资讯

评论有奖:值得买互助大赛开启,一次解决你的护肤问题!(已公布中奖名单)提问有奖,回答也有奖

2020-04-23 11:39:12 22点赞 43收藏 0评论 直达链接

中奖名单公布:

• 专业小达人:柠檬味汽水、小鱼游南、自然卷所以名字叫卷卷、值友2158043141、马夏尔不会笑

• 搞怪小能手:佑西yoxi、金鹏freedom、爱健身爱读书奶爸、讨我喜欢、他在狂笑

• 贴心小棉袄:小小懒、会飞的鲸鱼霸王、伟哥来了、小树叶宝、川南

• 推荐小行家:别动我鸡腿、yyyy1103、summer2wind、首无Joanne、二尾喵喵虫

25日诉求更新:

W13:马应龙对黑眼圈真的有效吗

M17:皮肤暗沉

M18:爆痘

M19:眼睛干涩,脂溢性皮炎

M20:出油

W14:毛孔粗大

M21:毛孔粗大用什么护肤品

W15:之前长痘痘,现在有痘坑和痘印,最近脱发比较严重,不知道各种成分要怎么叠加,想学习一下画眼线

M22:油皮、敏感肌、爆痘肌,请问适合用哪款防晒?具体点哈。

24日诉求更新

W08:爆痘,眼睛干经常买神仙水和健康水,爆痘少多了,经常买眼药水,点上后眼白部分就没有红血丝了

M09:脸上很容易起油,真的是油皮,夏天很发愁怎么办

W09:换季时皮肤容易过敏,泛红发痒。

W10:防晒真的需要一年四季涂嘛?阴天冬天也要涂?

W11:下巴爆痘,每次一两颗,或者长出来或者闷在皮肤下面,其他位置都长闭口,已经用最普通的保湿护肤品了,为什么还是感觉富营养化,毕竟已经30多岁了,就不能让我用贵牌吗……

M10:属于油性皮肤,一直用lab全效,但是皮肤还会干,求推荐。

W12:皮肤干还敏感,很多大牌的用起来都红肿,请问有没有保湿效果好,去皱纹还不过敏的牌子或者单品。

M11:闭口 内油

M12:男生怎么做护理,黑头怎么根除,怎么收缩毛孔?

M13:因为年龄的原因现在已经基本不会爆痘了,就是年轻时候挤痘痘残留的痘印有点明显,请问有什么好的祛除办法吗?

M14:皮肤总是容易起痘,U区和T区都容易泛油,毛孔粗大,脸色暗沉,有什么好的办法解决吗?

M15:发际线有点危险了,太聪明了也不好啊!

M16:头发比较油,每天早上都要洗头,以前用海飞丝,现在都用无硅油的,再严重只能用医用的了

23日诉求更新:

M01:之前在某文评论区看过有值友说,紫药水兑洗发水洗头可以去头皮屑,靠谱吗?

M02:给女朋友花20块钱买的口红,为什么她收到会闹分手?有啥区别啊?

M03:嘴唇一年四季都会干、起皮,有什么好的办法吗?

M04:诸葛亮下来战书,如何对敌?(小小值:评论有奖:值得买互助大赛开启,一次解决你的护肤问题!(已公布中奖名单) ???)

W01:化妆起皮怎么办?

W02:一年四季都在过敏,到底有没有产品能真的修复皮肤屏障?

W03毛孔粗大到底怎么改善

W04:头顶发量稀疏,还爆痘,怎么整?

M05:抗皱啊抗皱

M06:毛孔问题~

W05:脸上总爆痘怎么办?

M07:鬓角开始斑白有没有解救方法?

M08:凌晨4点睡觉,多人一起学习,我的黑眼圈到底还有没有救?(小小值:评论有奖:值得买互助大赛开启,一次解决你的护肤问题!(已公布中奖名单)

W06:黑头如何完全去除?眼部细纹增多和斑只能靠医美吗?

W07:头发细软爱出油爱掉发,怎么拯救啊~

(M代表男生,W代表女生,01代表问题序号)

点击这个地方去提问评论有奖:值得买互助大赛开启,一次解决你的护肤问题!(已公布中奖名单) (快来!)

OMG,你太幸运了!恭喜你点开了这篇文章!你即将要参加今年最简单、最有意思的活动了!!!

为什么说这个活动超级有意思???

答:1分钟填好问题,然后收藏,天天看评论你就知道了。

明明可以靠脸吃饭的你,为什么要靠才华?所谓的“一见钟情”,不就是“见色起意”吗?兄弟们,如果你需要一个对你见色起意的妹子,那你真的需要从你的外表下手了。

作为编辑部最美的小小值,今天带着组内的各位真假妹子组团搞个“诉求征集“活动。说白了就是:对于个护化妆的全部类目,你负责提出诉求,各位小编和值友来解决你的诉求、回答你的问题。

【我提诉求有什么好处???】

(所有提问都不会公开您的站内ID,请畅所欲言)

• 小编会根据大家的诉求,每日以好价爆料的形式跟进,哪怕是为了买买买也不要忘记关注#值友互助大赛#话题哦;

• 大家提问时可以自定人设,畅所欲言(黄赌毒不可以哦~),欢迎大佬们卸下包袱来提问;

• 小小值会根据值友回答问题的倾向进行发奖,最受值友关注的10位提问用户均将获得50金币奖励。此项奖励将直接以站内信的形式进行发放,不会公布您的具体ID~

【我可以提哪些诉求???】

你的问题可以是——正经的护肤化妆内容

1. 脸上疯狂爆痘怎么办?

2. 大油皮看起来很脏很油腻怎么办?

你的问题也可以是——不正经的奇奇怪怪

1. 洗衣粉为什么不能拿来洗头?

2. 清新口气喷雾是不是智商税?

无论你是对面部护理、身体护理、男性女性护理、口腔护理美发护发、眼睛护理、彩妆产品等任何一个类目有质疑的问题,都可以填写下面的表单。只要你能问的出,就有妹子(也需要伪妹子)来回答!

【我在哪里提诉求???】

快快快!戳我:《你最关心的个人护理问题是什么》

【提完诉求还干啥???】

表单显示问题提交成功后,小小值每日会以匿名形式公开值友护肤时的迷惑与多种多样的诉求,并将男性及女性值友的诉求分开展示

你既可以收藏本篇活动贴,每日刷一刷,看看你的问题得到了哪些“不正经”回答,你又可以真诚的回答哪些问题,多互动有利于拿奖哦(小道且准确消息:回答问题可参与评论有奖活动)

【评论有奖】

评论方式:编号+回答;

例:to W01:如果脸上经常爆痘,不建议频繁使用面膜…………

评论时间:发布即日起——2020年4月25日23点59分59秒;

评论奖励:

• 专业小达人:小编会根据评论选出5名专业度高的值友评为此奖;

• 搞怪小能手:小编会根据评论选出5名搞笑、奇怪、有脑洞大的值友评为此奖;

• 贴心小棉袄:小编会根据评论选出5名心思细腻,可以教值友如何解决问题的值友评为此奖;

• 推荐小行家:小编会根据评论选出5名针对值友需求,进行安利推荐多款产品好物的值友评为此奖。

获奖值友共计20人,每人均可获得100金币奖励

总之,你提诉求,有奖拿!你回答他人的问题,还有奖拿!

参与活动请注意:

1. 在本活动帖下方评论留言。

2. 请大家畅所欲言,但只有真正为其他值友出谋划策者才有机会获得金币奖励哦。

3. 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

4. 活动结束后10个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

5. 公布中奖名单后奖品会在5个工作日之内通过站内信发放,请注意查收。

6. 如果发现用户评论存在黄赌毒信息,什么值得买有权取消资格。

7. 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

你以为这样就结束了吗?

小编相信单一的评论肯定满足不了你们的胃口!如果你针对值友的某一问题有深入的研究,欢迎关注话题#值友互助大赛#后续会以本次诉求收集为参考,上线相关主题的征稿活动奖励丰厚,大家可以提前准备哦~评论有奖:值得买互助大赛开启,一次解决你的护肤问题!(已公布中奖名单)