2020-06-18 00:18:12 40点赞 41收藏 8评论

最近的免费酒店有点多,宁波本地的酒店刚抢完,这不湘西凤凰酒店0元住又来了!

只有3000套,抢完结束!先付押金139元,住完退全款!扫码直达0元抢88家酒店民宿,梦回湘西凤凰古城 ,数量有限,赶紧上车!

*过期未使用退款,所以先上车,抢了再说!

>>携程抢0元湘西凤凰古城酒店

参与活动酒店有88家0元抢88家酒店民宿,梦回湘西凤凰古城 ,数量有限,赶紧上车! ,其中不乏花筑等精选民宿

一些注意事项:可预定时间:截止7.31(除6.25-27端午假期外)每人限定1间1晚,必须本人入住,不可转让。*其他细则详见详情页规则

推荐酒店

我也是把88家酒店一家家浏览下来,pick了几家我觉得还不错的,剔除了一些网红酒店却套路满满的(我就不公开了)。

花筑·凤凰心宿轻奢观景民宿

推荐理由:评分4.9,花筑品牌服务避免踩坑、位置好离停车场近。

花筑·凤凰古城风雪夜归人民宿

推荐理由:评分4.9,有厨房,位于沱江边,民宿主会引导免费停车。

凤凰山谷花间·忆

推荐理由:评分4.8,换个角度,在山上看丽江,也是一种风景,酒店设计禅系,服务口碑好。

凤凰水秀江景度假民宿

推荐理由:评分4.9,位于沱江下游,江景房正对雾桥,风景独好。

天下凤凰大酒店

推荐理由:有大型停车场,方便自驾游的客人。商务酒店熟悉的味道

交通方案

当然光有酒店是不够的,作为长三角居民,到内陆地区玩耍,交通也是一笔比较大的开支,还有合理的线路安排也是必要的保障。

我做了一些简单的规划,大家可以参考。

长三角:

上海/宁波——铜仁机场——凤凰,6月刚好有特价,宁波直飞铜仁凤凰机场往返最低540元。

珠三角:

广州——凤凰,南航800公里内航段6000里程搞定。

不过铜仁凤凰机场(TEN)是没有银行卡接送机权益的,好在有机场巴士可以。

所以赶紧下手先买起来。

觉得值到了,还请各位一键三连 0元抢88家酒店民宿,梦回湘西凤凰古城 ,数量有限,赶紧上车!