索尼wh-1000mx3 vs 苹果airpods pro

2020-04-12 18:22:04 11点赞 13收藏 10评论

两个耳机都是多多买的,之前一直用索尼1000mx3,飞机高铁降噪给力,但是耳罩带久了我耳朵会有点疼,可能是戴眼镜的原因,尤其夏天带不了,哪怕高铁开着空调也捂出汗来。因此看到多多活动就前几天又抢到了券就买了airpodspro,抢券技巧就是在购买页面,时间快到时不断下拉刷新,看到出券就多点几次。

当时买wh-1000mx3的时候也很忐忑,毕竟第一次在多多买大件,但是据说这个降噪耳机没技术造不了假,就咬牙买了,收到后验证是国行,发票也开了,索尼官网注册还能延保一年,就放心了。

多多买的1000mx3多多买的1000mx3

多多买的1000mx3

买了就出差用买了就出差用

买了就出差用

高铁飞机无压力高铁飞机无压力

高铁飞机无压力

这次多多买胆子就大多了,抢券1399元,对百亿补贴产品也比较放心了,准备过个50几天再买AppleCare+,苹果airpodspro下午收到货,比了下两个耳机,airpodspro人声过滤没有wh-1000mx3效果好,对高频过滤不明显,1000mx3效果好很多,估计AirPodspro坐高铁音量低的情况下会有点压力,但毕竟体积不一样,两个不同体积的产品比较降噪有点不公平,airpods胜在轻便吧,应用场景广,尤其像三十岁以上的差旅人士,带着出街也不突兀。

依然是多多依然是多多

AirPodspro全家福

多多十块钱不到买的套套多多十块钱不到买的套套

多多十块钱不到买的套套

• 置顶 发现把索尼型号写错了 [尴尬]

• 对比大法的,AirPods Pro效果达到几成呀~ [小眼睛] [小眼睛]

AirPodspro刚收到 没带上高铁过,所以不是很准确,感觉低频可能差不多,高频六七成吧

胜在轻便,新降噪豆的充电盒实在太重了。索尼的两款降噪豆都很失败啊…不过我还是喜欢头戴xm3,音乐一开,完全在自己的世界里了!

• 求套套地址

搜吧 ,卡通马里奥适用苹果airpods pro保护套硅胶airpods3代耳机壳情侣

• 保护壳硅胶软壳好还是磨砂的好?

不知道啊 我这个软的

• 我也打算过50天入个ac [得意] 两年之后嫖一副新的