我买了个包——618亚马逊入手Farpoint40简单体验

2020-06-27 18:11:21 19点赞 46收藏 32评论

在学生时代不知道何时起对OSPREY便中了毒,上学时囊中羞涩在闲鱼上淘了一个Cyber26L,这几年经历了出差旅行,渐渐地拉链上面一层的放水胶条脱落了, 加上填充满行李后成了棒槌型,长时间背着有些累,所以动了换包的念头。

Cyber26LCyber26L

购买理由

看了站内大神胡子拉碴文佳佳众多测评便喜欢上了Farpoint 40,链接如下

我TM全是包 篇八:这TM就是远方——最强旅行背包Osprey Farpoint40放毒评测有人说,文佳佳你每次发评测都说“这个包是最好的”,结果没几天又换了一个包,又发了一个新的评测,发到最后每个都是最好的。容我解释一下,我对包的喜爱,就像爱情。每一段,我都给予最美好的期待,我会描述这段缘分里展望时的期待,相遇时的精彩,以及一段时间后感情的沉淀。但我追求的是白头到老的极致,追求的是众生相胡子拉碴文佳佳| 342 评论389 收藏1k查看详情

看介绍40L是能登机的最大尺寸,便早早地加到了购物车,今年618正好看到亚马逊有600多点的好价,毫不犹豫便入手了

订单截图订单截图

外观展示

亚马逊的海外购还是挺快的,每次到手时间都比预计时间短上好几天,好评!

由于北京疫情严重,快递盒子直接让我扔在了小区的垃圾桶里,到手就是下图这个样子

正面正面

背面背面

背面有个储存背负系统的收纳,以至于第一眼感觉正面反面很像的样子

采用如下图的单肩模式下背带和腰带可以收起来,但是如果里面装满行李单肩背着还是很累的。

单肩模式单肩模式

使用感受

我买了个包——618亚马逊入手Farpoint40简单体验

顶部收纳顶部收纳

顶部的收纳很深,竖着放个kindle深度还绰绰有余,直接放一个iPad mini都可以,可以塞很多随手用的小物件比如眼镜、纸、耳机等。

主仓1主仓1

主仓1主仓1

Farpoint40 共有两个主仓,第一个有电脑和文件的夹层,电脑仓放了iPad Pro12.9,放进去十分轻松,

剩下的空间我塞了两个BOSE耳机,加上一个洗漱包,还可以塞一些纸质文件。

主仓2主仓2

夏天衣物夏天衣物

主仓2主仓2

接下来是主要放衣物的主仓2,我在最下面放了一条牛仔裤,一条户外冲锋裤,一个冲锋衣三合一里面的棉服,加上站内总推的土拨鼠户外神衣。收纳包里面随便放了4个短袖和一个短裤。外面的网格夹层懒了没找东西放我买了个包——618亚马逊入手Farpoint40简单体验

全部物品全部物品

这是全部放的物品(iPad 12.9 、kindle 、两个Bose耳机、夏天衣服、春秋衣裤),和实际出行还是有些出入(为了测试放了春秋的厚衣裤和夏天的短袖),少了笔记本电脑、数码充电设备和内衣袜子。

Cyber 26LCyber 26L

上图是我短期出差南京两天的Cyber里面塞得所有家当。里面有几件短袖、背心和内裤袜子,水杯,kindle,洗漱包,ThinkPad和充电线等杂物。

可以看出Farpoint还是多了很多空间的,背着完全可以胜任三到五天的短期出行。有了Farpoint我打算以后出去玩就不拿行李箱了,和老婆两个人拿一个就够了,少一个行李箱出行能方便不少。

背面背面

侧面侧面

本人184cm,95kg,随便让老婆照了两张上身照,看出来包还是很大的,要是体型小点就有点显得大了。

实际体验比Cyber实际体验舒服多了,很适合短时间出差、短途旅行。对于5,600的价格来说是很值得入手的,期待带着Farpoint来一次说走就走的旅行