREY Daylite Plus日光+开箱夏日最佳OSPREY Daylite Plus日光+开箱

夏日最佳OSPREY Daylite Plus日光+开箱

最后来一张全家福,接下来需要你陪我用脚丈量工地的

每一寸土地,希望一年后你还能再战!!