记射频类美容仪NEWA使用记录

2020-03-22 15:24:23 3点赞 3收藏 3评论

这是第一次写记录,如果有写的不好希望大家多多指点,我下次努力做的更好。(真的是超级心酸,之前本来都写完了,结果不小心乱点,变回一片空白,又重新码字,现在学会点保存了,为什么不能自动保存记射频类美容仪NEWA使用记录

先来说说楼主情况,坐标湖南,93年女,三四线城市普通工薪族,肤质夏天混油冬天混干的敏感皮,特别容易过敏,因为过敏还去医院看过皮肤科。日常护肤不会偷懒,美容院就做过水氧、点痣、刷酸、光子嫩肤、脱毛几个项目。

第一次接触射频这个词是在美容院刷酸美容师说:你法力纹有点深,可以做个热玛吉。我当时不太懂热玛吉是什么,重来没有接触过,问:是什么啊?多少钱啊?(心里是觉得两三千还可以接受)美容师说:射频类啊,去皱,做活动一万五一个部位。我:这么贵啊!我回家了解下,自己买美容仪有用吗?美容师:自己平常在家用仪器保养,美容院热玛吉也要做。我:太贵了吧!回家了解下。美容师给我看了一些案例,大多数是40-60岁的人做的,效果真的好,明显看到皱纹不见,但是太贵了,对于我一个普通上班族,几个月的工资才够做一次,但是她说的话在我心里像一根刺,毕竟自己问题摆在这里法力纹有点深。于是去小红书查找,确定我是需要买射频类美容仪,又在几款射频类美容仪选择,最终敲定买Newaplus。

接着在什么值得网查找i百联app卖的最便宜

记射频类美容仪NEWA使用记录

入手价格2368,原价2388建行龙支付-20。接着就静静的等着快递。

记射频类美容仪NEWA使用记录

丰快递发来的,看发货人有点像个私人的,估计是第三方。但是不重要,不要在意这些细节,正品就行!开箱~

记射频类美容仪NEWA使用记录

看到是NEWA的胶布心里瞬间舒坦多了。

商品包装外观。

底部有一个日期跟SN码,SN码可以去NewaAPP绑定。日期我觉得应该是保修日期。由于百联客服没有回复全靠自己猜测,跟自己说不要在意这些细节~

记射频类美容仪NEWA使用记录

所有物品全家福。

准备使用,自己有个习惯使用前看说明书。

记射频类美容仪NEWA使用记录

按照说明,先充上一整夜的电。

终于到了使用时间。

记射频类美容仪NEWA使用记录

在小红书看到一些使用视频抹两条凝胶,经过自己使用一周的结论是抹一条就够了,这是抹两条的结果,会有点多。

上脸,按照说明使用。照片是使用前(洗完脸)跟使用后(敷完面膜洗完脸未涂水乳)。怕有些人说应该要未敷面膜的照片,更好对比,但是我忘记了,看视频说最好使用后敷上面膜,所以大家就别在意这些细节了,我会每次使用面膜来结束这个流程。

记射频类美容仪NEWA使用记录

上图,这是我同一灯光同一人iPhone XS Max后置拍摄。

可以看见法力纹变浅,脸色提亮,图片对比明显,自我觉得现实没有这么明显,但是确实有效!因为平常自己也是这么用的面膜面部会提亮但是法力纹也没如此明显!顺带夸了一下这个面膜,真的好用!

好了,大概想记录的就是这些,只是单纯的想记录一下,没有广告那些,感谢观看。

由于百联链接弹不出来就放了一个官方链接,方便大家查找。

NEWA妞娃以色列射频美容仪提拉紧致法令纹神器家用脸部嫩肤3950元天猫去购买

面膜的链接也给出来了。

cocochi日本AG抗糖面膜金色款精华抗糖化敏感肌修护提亮肤色保湿178元天猫精选去购买

NEWA妞娃以色列射频美容仪提拉紧致法令纹神器家用脸部嫩肤

NEWA妞娃以色列射频美容仪提拉紧致法令纹神器家用脸部嫩肤

NEWA妞娃以色列无线款射频美容仪提拉紧致法令纹神器家用脸部嫩肤

NEWA 妞娃 家用RF射频电子美容仪

NEWA 妞娃 家用RF射频电子美容仪

Panasonic 松下 EH-WSA3FP405 蒸脸器

Panasonic 松下 EH-WSA3FP405 蒸脸器

KINGDOM 金稻 KD2331A 蒸脸器

KINGDOM 金稻 KD2331A 蒸脸器

Panasonic 松下 EH-ST50-W405 温热离子美容仪

Refa 4 CARAT 铂金滚轮美容仪

Refa 4 CARAT 铂金滚轮美容仪

POVOS 奔腾 PM1007 补水仪

POVOS 奔腾 PM1007 补水仪

ARTISTIC&CO. 日本美容仪器家用Miss Arrivo Ghost瘦脸神器 美容仪单机

TriPollar 赛普娜 STOP RF 家用射频美颜仪

TriPollar 赛普娜 STOP RF 家用射频美颜仪

Panasonic 松下 EH-SA97 纳米蒸汽蒸脸器家用香薰纳米加湿补水喷雾仪

Exideal mini EX-120 小排灯LED美容仪

Exideal mini EX-120 小排灯LED美容仪

1999元起

LightStim 丽丝顿 红光LED光学抗皱美容仪

LightStim 丽丝顿 红光LED光学抗皱美容仪

belulu classy KRD-1008 美容仪

belulu classy KRD-1008 美容仪

ReFa 黎珐 ReFa CARAT RAY FACE 微电流滚轮式美容仪 银色

1979元起

ReFa 黎珐 FOR BODY 铂金 4滚轮 美容仪

ReFa 黎珐 FOR BODY 铂金 4滚轮 美容仪

Bijouna 小泉成器 KBE1900P 毛孔清洁美容仪

Bijouna 小泉成器 KBE1900P 毛孔清洁美容仪

HITACHI 日立 CM-N8100 离子美容清洁及保湿器