大航海时代4——夏日宅家的海上传奇

2020-05-11 21:24:24 50点赞 54收藏 92评论

立夏刚过,气温骤升——南方的小伙伴们一定提前感受到了夏日的气息。在很多人的记忆里,夏日正如莎士比亚说得那样,只有恋人与这一季节最相似——因为它是如此温婉可爱。在神话原型里,夏天代表了浪漫传奇。在暑夜里拿着蒲扇读《聊斋》,蚊蚋声里说仙鬼,也别是一番凉爽。好酒作伴,一切幻想都是为着清凉,哪个年轻人的暑假不曾看过几集《海贼王》?夏天——属于幻想,属于爱情,更属于大海。

大航海时代4——夏日宅家的海上传奇

如果要说有什么游戏最适合夏季,我想到的一定是让人欲罢不能一玩再玩,经久不衰的单机经典——于1999年发行的单机神话:大航海时代4。

大航海时代4——夏日宅家的海上传奇

没有什么比在夏天吹着空调喝着冷饮,在电脑屏的汪洋之中航行更令人感到惬意的了。故事背景是15世纪至19世纪的“大航海时代”,你满载着商品的船队将驶向下一个海港,海洋贸易将使你的钱袋子越来越鼓。在这场旅程中,你将邂逅那些个性十足的航海士,招募他们成为你的伙伴,安排他们各司其职。你还将探索那些遗迹里的财宝,收集称霸大洋的七个证明——七个海域的霸者之证。你的财富还将支持你改造船只,买来坚船利炮。你将把那些奴役人民,做黑心买卖的商会主和殖民者一个个赶跑。

大航海时代4——夏日宅家的海上传奇

你还可以在广场打听流行品情报,它们会被卖出一个令你欣喜的高价。你还可以派航海士在广场推销,制造流行,让香辛料跨越大洋摇身变成闪光的珠宝。

大航海时代4——夏日宅家的海上传奇

7个主角也各有特色,你可以在不同的海域开始实现你的梦想——白手起家的葡萄牙少年、经营商会的荷兰少女、智勇双全的北欧军官、富甲一方的阿拉伯美男子,还有保家卫国的中国女将……扬帆起航,你将为大海带来富庶与和平。

大航海时代4——夏日宅家的海上传奇

在炎热的暑期假日,你跟着船队在海上飘飞,恍惚度过一日。窗外的热浪被你抛到脑后,而你在睡前的夏夜,重新聆听屋外的暖风——星星坠下来了,可你的船队从未抛锚。

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

STEAM 蒸汽 玩家数量突破2500万,帕鲁们的好日子要来啦!

Fallout 4(辐射 4)PC数字版中文游戏

CD Projekt PC游戏《赛博朋克2077》简体中文

298元

STEAM 蒸汽《大富翁4》国区激活码

STEAM 蒸汽《大富翁4》国区激活码

STEAM 蒸汽 《女神异闻录4:无敌究极后桥背摔》国区激活码 标准版 中文

STEAM 蒸汽 《足球经理2024》国区激活码 标准版 中文

STEAM 蒸汽《黎明前夜》国区激活码

STEAM 蒸汽《黎明前夜》国区激活码

STEAM 蒸汽 《饿殍明末千里行》国区激活码 标准版

STEAM 蒸汽 《饿殍明末千里行》国区激活码 标准版

• 我更喜欢MD的大航海时代2

小时候存钱买了个盗版的,大航海2还没打穿,机器烧了

• 还是喜欢大航海时代2,从阿姆斯特丹出发的地理学家,生生被我玩成了纵横四海的大海盗

圣骑士甲 青龙偃月刀 [高兴]

• 原来刚刚接触游戏的时候,买过一本杂志叫大众软件,里面经常会介绍排名在前面的游戏,在航海时代可能是那个时代最流行的游戏,当然包括心跳回忆啊,黑破坏神一类的也经常会在榜单之中,对于自由的向往探索的过程,我觉得大航海时代确实是非常吸引人的。

在驱猫上网的年代,大众软件,提供了很多游戏攻略和电脑技巧,光碟版还送过正版游戏!业界良心啊。

同大众软件读者

• 大航海2 和外传最高。。。

• 80后同学,你还没开始讲就结尾了。。。

• 大航海2,我从热那亚出发的,微信信息里地址现在还是设置的热那亚

• 喜欢这个游戏,后来我还在psp上玩过

• 最喜欢的游戏
    大航海时代最牛*的地方在于它的季风洋流全都是正确的

• 童年回忆,当年光荣神作,五艘船编好队从里斯本出发,那时候另一个大航海宇宙还没开始~
    坐等光荣修复!

• 不用修改器改钱,不会玩……

• 注意一下 大航海4是99年发售的。

• 要是iOS上能玩到就好了

• 哎,可惜我的大航海时代OL的号了,玩了那么长时间,游戏倒闭了 [哭泣]

太惨了,12年开始一直在断断续续的玩,没想到去年居然关服了,现在想玩只能去台服或外服重新开始,我是肝不动了

• 李华梅天下无敌…… [亲亲]

• 我还是喜欢 金庸群侠传,自从一记野球拳打死了一灯大师后,我就开始了各种天马行空的放荡

• ~随着大航海时代的脚步 走过了二十多年前可能还是像素汇聚小点的那些城市~阿姆斯特丹 热那亚 威尼斯 马赛 廷巴克图 槟城 马尼拉 泉州 旅顺 长崎。。现在打出这些的时候我在舟山沈家门 看着艘艘休渔的大小船只和小巷口一家家贩卖导航设备.船用绳索和雷达设备的小店 感谢这个游戏对我地理的启蒙 [小眼睛]

• 想当初大航海时代2玩的是昏天黑地。那时候就有台东芝笔记本,轨迹球的。当时小没啥感觉,现在想想,还是很NB的

• 我的最爱~约翰法雷尔,里奥诺阿班吉拉

• 说真的 那些立绘放到现在都没问题。不过当初我玩的时候 还以为易安杜可夫是女的......行久看上去像是女的.......结果...............果然台女星花了

• 经典古董。