99元只听一个响?入手小米防蓝光眼镜

2020-03-02 09:30:00 3点赞 5收藏 10评论

懒癌发作,手里有好几个晒单,都压了好长时间,一直没有交出去,因为疫情的原因,周末闲在家,躺在床上玩手机,也不愿意写东西呀,这可怎么办呀?纠结了半天,自己还是动起来了。

购买理由

老婆大人经常用电脑和手机,加上最近疫情严重,她想买个护目镜,看了半天觉得蓝光眼镜也不错,既可以降低看手机或者电脑的损害,也能达到护目的效果(这是她认为的,本人没有参入意见),蓝光眼镜市场的品牌参差不齐,品牌和种类比较多,市场上的价格也参差不齐,我主要看了一下jins,然上米家看了看,发现小米有此款眼镜,对比了一下小米和jins的价格,然后入手了小米。

外观展示

下面的图片是晚上在台灯下拍的,索尼的a7m2加腾龙的242.8,拍照光线是个大问题呀,高手的话能不能告诉我在家里边怎么布局光,能拍点儿小东西,小米的包装也很小米,在包装的右上角有米家的标识,

99元只听一个响?入手小米防蓝光眼镜

包装的侧面写了这款眼睛的特点优点,包括可以阻碍蓝光,防紫外线,佩戴舒适以及较高的工艺,

99元只听一个响?入手小米防蓝光眼镜

包装的背面是小米眼镜的生产日期,生产厂家,还有产品的序列号

99元只听一个响?入手小米防蓝光眼镜

包装里有一个产品的注意事项以及三包的保修卡,注意事项不用多了,因为是树脂材质,你千万别放在火里面,

99元只听一个响?入手小米防蓝光眼镜

随机附送了一个眼镜袋和眼镜布, 晚上光线原因可能不太好,眼镜布黑色的,中间有米家的logo,眼镜盒你好你好你好,是银色的,

99元只听一个响?入手小米防蓝光眼镜

将眼镜放入眼镜盒中,大家可以看出来,刚刚好,眼睛腿的位置与眼睛和的外侧相平,

99元只听一个响?入手小米防蓝光眼镜

此款眼镜有黑色和红色两个配色,本次晒单是黑色,眼镜儿采用扁圆形的外形,

99元只听一个响?入手小米防蓝光眼镜

眼镜在鼻子上支撑的地方,采用的是外部的眼镜支架。

99元只听一个响?入手小米防蓝光眼镜

眼镜腿儿是金色的,在眼镜腿的内侧有米家的标识,

99元只听一个响?入手小米防蓝光眼镜

因为采用的是树脂的材质,整个眼镜很轻,只有17克左右,整个眼镜的长度大概在12厘米左右,而眼睛框最宽的地方约为4厘米,

99元只听一个响?入手小米防蓝光眼镜

下面拍了几张照片,让大家可进一步的看看眼镜吧,

使用感受

通过实际佩戴,在观看手机或者电脑屏幕两个小时后,眼睛的不适感略有改善,如果想彻底改善,我有一个高招,请大家参考一下,远离电脑和手机。

优点:重量轻,有一定的疗效,99元不止买个响,有一定的性价比,

缺点:我想要眼镜盒,而不是眼镜袋,眼镜的做工一般还有待加强,如果采用一点金属可以增加眼镜的质感,

小米之家没有货,还需要抢购,第三方买的价格比小米之家低点,什么逻辑?

Xiaomi 小米 FU009-0621 TS防蓝光眼镜 红色镜架款 1副装

Xiaomi 小米 TS儿童防蓝光护目镜

Xiaomi 小米 TS儿童防蓝光护目镜

MI 小米 米家 TS防蓝光眼镜 黑色

MI 小米 米家 TS防蓝光眼镜 黑色

MI 小米 护目镜

MI 小米 护目镜

149元

英菲莱思老花镜男女通用高清防蓝光老花眼镜50-600度时尚便携老年人老光镜 防蓝光平光镜0度

尚瞳墨镜夹片近视偏光太阳镜夹片开车驾驶钓鱼骑车镜夹防紫外线防眩光 多边形墨镜夹片+镜盒4件套

华饰 汽车护目镜遮阳板防眩目防远光灯日夜两用太阳镜眼镜夹片

华饰 汽车护目镜遮阳板防眩目防远光灯日夜两用太阳镜眼镜夹片

老花镜超轻商务大框防蓝光抗疲劳坚韧中老年老光镜花眼镜远视高清

陌龙(Molong)墨镜夹片式近视偏光太阳眼镜驾驶开车日用镜片 多边日用款 日用款-多边高清

尚瞳(SHANGTONG)女士日夜两用开车驾驶司机镜削弱远光灯夜视镜狐狸头防眩光偏光镜 紫框日夜两用-赠镜盒镜布镜袋

镜品堂日本防蓝光超轻钛镜架老花眼镜高清男女款品牌

提利昂 太阳镜

提利昂 太阳镜

绿野客 太阳镜

绿野客 太阳镜

拉夫德鲁日夜两用近视眼镜太阳镜夜视晚上开车防远光灯套镜高清偏光镜 亮黑色 日夜两用镜片