大二学生党自组公路车(多图)

2020-04-04 12:40:19 15点赞 26收藏 39评论

公路车这是我在初二就有一个梦想吧,为什么这么久才真正入手公路车呢。在初三爸妈就说等过几个月就能给钱我买单车了,但是不知不觉就中考了,中考完了爸妈也忘了这茬,我也在暑假的欢乐中忘了这事大二学生党自组公路车(多图) 。之后也因为很多事情搁置了。

在大二上学期末,我也终于是下定决心购买了一个公路车车架大二学生党自组公路车(多图) ,想着买了车架自己就会对买车这事更加上心。车架是在名叫某骑的自行车媒体处购买的。

提车架图提车架图

有一说一碳纤维的车架是真的轻。接下来的一两个月就陆续购买了其他配件,R7000大套除牙盘,坐垫prologo的一款钢轨坐垫。然后把配件都拿到车店,在一时脑热后在车店购买了其余的配件大二学生党自组公路车(多图) ,于是就有了接下来的这辆车。

装车图装车图

组好车的当天没穿骑行裤骑了一个多小时,第二天屁股疼的一批,于是又给不堪重负的花呗火上浇油大二学生党自组公路车(多图) ,买了一条骑行裤,骑车用了骑行裤屁股果然不怎么疼了(也可能是第一次多少都会疼大二学生党自组公路车(多图) )。在骑了几天之后就过年了,车子也就封印在家里,人就回乡下收红包回血了大二学生党自组公路车(多图) 。

在乡下过了半个月,我也回到了家,当时正是疫情逐步开始严重的时候,但是这也抵挡不了我骑车的热情。于是我在凌晨之后带上口罩去到了家附近的高中外围绕圈骑行(当时学校没人,路上也没人)。大二学生党自组公路车(多图)

手痒的我内又购入了百锐腾R530码表,锁鞋,锁踏等配件。

大二学生党自组公路车(多图)

在这提醒句上锁需谨慎,要在家好好练习上锁脱锁的流程。(从幼儿园就会骑车的我,到20岁都没摔车过,在上锁的一周内摔了两次大二学生党自组公路车(多图) )我就在家安装完锁踏之后练习了几分钟就开始上路了,一开始骑还是非常流畅的,在红绿灯路口也能流畅的脱锁,但是在公园内的一个分叉路口由于和同伴交谈忘了自己是穿了锁鞋的,脚向上一抽,好了,达成成就:零速摔大二学生党自组公路车(多图)

大二学生党自组公路车(多图)

这个故事告诉我们,手套的重要性。

在之后的一次夜骑中,因为模仿环法车手TT姿势骑行的时候压到了个下凹严重的沙井盖摔车,带上手套的我,就只有手掌没有受伤大二学生党自组公路车(多图)

大二学生党自组公路车(多图)

当时速度30km/h,从地上坐起来想的第一件事就是看看车有没事,碳架的车可是很脆弱的。随后在我一番检查后幸好车子只是受了轻伤,车子的着力点是弯把,锁踏和快拆杆,也由于我是往左边摔得没有碰到变速套件。大二学生党自组公路车(多图) 至于人就不怎么疼,于是我就拿水壶里的水冲了下伤口,然后就自己骑了回家。(伤口一定要消毒,先要把沙子灰尘搞出来)还有个重中之重那就是骑车一定要戴头盔,我买车之前已经从某骑那里白嫖了一个头盔了。虽然这两次的摔车虽然都没撞击到头部,但是头部的保护是最重要的,头盔可不能省钱。大二学生党自组公路车(多图)

大二学生党自组公路车(多图)

在摔车两次之后这东西感觉好像没啥用大二学生党自组公路车(多图) (这东西叫御守)

接下来就是一波美图了大二学生党自组公路车(多图)

大二学生党自组公路车(多图)

首次发稿,感谢各位能看到这里。本人文笔略差(高考语文没及格大二学生党自组公路车(多图) ),请各位大佬见谅。

GIANT/捷安特 TCR 6300 公路车

GIANT/捷安特 TCR 6300 公路车

LOOK 795 AEROLIGHT 公路自行车

LOOK 795 AEROLIGHT 公路自行车

DECATHLON 迪卡侬 Triban RC 100 公路自行车

TREK Emonda SL5 轻量公路自行车

TREK Emonda SL5 轻量公路自行车

GIANT 捷安特 Fastroad SL 2 自行车

GIANT 捷安特 Fastroad SL 2 自行车

SPECIALIZED 闪电 ALLEZ BASE 基础款通勤铝合金公路自行车

SAVA 雄风3.0 公路自行车

SAVA 雄风3.0 公路自行车

捷安特TCR Advanced Pro 0 D 22速电子变速成人男弯把公路自行车

GIANT 捷安特 Contend 2 铝合金公路自行车

GIANT 捷安特 Contend 2 铝合金公路自行车

TREK 崔克 DOMANE AL 2 男女铝合金变速成人公路车

TREK 崔克 Emonda SL6 Pro 男士碳纤维公路车 2018款

DECATHLON 迪卡侬 TRIBAN520 公路车自行车

GIANT 捷安特 Escape 3 铝合金 平把公路车

GIANT 捷安特 Escape 3 铝合金 平把公路车

GIANT 捷安特 TCR Adv Pro KOCZ D油压碟刹公路车 (酷炫橙)

TREK DOMANE AL 3 铝合金公路自行车

TREK DOMANE AL 3 铝合金公路自行车

Giant捷安特Rincon X刺客X铝合金27速成人男27.5寸碟刹山地自行车