小米台灯极简1S开箱,桌面再添新物

2020-04-28 17:20:26 3点赞 6收藏 3评论

最近租的房子房间的一个灯坏了,正好电脑桌又是在这个灯下面,虽然房间灯还是可以照到,但是在晚上的时候我觉得暗黑的夜晚加上一点点的明亮的灯光,可以让人的身心都平静下来,可以让自己的注意力比较集中。

PS:

深夜的时候,如果你是开着房间灯,灯照亮整个房间,在外人看来,可能觉得这家人居然还不睡觉,这么熬夜,但是如果你关闭房间灯换用了台灯,在别人看来,可能觉得你是在学习,瞬间品味就上来了(差不多是这个意思,用房间灯和台灯给别人的感觉不一样,用台灯可能大概率被认为是在学习)

因为平时下班回家就是用电脑,呆在电脑桌的时间比较久,所以我还是很注重电脑桌面的布置的,之前也是看过很多大佬都推荐明基的那个台灯,苦于价格,(不是这个台灯的错,是我的错)还是忍住了,可能等以后买了新房子后住进去再斥资好好布置一下电脑桌,因为穷,所以只能选一个稍微能用的就行。

问了一下朋友,直接推荐小米的,我也是对小米的智能家居之类的产品还是比较喜欢的,直接就下单了。

小米米家LED智能台灯1S护眼读写阅读卧室学生床头折叠语音调光179元京东去购买

当前正好遇到活动秒杀价149,为了凑之前福利金领的200减20的优惠券,买了2袋麦丽素。

强力推荐这个金丝猴的麦丽素!特别好吃,当然,吃多了容易胖

金丝猴麦丽素牛奶夹心巧克力豆休闲小零食经典怀旧糖果伴手礼送礼结婚喜糖23g*20包/袋26.8元京东去购买

凑了2袋麦丽素,实付182到手。还是蛮划算的,这个麦丽素我已经吃了4袋了。停不下来。。。。

京东送货一如既往的快,包装很简约。我一直很喜欢小米的包装,白色的包装盒,一层层的那种磨砂袋包着,很用心

台灯主体+说明书+电源线台灯主体+说明书+电源线

底座使用说明底座使用说明

电源插口在后部电源插口在后部

电源线,感觉有点大电源线,感觉有点大

总体看起来还是蛮不错的总体看起来还是蛮不错的

米家的产品,还是要配合上米家的app使用起来才强大

初次设置初次设置

控制页面控制页面

在黄色这一片区域滑动的话,灯光就会跟着改变,上下滑动分别是调高亮度和调低亮度,左右滑动分别是调低色温值和调高色温值。

底部有一些功能设置,比如专注模式可以提醒该休息一会了。

阅读模式就是亮度调最高,用电脑就是调高色温值,亮度调低,不刺眼睛。

小米台灯极简1S开箱,桌面再添新物

点进去还有一些个性设置。比如固件升级之类的。功能还是蛮丰富的。

小米台灯极简1S开箱,桌面再添新物

相对于这个价格,小米台灯的颜值很不错,使用电脑模式,也比较舒服。比开房间的灯要柔和很多。总体还是很满意的。