意外收获,华硕国行官翻便携显示器入手开箱

2020-05-29 17:45:30 8点赞 19收藏 8评论

之前海淘过官翻笔记本,也买过华硕的本子,对华硕的品质还是比较满意,对官翻也比较熟悉,国行还是靠谱点,打过400,是有官方保的,这点比之前的海淘确实靠谱不少。

言归正传,换了MAC之后,一直想要个双屏,不经常用,买新的感觉太贵,二手也不放心,还是找个官翻最合适。几个型号看了,老款MB169C+ 正好是typec口,MB16AC MB16AP边框稍微窄点,但是屏都一样的,都是1080P+IPS,参数基本一样,当然越便宜越好,169C+便宜不少啊。

苹果华硕MB16AC/AP/AHP笔记本手机MACbook同屏外接扩展便携显示器599元淘宝精选去购买

意外收获,华硕国行官翻便携显示器入手开箱

里面很新,感觉基本接近新机,比我之前WOOT收到的好多了里面很新,感觉基本接近新机,比我之前WOOT收到的好多了

检查了一下,没有瑕疵,检查了一下,没有瑕疵,

套子装好,很简单套子装好,很简单

身边没电脑,手机一次点亮,没有翻车,不错,华为P30 PRO直接切换电脑和手机模式,色彩跟手机有点区别,清晰度和亮度足够身边没电脑,手机一次点亮,没有翻车,不错,华为P30 PRO直接切换电脑和手机模式,色彩跟手机有点区别,清晰度和亮度足够

电脑模式很赞,自带软件可以简单办公和多窗口操作,手机屏幕变成触控板,简单操作可以,复杂的有点吃力电脑模式很赞,自带软件可以简单办公和多窗口操作,手机屏幕变成触控板,简单操作可以,复杂的有点吃力

自带office,模板很多自带office,模板很多

自带应用足够日常办公和娱乐自带应用足够日常办公和娱乐

意外收获,华硕国行官翻便携显示器入手开箱

一根线,消耗的是手机电,手机息屏后仍然显示,省点电一根线,消耗的是手机电,手机息屏后仍然显示,省点电

电影投屏还是比较赞,色彩没有失真电影投屏还是比较赞,色彩没有失真

意外收获,华硕国行官翻便携显示器入手开箱

类似报表繁琐的操作,接近笔记本手感,触控肯定不行类似报表繁琐的操作,接近笔记本手感,触控肯定不行

玩手游和平精英试下,鼠标可以,键盘无效,需要另外买个键鼠转化器,才可以玩手游和平精英试下,鼠标可以,键盘无效,需要另外买个键鼠转化器,才可以

雷电接口没问题雷电接口没问题

意外收获,华硕国行官翻便携显示器入手开箱

总体来说,599买个华硕的屏,还是很香的,之前也看了国产便携屏翻车不少,国行官翻还可以,我要求不高,偶尔辅助办公,看看视频什么的。就是接口有点限制,不是有typec接口的手机或笔记本都能连,接口类型有些要求。NS我特意试过了,不行,不支持。 所以最好买前问清楚,至于转接方案,目前还在试。