唯品会?尾品会?帕拉丁四双晒单

2020-05-27 21:41:46 7点赞 6收藏 38评论

前几天,唯品会开了一波帕拉丁低价鞋车价格,经过反复挑选,以及参考值友的爆料,终于买了如下四双。

累计金额726

在大三的时候加入了一波优购网的帕拉丁优惠,好像是300俩件,但是选了一个绿色,真的丑,就这样我都穿了2年,帆布面都磨开小口子了,但是依然没有开胶,这质量在众多帆布鞋中,比如匡威,回力什么的,可以吊打一切了,尤其是那个不开胶就不是正品的万斯,一个星期就开口子,想起来就生气,好贵的啊。

所以那天看到有活动,我就一边爆料一遍挑选,其实内心还是忐忑的,虽然之前一直在唯品会买东西没有翻过车,但是直到我看到那个风景线限定版,我就觉得,这个车,可以上,还有那个红色反皮毛,这些款式国内发的不多,所以仿制不太合成本,一般要仿就仿爆款嘛,对不对。

下面,爆照。

因为是在单位摸鱼时候拍的,图片不多,大家勉勉强强的看吧

唯品会?尾品会?帕拉丁四双晒单

得,就是这四双,挨个介绍一下

唯品会?尾品会?帕拉丁四双晒单

这款我挺喜欢的,而且确实就它卖的最快,最后蹲到补货才买到,站里面有一个值友发布过一个海淘回来的鞋子的帖子,大家可以翻阅对比,我也是看了他的帖子才下定决心购买的。

值得注意的是

值得注意的是

吊牌上面写的是莆田制造,刚刚回来我也慌的一匹,但是我去逛商城,特意去专柜逛了逛,专柜也有很多莆田的,还有越南的,这下子我才放下心,公司都是一个公司,而且想想,万一真的卖假鞋,还特意说明是2015年生产的,有心了老铁,站内不是说莆田鞋的质量更好吗,哈哈哈

唯品会?尾品会?帕拉丁四双晒单

这个反光当时网上看着不好看,有点憨憨的感觉,拿到实物一看,确实不好看,确实憨憨的,哈哈哈,但是这反光我也挺喜欢的,就留下了

唯品会?尾品会?帕拉丁四双晒单

这个我是一眼就看对了,而且我搜索了一下,我觉得自己眼光确实不差,哈哈哈

唯品会?尾品会?帕拉丁四双晒单

但是由于是15年的鞋,我就只买了一双,本来按照我的性格,应该回买一双看一双,哈哈哈

唯品会?尾品会?帕拉丁四双晒单

最后一双了,其实这双码数挺全的,但是可以买的人不多,我自己买回来感觉还挺值当的,就留着秋天穿吧

这波车我自己感觉还是值得上的,但是像我一样买太多就三思,毕竟我先在搬家发现我现在有40+的鞋了,好多标签都没有拆,所以今年的618我就应该。。。emm。。不冲了,加油,朋友们,你们冲。

至于真假的问题,我觉得假货的可能性不大,但是应该是标标准准的尾货了,这波车还是挺香的。跑步去了,88.

• [喜极而泣] 这几年鞋买太多都穿不过来,现在的策略要么一步到位要么特别便宜的随便穿,不上不下的直接放弃。。

其实啥东西都差不多。

是啊,但是这个手,剁了吧 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 感谢晒单,我报了不少料 [脸红]

看到你的啦

• 我好气呀,买了一双酒红色他们发错成其他款了,现在没货了,死活不给我换,只给我补30块的券

是这个酒红色的翻皮毛吗 [皱眉] [皱眉]

是的。难受的要死

• 酒红的真好看,可惜没大号了,你穿觉得比国内鞋码大吗? [观察]

差不多吧,其实我到现在还没有上脚,目测差不多

• 我看你酒红色43码是鞋内长280吗?

是的,内长280

• 就行问一下 这鞋配什么裤子?

我觉的内裤挺OK的 [装大款] [装大款] [装大款]

• 我买了酒红色女款,很好,成色完美,号码偏大一点。你真聪明,一双一双下。我退货的时候才知道这个店不是上门取,是自己寄出只给赔唯品币。

倒是也没有想那么多,就是挑一双买一双呗 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 鞋子都到手了,真的挺轻的 [观察] 和我原来买的重量差蛮多的哎,是因为款式的关系吗 [尴尬]

不知道呀,我也感觉比优购的轻一点,但是实体店好像是这重量

是吧,嘿嘿嘿

• 我也买了一双 对比了下后发现就鞋垫有问题 很山寨,但是鞋盒、鞋子本身感觉都是真的 有点懵了,质量都还不错 单就价格来说还是很值的。

穿不烂得了,不较这个真

• 第4双鞋我没记错的话,几年前双11也要899。

那个皮的是吧

是的,我也买了一双。200块不到,感觉很值,还是翻帮的。

• 帕拉丁据说换代理了,这批衣恋的货年前淘宝c店就有卖的了,基本上都是库存3年以上的款,100块淘了双alpha的联名,除了不好搭配挺香。

那个店铺,我去瞅瞅

叫不多不多一折店,关键词搜pd

• 世界上最有莆田以卖假买假为荣,恬不知耻的一大境界,正常人难以忍受,所以才不愿买跟莆田有关的东西

没毛病,但是我觉得莆田鞋这么泛滥,也有那些鞋贩子,舆论炒鞋,宣传消费的人的一份功劳,当然,更有“穿着特步去相亲”这类文章作者的功劳 [大吃一惊] [大吃一惊] [大吃一惊]

• wph还是算了吧