拼多多1399元AirPods Pro上车体验

2020-04-07 13:23:45 73点赞 89收藏 243评论

创作立场声明:自费购入,记录生活。

第一次在在张大妈上写文,诚惶诚恐,不妥之处望各位看官轻喷。

一直以来都有降噪耳机的需求,去年8月,在天猫国际入手了Sony WH-10000XM3,无奈本人头大略胖,冬天夏天戴着没一会儿都会有夹头,耳朵热的感觉,就在前不久闲鱼出掉了,于是更加关注AirPods Pro。

眼看着多多和猫猫左一拳右一拳,把价格打到1399元,终于激动的搓了搓小手,抢到多多的券,两天的等待发货,两天的顺丰在途(上海-四川),在6号派送到了我的手上。(顺丰给的预计到货时间是8号,提前两天送达还是很开心的拼多多1399元AirPods Pro上车体验

【全新国行正品】AirPodsPro苹果降噪蓝牙耳机2019年新品【成团后6天内发完】1668元拼多多去购买

下面是开箱时间:

拼多多1399元AirPods Pro上车体验

明明用到很扎实的缓冲袋装好的,为什么还是凹下去一块!?拼多多1399元AirPods Pro上车体验

标准的"Designed by Apple in California"标准的"Designed by Apple in California"

像不像块香皂像不像块香皂

主体安安静静的躺在盒子里面,像极了一块圆滑的香皂。拼多多1399元AirPods Pro上车体验

充电线和备用耳塞充电线和备用耳塞

iPhone 11 待遇更好的USB Type C to Lightening充电线以及S、L号的备用耳塞。

逼死强迫症的充电盒逼死强迫症的充电盒

谜之色温谜之色温

多种语言,就是没有中文多种语言,就是没有中文

使用半天纯主观的使用体验:

1. 第一感觉就是苹果生态真的好,开盖,只需点一下屏幕,就可以拿出来用,不用开机,关机,手动配对和连接。

2. 第二是降噪体验较好,因为刚出了WH-1000XM3还不是很久,它那种降噪体验还有记忆,(虽然不是很公平,但是还是比一比拼多多1399元AirPods Pro上车体验)总的来说AirPods Pro的降噪略若于WH-1000XM3,高频部分更明显,但高频是降噪耳机的一个通病,不好处理。

3. 第三是音质,白开水音质,就不和WH-1000XM3,太不公平了。拼多多1399元AirPods Pro上车体验

4. 第四舒适,连续戴了几个小时耳朵也没有胀痛感,做个部分因人而异吧。测试了耳塞贴合度,M号合适就没有再换其他两个试。我个人还是比较能接受入耳式耳机,上一个入耳式耳机是网易云音乐的氧气耳机青春版,用了一年多,都用出包浆了拼多多1399元AirPods Pro上车体验。网易云的那个和AirPods Pro的耳塞结构有相似之处:都是从底部固定耳塞,仅仅耳塞进入耳洞,而不是一个杆插入耳洞,并且耳塞都是较软的材质。

5. 最后说说透明模式,这个模式实在是太好用了,我觉得以后我都会日常开启透明模式,必要时打开降噪。AirPods Pro的透明模式不像WH-1000XM3的环境音模式不同,前者更加自然,而后者对环境音加强更多。

最最后,感谢多多,但还是希望不要降价太快,让我先捂热拼多多1399元AirPods Pro上车体验(猫猫1379除外拼多多1399元AirPods Pro上车体验

感谢观看!

• 1699买的 [喜极而泣]

早买早享受 [观察]

晚买享折扣

• 拼多多应该是这样 说好听是大概率是退货产品 说难听是残次或后2封。比较容易下车的就是东西是新品的时候买。上次买个值友推荐的充电宝,回来直接划痕,做工差,联系售后秒红包补偿。现在剩余的iphone11估计都有问题。而且它大数据杀熟,上次买个厨房调料架子,从15到35,同一个规格。筛选功能都摆脱不了。哎。不是生活所逼,谁想用PDD呢。 [喜极而泣]

耳机主题没有什么大问题也就不去追究了 [喜极而泣] [喜极而泣]

退货很正常,好多买过来试一下就退,别一提退货就残次品,京东退完货的商品难道都扔了?不也是买的飞起

• 哇塞,感觉被种草了,这个价位很合适呀 [惊喜]

去买一个哈哈哈

白开水呀 蓝牙主打便携 根据自己需求来买 [无语] [小眼睛]

• 我买的翻车了,不给退货。谁知道咋整???

说来听听咋回事 [观察]

什么意思?出什么状况了,竟敢不给我值友退货,不想干了?

• 净说实话,被耍了四天的猴最后让媳妇儿抢到券了果断入手,拼爹爹真1399真香

pdd🐂🍺,现在就希望短期不要再降了 [观察] [观察] [观察]

• 15XX官网买的airpod2无线充电版 [傻笑]

早买早享受 [观察] [观察]

• 怎么抢啊。。一直陪跑。。

内购吗 [观察] [观察] zsbd

在整点之前就一直点那个时间,时间到了会自动刷新的,然后就是疯狂点击,他说没有抢到也不要停,

• 耳机盒上有序列号吗?保修期没翻车吧

三码合一,保修期都没翻车

能否告知怎么样才算是保修期没翻车呢?还有三码合一是什么码诶?连iPhone在蓝牙界面显示的序列号+盒子上的序列号+?

• 耳朵痛,有底噪。透明模式应该就是当普通入耳耳塞用了把?

不是的,透明模式还是有收音加强,比普通入耳式更通透

透明模式是不是可以当助听器了……

• 我PDD买的,今天刚到,还没研究明白呢,到官网输入序列号提示要手动输入购买日期

是的,这是正常的

要买ac+吗?

• 把线卖掉还能回血一百,手上太多c2l线了

对的是一个好办法 [观察] [观察]

能卖100?

• pdd买了一个2一个pro,2昨天收到被我850出掉了,pro今天刚拿到,有意思的是包装盒边缘也有一个跟po主差不多的压痕,不知道什么原因

前几天我也有看到其他作者,也是这种情况,这就不得不让人想多 [观察] [观察]

850都卖的出去? [皱眉] [皱眉] 那我抢的两张卷浪费了一张

• 楼主的1000XM3多少出掉的。。我1000XM2带了没有5次。 [大哭]

两个月前,1500到付出的, [观察] [观察] (感觉赚到了 [尴尬]

1000xm2只能卖800 [观察]

• 为啥没中文啊

可能中文翻译过来“带有无线充电盒”比较违和吧 [喜极而泣]

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 我以为不是国行的呢

• 拼多多国美买的,1399,昨天刚到,就一个字:真香!去年618 1399买的wi1000x没带两次还在抽屉里躺着呢,不知咋处理 [喜极而泣]

真香是两个字哈哈哈哈 [吐舌]

新的999了,我手里也还有一个 [喜极而泣]

• 是不是比大法的带着舒服

大法最主要的就是耳罩太热了,受不了,

• 看了很多pdd评测 好像盒子都会凹陷?故意的?

应该不会是故意的,可能就是包装残次,便宜卖的 [喜极而泣] [喜极而泣]

今天中午我的到了....完美盒..

• 我收到了,所有的编码都不一样,我要不要退货。。。

肯定退,找卖家,他没有理由拒绝退货,如果真是码不一致的

能看到码不一样 就是拆封了吧 是要出具检测报告的

• 这个跑步健身用怎么样?

前天试了一下,大问题没有,但是老是感觉左边会快掉下来,右边很稳,是我的问题 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 充电盒是有线吗,配了线

都可以,无线要另买一个充电板 [观察]

噢噢谢谢紫薯