夏季车用好物 篇一:法利安夏季汽车坐垫,纯亚麻汽车坐垫

2020-05-21 20:48:19 0点赞 2收藏 5评论

天气渐渐的热了起来,之前的皮坐垫不换不行了,个人性格喜欢简简单单 不喜欢太复杂的东西,买这款汽车坐垫是我闺蜜推荐的,她用的就是这款 她买的是米色的,我喜欢小清新一类的东西,我买这款叫:亚麻原色款!

法利安夏季汽车坐垫,纯亚麻汽车坐垫

我这是亚麻原色款,亲肤贴近自然!

法利安夏季汽车坐垫,纯亚麻汽车坐垫

根据车型定制的专用的,后排哪里我自己装的拍照的时候有点没搞好,请谅解 我不是专业拍照的,拍得不太好!

设为头图

有质检报告是正品的

材质很好,坐垫厚实,有亚麻的清香味!材质很好,坐垫厚实,有亚麻的清香味!

收到货物第二天刚好是周末,我就把车开出去洗得干干净净,然后顺便把坐垫给安装上了,坐垫安装很简单的,小女子自己就搞定了,是我想象中的效果,清爽透气,视觉效果很好,坐垫坐上去很舒服的,有棉麻的感觉,周末还带着孩子出去玩了,孩子做车里他也很喜欢,他说妈妈你这个坐垫真舒服,哈哈,用过亚麻制品的人应该都知道亚麻就是很舒服的,总之就是一句话,挺满意的!

亚麻是天然纤维,透气、凉爽、防腐、防静电、是夏季首选,可以吸湿排汗,阳光下升温低,暴晒不烫,给皮肤舒适的感觉,四季皆宜!是喜欢舒适型人的第一选择!

优斯哲 凝胶鸡蛋坐垫

优斯哲 凝胶鸡蛋坐垫

YooCar 优尔卡 夏季汽车座椅通风坐垫 12V

YooCar 优尔卡 夏季汽车座椅通风坐垫 12V

Carsetcity 卡饰社 峡谷冷风 汽车座垫 CS-83078 通用型 黑色

萨杜恩 通用型汽车坐垫 亚麻

萨杜恩 通用型汽车坐垫 亚麻

Carsetcity 卡饰社 CS-83114 天鹅绒双座冬季座垫 通用型 黑色

BOLISH 布雷什 四季通用汽车坐垫 五座

文丰 WF-2501 倍耐超纤皮四季通用型五座汽车坐垫

文丰 WF-2501 倍耐超纤皮四季通用型五座汽车坐垫

迪普尔 汽车坐垫 5座全套红黑色标准款

迪普尔 汽车坐垫 5座全套红黑色标准款

YANXUAN 网易严选 网易智造 冷暖轻薄汽车坐垫 (米白色)

YANXUAN 网易严选 网易智造冷暖超薄汽车坐垫

YANXUAN 网易严选 网易智造冷暖超薄汽车坐垫