69的新视界SWITCH游戏手柄

2020-06-27 10:49:18 29点赞 17收藏 50评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。分享一下使用感受。

追加修改(2020-07-03 15:37:02):
续航大致测了一下(开启震动模式)12个小时没啥问题

购买理由

上一篇刚晒了国行SWITCH,黄鱼买了塞尔达荒野之息,用原装的Joy-Con手柄玩了一阵,发现塞尔达还是挺费手柄的,网上也看到oy-Con用久了容易出现漂移的情况,就决定买个便宜的手柄(流下了贫穷的泪水),正好看到大妈推的新视界手柄(这个名字有点串台,总让我想到小红袄69的新视界SWITCH游戏手柄 ),就是这个,现在貌似涨价了。

国内新视界 任天堂Switch无线蓝牙手柄 支持双马达振动/支持陀螺仪轴/免驱69元包邮(双重优惠)目前京东售价99元,可参加满88减10满减活动,叠加使用满88减20元优惠券,下单实付69元包邮,近期好价,感兴趣的朋友可以关注一下~ 181 评论284 收藏655去购买

外观展示

全家福,真的没有中文全家福,真的没有中文

正面正面

背面背面

RL LR ZLRL LR ZL

使用感受

先说一下连接,倒是不难就是每次开机后都需要重新连接69的新视界SWITCH游戏手柄 ,不能忍的就不要买了。

连接SWITC连接SWITC

按键测试没啥问题,手感一般在我可以接受的范围,延迟感觉可以和Joy-Con手柄差不多。

按键测试按键测试

双震动马达吐槽,首先我要夸奖它是可以震动的,然后我就在设置中关闭手柄震动69的新视界SWITCH游戏手柄

陀螺仪好评,打冰专用,注意不要用弓打冰块,浪费视不对的,打水咒盖侬也就死了十几次,我比较扣不舍得吃药,最后一次三滴血通过69的新视界SWITCH游戏手柄

69的新视界SWITCH游戏手柄

续航没测,昨天就玩了半个多小时,和Joy-Con比重量轻了好多,type-c 口的充电头给个好评。

把震动去了,给我便宜20就好了,哪怕是10块钱呢。盒子和说明书上都没有中文,差评。