贩花记

2020-04-08 11:22:09 3点赞 7收藏 2评论

今天休息,一朋友说她前天给自己买花,结果试试在半路上卖,居然卖光了。贩花记朋友认为自己发现了一条副业致富大道,于是今天拉着我去贩花贩花记

下午4点,我俩去鲜花市场批了113的花和80元的纸袋,打算包包就拿出去卖,不对,卖花。

我俩挑了一些勿忘我,紫色的,浅紫的,粉色的,还有一些康乃馨和洋吉梗,骑着小摩托,去卖花嘞贩花记

贩花记

对了,还买了叫“刘佳丽”的配草,真的大啊,但是真的香。

我把我的小车车停到商场楼下,今天阴天,人不多呀。

贩花记

我俩大刀阔斧的去人家商场门口,因为鲜花市场是一大袋子的花,我俩还得现场修剪,包花,然后后悔没有小凳子,唉贩花记

这就是车祸现场

贩花记

这些花都是勿忘我,黄乃曦还没有拿出来 讲真,我俩卖的真的便宜,挑挑拣拣,最好的才包到花里

贩花记

这样的我俩思考一下,15元一桶吧,但是也不好买,我发现有好多情侣走过来,往往女孩喜欢看着花,然后男孩子觉得没有实际价值,所以俩人别别扭扭的过来,别别扭扭的路过贩花记

过了一会,商场保安赶我俩了,我俩低头哈腰的把话收拾走,然后上天桥卖

贩花记

不远处还有一个人在乞讨,我俩寻思要不要雇这个人帮我俩叫卖,哈哈哈。但是感觉人家收入比我俩高的样子贩花记,一会就有人给钱,一会就有人,羡慕,真的 实名制羡慕贩花记

贩花记

八点了,我俩一起贩卖了4个小时快乐了,哈哈哈,但是讲真,不快乐,太累了。没有凳子,一直站着,朋友一直坐地上,更加累,中间剪刀找不到了呀,花折了呀,有的人问的真多但是不买呀,哈哈哈

贩花记

卖到最后,还剩这四个,生活不易呀

总结一下,今天成本193,赚了206,纯收入13元还有一下,明天就是纯收入了,哈哈哈贩花记

花贩子,哈哈哈