星巴克的早餐,有哪些值得吃?

2020-05-30 16:15:41 4点赞 20收藏 10评论

日常喝星巴克咖啡醒神

有时候也会被柜台的简餐面包吸引

星爸爸什么早餐配咖啡好吃

今天的测评给你指路

【小分队原创测评系列】

去星巴克买早餐

星巴克的早餐,有哪些值得吃?

除了去星巴克买咖啡,有时候也会顺手搭配一个面包当早餐,经过小分队研究发现一个冷知识,原来星巴克的烘焙简餐有这么多系列:

帕尼尼系列

7种早餐系列

|可颂系列|

①培根蛋可颂堡

星巴克的早餐,有哪些值得吃?

有点像是牛角包汉堡的感觉,圆乎乎很可爱。起酥的圆面包里夹了芝士培根鸡蛋,味道偏咸,趁热吃芝士片的味道比较浓,外酥内软,味道很可。

价格: 25元 推荐指数:⭐⭐⭐⭐

②火腿芝士可颂

星巴克的早餐,有哪些值得吃?

牛角包肉眼可见的酥掉渣,其实味道和可颂堡完全一样,只少了鸡蛋,包包形状不一样而已,不喜煎蛋的就可以点这个。

价格: 25元 推荐指数:⭐⭐⭐

|大卷系列|

③慢炖牛肉鲜蔬大卷

星巴克的早餐,有哪些值得吃?

大卷系列有葡式咖喱鸡肉、经典凯撒鸡肉和慢炖牛肉三种口味。一份两个卷,份量蛮多,感觉可以和同事share拼单的早餐,这个感觉吃起来像烤鸭饼卷香辣牛肉,有网友说很像在吃嫩牛五方,这个是大卷系列里个人觉得味道比较香浓的。

价格:39元 推荐指数:⭐⭐⭐

|自造吐司系列|

④意式帕玛森芝士烤吐司

星巴克的早餐,有哪些值得吃?

直接吃这个烤吐司会比较平平无奇,它的灵魂在于要搭配抹酱,有抹酱和撒料可以选,建议一定要选“奶油芝士抹酱”,非常好吃! 搭配黑巧克力脆珠会有一种很奇妙的口味,奶油芝士盖住了一点点黑巧克力的苦味。另外还有一款是叫法式布里欧香浓吐司、

价格:16元 推荐指数:⭐⭐⭐⭐

|帕尼尼系列|

⑤鸡肉芝香帕尼尼

⑥金枪鱼帕尼尼

星巴克的早餐,有哪些值得吃?

帕尼尼系列就是不怎么上相其实很有内涵的那种。金枪鱼帕尼尼和鸡肉芝香帕尼尼,金枪鱼的没什么特别,鸡肉的有淡淡新奥尔良烤鸡味+芝士浓香,加热会更好吃。

价格:28元 推荐指数:⭐⭐⭐

|麦芬系列|

⑦大蘑菇头形奇亚籽坚果麦芬

⑧大蘑菇头形香浓巧克力麦芬

星巴克的早餐,有哪些值得吃?

买到了奇亚籽坚果口味和巧克力口味,麦芬个头挺大的一个,拿走手里沉甸甸的一个蘑菇头,口感很密实的蛋糕,作为巧克力控会更喜欢巧克力的口味,掰开吃就一次性吃完,不然放久了会变硬影响。

价格:18元 推荐指数:⭐⭐⭐

|三明治系列|

⑨芝香薄切火腿片大嘴三明治

星巴克的早餐,有哪些值得吃?

三明治系列也是很抢手的人气产品,去晚了经常买不到。一份是有两个,这个连接的纸质包装很奇妙,口袋吐司的感觉,馅料很丰富,搭配一杯美式最佳,加热到芝士将融化的时候咬下去幸福感还是满强烈哦。

价格:29 推荐指数:⭐⭐⭐⭐

这几款值得回购

芝香薄切火腿片大嘴三明治

鸡肉芝香帕尼尼

意式帕玛森芝士烤吐司

慢炖牛肉鲜蔬握不住大卷

培根蛋可颂堡

本文经北京吃货小分队授权发布,原标题:星巴克的早餐,有哪些值得吃?,作者:脸大大,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。