买支架送配件,古尚古三脚架基础款 上手体验

2020-08-03 21:24:18 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:个人原创,分享使用体验

最开始看到这款支架张大妈的爆料价格为4.8元,这么白菜的价格岂能错过,于是就入手了来一探究竟,说实话,支架的质量做工算不上精致,而且也仅能承重轻质的物品,还得需要注意下它打开的尺寸,整个占用桌面的面积是比较大的,不过随包装配备的旋转云台做工细节和实用性出乎我的意料,所以就有了标题:买支架送配件,具体的网下看吧。

产品包装就是黄色纸盒的快递包装,拆出来后里面就是这三件物品,三脚支架,手机夹,旋转云台,每个配件都有塑料袋包装▼

买支架送配件,古尚古三脚架基础款 上手体验

手机夹这个配件的做工用一般来形容我觉得不为过,细看确实显得有些粗糙了,不过好早功能性应用没有问题,如果不是很讲究细节的话没有问题,内里有软质的海绵材质在夹住手机的时候有很好的保护作用,可拉升的设计支持7寸内的手机没有问题,背面和底部都有固定螺丝空位,根据使用情况方便安装到支架上面▼

买支架送配件,古尚古三脚架基础款 上手体验

夹住一台220g+重量及6.89寸的大屏手机没有问题,比较紧固,不用担心会有掉落的情况▼

买支架送配件,古尚古三脚架基础款 上手体验

买支架配送的这个旋转云台做工和用料是在我意料之外的,从做工和用料方面说比支架本身的工艺要好不少,外壳是金属材质,加载手会感觉到整体是非常有质量的▼

买支架送配件,古尚古三脚架基础款 上手体验

云台支持大角度调节,可调节松紧度,结合支架使用可以很方便的调整角度▼

买支架送配件,古尚古三脚架基础款 上手体验

支架主体的长度为24cm,ABS硬质塑料材质,做工一般吧,好在架脚不松动,整体没有瑕疵,质地有一定分量,不过24cm的长度在一些应用场景不是太实用▼

买支架送配件,古尚古三脚架基础款 上手体验

在支架顶部云台固定不错有防滑的橡胶垫设置,凸起的颗粒感做工在紧固后缓冲防滑的作用▼

买支架送配件,古尚古三脚架基础款 上手体验

支架在摆放的时候不能调整张开的角度,可以从动图中看到用手指轻轻一压,就可以轻松打开▼

买支架送配件,古尚古三脚架基础款 上手体验

将指甲完全打开后占用面积还是挺大的,在遇到一些小空间的应用场景会显得有些麻烦▼

买支架送配件,古尚古三脚架基础款 上手体验

在承重方面,在上面放置一些像摄像头、手机之类的轻便物件没有什么问题,有了旋转云台在有些时候调整角度的话是非常方便的,这一点很实用▼

买支架送配件,古尚古三脚架基础款 上手体验

将支架但是放在桌面上不去动它倒也没什么,但是如果用手带点力下压的话可以看到动图里支架使用松动的,不过鉴于价格因素,倒也没有什么▼

买支架送配件,古尚古三脚架基础款 上手体验

总体来说这款支架的功能性能满足一些小件物品的支撑,比如摄像头、手机之类的产品,带有旋转云台,可调整角度,在使用的时候有很好的便利度,不过不足的方面就是支架的做工用料廉价,还没有旋转云台的用料厚道,所以可以理解为买支架送配件,一般应用是没有问题的,结合售价倒也没什么毛病挑剔。

谢谢观看,完...