用它洗澡,轻松拥有迷人体香!

2020-04-30 18:26:52 0点赞 2收藏 0评论

用它洗澡,轻松拥有迷人体香!

1天当中灰常放松的时候,就是在热腾腾的花洒下,洗上一个舒服的澡。

小小的空间里氤氲着水汽,冲刷掉一身的疲惫和烦恼,沐浴露的香气令人愉悦,瞬间满血复活。

用它洗澡,轻松拥有迷人体香!

想要拥有一款香喷喷的沐浴露,迷人的自然体香,淡淡的,很柔软的感觉,吃货妹子安利这款的TTouchme ·小众触肌香水型沐浴露它就能做得到。

舒服的香气堪比品牌香水,颜值高,且泡沫丰富,易冲洗无残留,护肤保湿,精致女孩都要有的精致沐浴露

香气持久

一款香水沐浴露

这款沐浴露在制作过程中调配过260多种香型,按品牌香水的标准,每款经过1个多月的稳定性测试,确保香味的层次感和质感。

香气迷人,自然地犹如体香。

用它洗澡,轻松拥有迷人体香!

洗完澡,软软的往床上一倒,不管是翻身,还是拖着下巴发会儿呆,都能闻到身上淡淡的清香,想想就幸福呢!

101 · AFTER RAIN

纯净本我

香调:绿叶花香调

气味:风铃草、公丁香、茉莉、铃兰、野玫瑰果、琥珀。

清新自然,如雨后芳草地,如蕙质兰心的少女,不张扬,不做作。不论是软妹子、元气少女、气质淑女都很合适。

297 · TIFFANY

青涩撩人

香调:花香香调

气味:铃兰、白色花系、露珠、绿叶、玫瑰、茉莉、希蒂莺、亚基戛纳木

树上的吊床摇晃着,仰望蔚蓝的天空,铃兰和绿叶气息探出头来,穿过带有亚基戛纳木的玫瑰园,青涩中带着甜蜜的幻想。

铃兰和绿叶混合香,和祖马龙蓝风铃的香味很像。S秘又清新,灰常撩人。

用它洗澡,轻松拥有迷人体香!微软雅黑';line-height:27.2px;color:rgb(255,255,255);font-size:14px;background-color:rgb(217,33,66);"> 点 击 下 图,立 即 购 买 用它洗澡,轻松拥有迷人体香!

533 · SAGACITY

S秘莫测

香调:木质馥奇调

气味:劳单脂、肉豆蔻、生姜、檀香木、广藿香、薄荷、茉莉、葡萄柚、柠檬、香根草、焚香、雪松、粉红胡椒

满缀着繁星的夜空,柠檬和迷人的胡椒拉开独奏的序曲,香根草加上檀香木,S秘莫测、洒脱自信。

用它洗澡,轻松拥有迷人体香!

适合干练的,酷一点的你,选这款偏中性的,还可以和男朋友or老公一起用

让毛孔大口呼吸

不紧绷不粘腻

现在不少沐浴露,每次洗完都感觉太干,即便抹上N层身体乳感觉都不管用。

用它洗澡,轻松拥有迷人体香!

用它洗澡,轻松拥有迷人体香! 点 击 上 图,立 即 购 买 用它洗澡,轻松拥有迷人体香!

TTouch me添加了一种乳酸润肤载体(TTL),对人体的皮脂更加温和。

洁净能力好,也没有粘稠感,可以使肌肤更加柔嫩,锁水保湿。天然配方,使用安心。

用它洗澡,轻松拥有迷人体香!

TTouchme起泡能力很好,徒手也能打出绵密的泡沫,泡泡细腻丰富,很扎实。

舒爽无残留,冲洗干净,感觉身上每一个毛孔都在大口呼吸新鲜空气。

匠心之作

高质感

TTouch me沐浴露历时17个月的研发,34次用料的选择,157个香型的筛选,262天配方的调试,经过7道工序,才有了这款与众不同的沐浴露。

用它洗澡,轻松拥有迷人体香!

沐浴露的质地灰常晶莹剔透,这种质感的沐浴露对选材要求高,成本也要高出3-5倍。

用它洗澡,轻松拥有迷人体香!

TTouch me的礼盒简约优雅,再配上白色抽绳帆布袋,精致考究。

用它洗澡,轻松拥有迷人体香!

礼盒中附赠一个还配有一个可循环使用的不锈钢泵头,经济环保,使用更加方便。

用它洗澡,轻松拥有迷人体香!

TTouch me香水沐浴露,

清新香氛的温柔,

清新舒爽的质地,

让沐浴成为享受。