大连,本地人常去,外地人来了也不怕被宰~量大便宜的市中心老店嘉嘉菜馆

2020-05-11 20:41:21 25点赞 64收藏 6评论

之前在大妈上面看到过文章,谈论大连哪些不应该去的店的话题。在这里,我也为各位要来大连旅游的小伙伴。推荐一个市中心比较平价,而且实惠的老店——嘉嘉菜馆。他家一共有两个店,一个在中山广场附近,另一个在民主广场附近。下面就随我来看一下。

一、嘉嘉菜馆区位

嘉嘉菜馆明泽街店,在大连市中山区的民主广场附近。距离民主广场大转盘非常近。从明泽街的路口走过去,走个三五十米就到了。

民主广场周边。民主广场周边。

另外一个就是在中山区的中山广场附近。在中山广场大转盘,沿着人民路或者鲁迅路走。到了世纪街之后。看到一个邮政。就在那个邮政南侧的小路进去就是了。

大家都有导航,如果打车就更方便了。反正不算难找。

二、嘉嘉菜馆的菜

基本上都是一些老菜为主,还有一些小海鲜。价格还是可以的。推荐点三鲜焖子。比较特色。有朋友从外地来,就特别喜欢这一道菜。

还有很多各种家常菜。宫保鸡丁。

东北炖菜。东北炖菜。

东北菜很多。

玉米。玉米。

还有不少小菜。

炸蛎黄炸蛎黄

上面这个是炸蛎黄。就是海蛎子。

锅包肉锅包肉

锅包又。基本上东北菜很多。

这个也是很下饭的。这个也是很下饭的。

炸茄盒。

可能是松鼠鱼。可能是松鼠鱼。

鱼。

甜品。甜品。

大蛤炒鸡蛋大蛤炒鸡蛋

干煸茶树菇。干煸茶树菇。

干煸的茶树菇。

溜肉片。溜肉片。

肉片。

茶树菇茶树菇

当然除了这些。海鲜还是比较多的。价格也是比较平价。有各种杂拌鱼,小海鲜,也有一些鲍鱼等等。相对来说价格还算可以接受。服务特别好。可以说是用户口碑爆棚的一家。

总结:

如果来大连旅游的话,尽量请选择大连本地人也经常去的菜。如果各位小伙伴有什么需要问的,可以留言给我。大家吃饭的话,还是少选择哪种专门为游客开的店比较好。旺季大连旅游成本其实主要就在住宿。其他方面如果做好功课的话,实际上消费也还是可以接受的。为大家推荐这一家。