有了须眉电动理发器 人人都是托尼老师

2020-03-02 18:39:26 0点赞 1收藏 5评论

今年的春节是一个特别的春节,没有往常的走亲窜友,也没有了三五好友的酒杯交错,就拿我自己来说,我的活动范围就是卧室、客厅、卫生间了,最远的距离就是去小区

楼顶上晒晒太阳。当这样的生活过了近一个月时,我才发现家里人的头发都长长长了,看来是需要给宅在家里自己,学一门手艺了。其实最近几天刷抖音的时候,也看到很多自己理发的短视频。就决定入手一台来试试。随着物流慢慢的开放,收到须眉电动理发器的时效也不太长,算是可以接受的范围,毕竟我生活的城市不是疫情的高发地区。

须眉电动理发器采用白色加图标的包装设计,一眼看过去简洁明了。须眉电动理发器采用直立式的设计,和普通理发店的理发器还略有不同,个人感觉颜值还是非常不错的。

有了须眉电动理发器 人人都是托尼老师

打开包装看到里面小配件非常丰富,可以看到二个不同尺寸规定的定长梳、粉扑、儿童围挡、充电线、润滑油、小毛刷及说明书。这小小的包装盒包含理发、清洁时需要一切产品,真的非常的贴心。

有了须眉电动理发器 人人都是托尼老师

须眉电动理发器采用直立设计,在机身正面仅有一个操作键,长按为开关键,短按则是切换理发与理发加吸发模式,吸发模式真的非常的贴心,针对小朋友好动的个性,有了这个吸发的功能,再也不担心细小的头发会跑到小朋友的身上了。

有了须眉电动理发器 人人都是托尼老师

蓝色挡发片配合涡轮的旋转,在理发时可以将头发吸进去,这样在给小朋友理发就不会担心头发会掉进脖子里,这样的巧思在实际理发中是相当棒的设计,特别是小朋友好动的特性,他可不会乖乖的呆着让你顺心的理发。,

有了须眉电动理发器 人人都是托尼老师

这是吸发后,细小头发的收纳处,还特别有一个过滤网设计,这样再小的头发也不会跑出来。

有了须眉电动理发器 人人都是托尼老师

须眉理发器的刀头的安装与清洁也是非常简单,只要轻轻扣下来即可,须眉理发器采用陶瓷刀头,兼顾了锋利和耐磨的特性,在使用是不会出咬头条的现象,这对于用户来说也是极贴心的设计。

有了须眉电动理发器 人人都是托尼老师

为了方便不同用户的使用选择,须眉为理发器还有二种不同规格的定长梳,尺寸分别是3mm/6mm、9mm/12mm,在使用时建议大家长最长的尺寸开始,让自己心里对于这个尺寸有一个度,如果还长不家补救的方式,千万不要一下就理太短,不然可救不回来。

有了须眉电动理发器 人人都是托尼老师

如果说须眉有什么要吐槽的地方,那就是这个充电接口了,不是采用目前主流的Type-C接口。不过值得说的,虽然不是Type-C的接口,充电速度也挺快的。充满电时间大约需要1小时左右。而在满电状态下,须眉理发器最长使用时间可长达到45分钟,这对于连续的给二到三个家人同时理发,也不是问题。

有了须眉电动理发器 人人都是托尼老师

接下来就是开启须眉理发器神奇的时刻,由于是第一次给小宝宝理发,其实一开始小宝的兴奋程度不亚于我,一看到这星星围布就说要绑上,可是当真正理发的时候,没有超过二分钟就不围了,也不是头发掉到脖子里,也不知道什么原因,就算是拿玩具、用手机来吸引它,也没有办法,这也许就是小朋友的三秒钟热度吧。

有了须眉电动理发器 人人都是托尼老师

给小家伙使用最短的3mm的定长梳,这一次就是想到耳边和脑后的比较长的头发稍做修整,一开始以为会是一个小工程,可是没有想到小家伙的配合度太差了,坐在位置上真是三秒中热度,刚理了二下就坐不住了,一会动来动去,一会不戴围布。

有了须眉电动理发器 人人都是托尼老师

最后没有办法拿了一台平板,放着他喜欢的动画片,才慢慢安静下来。 这里特别要给须眉理发器点赞,开启了理发加吸发模式,就算是没有围布,也不用担心细小头发了,这里加上粉扑的使用,就可以做到及时的清理了。

有了须眉电动理发器 人人都是托尼老师

这已经是大致好的样子了,看起来清爽多了。帅气的宝宝又再一次上线了。

有了须眉电动理发器 人人都是托尼老师

如果说给宝宝理发花了大概有10多分钟的话,给老爸理那就快多了,屯了一个月的头发真的见长了,老爸说为了让你测试一下这个理发器,我直接献上头光一枚。

大人和小孩的配合度就完全不一样档次了,直接拿掉定长梳之后,就直接上推。非专业的老妈说,这感觉是直接上推土机的样子,轻松上手啊。。

有了须眉电动理发器 人人都是托尼老师

三二下就直接理完了,老妈说:"这样的理发还真是不需要什么技术啊,直接推就可以了"。

有了须眉电动理发器 人人都是托尼老师

光头上线,老爸还是挺满意这样头型的,因为这个特别的春节老妈也学了一个新技术,看来收获还真不小,老爸说以后理发的事就这样交给老妈了,可以省不少钱,自己理时间还能自己定,这个须眉理发器真的解决不少问题。

有了须眉电动理发器 人人都是托尼老师

虽然须眉理发器主推的儿童理发的功能,不过给力的它就算是给全家人服务也是绰绰有余,毕竟续航长达45分钟了。使用方便简单易上手,对于初学者来说最快的两点,多种定长梳规格可以适合不用用户的选择。如果你也想自己变成成托尼老师,可不要错过这款须眉理发器。

须眉剃头电推子电动婴儿理发器电推剪充电家用大人理发神器自己剪199元天猫精选去购买

SMATE 须眉 SH-EC31 电动理发器

SMATE 须眉 SH-EC31 电动理发器

须眉(SMATE)自动吸发婴儿理发器 成人可用静音防水 新生儿电推剪子SH-EC32 浅灰色

DOCO LAB 小蔻 DOCO 电动理发器 白刀

DOCO LAB 小蔻 DOCO 电动理发器 白刀

松下(Panasonic)未北北婴儿理发器 儿童剃头推发器 新生儿推子 剃发器 理发 自动吸发 静音马达 IPX7防水PGF21 轻音理发器【自动吸发+持久续航+定位梳】 礼盒装

MIJIA 米家 LFQ02KL 电动理发器 黑色

FLYCO 飞科 FC5908 电动理发器 黑色

FLYCO 飞科 FC5908 电动理发器 黑色

FLYCO 飞科 FC5808 电动理发器 黑银色

FLYCO 飞科 FC5808 电动理发器 黑银色

Panasonic 松下 ER-WGC5B 电动理发器 银色

CONFU 康夫 KF-T105 电动理发器 白色

CONFU 康夫 KF-T105 电动理发器 白色