消费升级下的每日EDC

2020-05-08 10:48:09 209点赞 884收藏 225评论

前言:

2020真是不寻常的一年,自春节前开始放假,到疫情肆虐,楼主在家中待了小半年的时间,如今随着疫情的好转,各地也基本上全面解禁,复工成为一件令人无比期待的事情,上班的时候盼着放假,但与世隔绝几个月,也是能让人发疯的。复工以后我的每日EDC系列贴继续为大家呈现,消费升级喊了好多年,这期就给大家介绍一下消费升级下的每日EDC。

消费升级下的每日EDC

按照惯例来张合影~

正文:

我觉得和生活相关最密切的就是日常使用的单品,他们是一个人生活品味和态度的体现,有些产品更会给生活带来极大的便利,下面就来分别介绍一下我个人爱用的EDC单品都有哪些!

RAINS

消费升级下的每日EDC

首先还是从包包开始,RAINS可以说是家喻户晓的丹麦品牌了,从品牌名称就能看出,这是一家做雨具的公司。家的雨衣非常靓丽,在之前的帖子里我也有介绍。而包包是他家的另一个主打线,防水材质,极具北欧风的极简设计,而合理的定价,更让她家的包包行销全球。

消费升级下的每日EDC

我现在用的这款是Shift Bag,即可双肩背,又可以手拎,通勤休闲皆可,适合不同场合的时尚造型。

消费升级下的每日EDC

包包的外层为哑光防水织物,内层有主隔层和保护袋,方便日常使用。

消费升级下的每日EDC

包包的储物空间不小,笔记本电脑放进去的情况下,还可以装不少日常用品,不过因为本身面料比较硬挺,所以拿取的时候不是很顺畅,包包上方的按扣可以调整开口大小,方便拿取。

消费升级下的每日EDC

作为一款血统纯正的北欧风通勤双肩包,RAINS的这款shift bag是我极力推荐的单品,这么多年价格一直保持不变,附上购买链接~

RainsShiftBag防雨防水双肩包手提包休闲时尚便携男女同款背包559元天猫精选去购买

PUEBCO

消费升级下的每日EDC

PUEBCO素有日本杂货之王的美称,与muji这类耳熟能详的品牌不同,PUEBCO走的是美式复古风,而产品很多都是印度产,很多产品看起来像旧货一样,但喜欢的人可谓是爱不释手。

消费升级下的每日EDC

PUEBCO里的单品,都是团队从世界各地带回,再交由精挑细选后找到的制造商加工,堪比买手店的水准。就比如我每天携带的这个小储物盒,原本是一个眼镜盒,不知道的还以为是旧货市场淘来的,我把它作为收纳优盘、香水、唇膏等日用品的储物盒非常实用。

消费升级下的每日EDC

平时也基本上不用香水,所以就带了个旅行装的Maison Margiela Replica,唇膏是澳洲天然有机个护Grown Alchemist的。

消费升级下的每日EDC

优盘就买的很早啦,那会儿朝阳大悦城刚开的时候有一家位于中岛的花车,购买以后非常喜欢,一直用了很多年。PUEBCO购于北京的线下实体店,就不附上链接了,香水的购买链接在此~

MaisonMargielaReplica马吉拉香水套装10ml慵懒漫步沙滩jazz爵士壁炉套装一(沙滩+爵士+慵懒)10ml709元京东国际去购买

DULTON

消费升级下的每日EDC

如果说PUEBCO是家居摆件里的杂货之王,那么DULTON就是家具界的杂货之王了,同样来自日本的DULTON涵盖了从柜子、沙发到水杯、瓶起大大小小各种门类的产品。同样是复古风的品牌,DULTON的色彩要鲜艳许多,品牌的垃圾桶、收纳盒等等都是各种杂志和买手店的常客。

消费升级下的每日EDC

我买的这个眼镜盒是迷彩风的,虽然平时不需要戴有度数的镜子,但是凹造型的时候平光镜还挺百搭,就随身戴上了,这款镜盒当笔筒其实也还不错。

消费升级下的每日EDC

DULTON的产品质量过硬,有着鲜明的品牌特点,复古中又彰显着浓厚的个人色彩。

消费升级下的每日EDC

目前北京的798有DULTON的旗舰店,推荐大家去打卡,很值得一逛,附上地址链接~

THEDULTONSHOPTHE DULTON SHOP;北京安通纵横家居用品有限责任公司。主营产品:家居用品;联系地址:北京市·朝阳区www.dulton.cn去看看

TID Watches

消费升级下的每日EDC

腕表的话我平时就时装表出街,瑞典的TID Watches一直是我的心头爱。北欧设计本来就贯穿我生活的各种场景,极简风的单品也是和我每日穿搭比较相得益彰的点睛之笔。

消费升级下的每日EDC

TID Watches的包装就没有华丽的形式主义,素雅的纸盒简约却不简单,体现着实用主义的北欧设计美学。我目前在用的这款是不锈钢材质的银沙盘no1系列。

消费升级下的每日EDC

每一块TID Watches的腕表都可以轻松随意地更换表带,不管是皮质的还是织物的,不同的表带搭配不同风格的装扮,绝对是出街必备单品。

消费升级下的每日EDC

精美的设计,出色的品质,合理的价格,还是非常推荐消费升级以后购买的一款时装表,附上购买链接~

tidwatches手表男款正品男名牌石英表个性皮带瑞典进口男士手表1360元天猫精选去购买

ISAAC REINA

消费升级下的每日EDC

钥匙包和皮套我选择的是法国小众设计师皮具品牌ISAAC REINA,ISAAC REINA出生于西班牙,建筑学背景的他,执着对材料品质和比例的坚持。

消费升级下的每日EDC

在创建自己的品牌之前,Isaac曾在Hermès工作,后来又和Maison Martin Margiela合作。所以在他的产品里可以看到这两个牌子的影子,总之就是满满的高级感和极简风。

消费升级下的每日EDC

虽然价格不低,但是小皮具我还是比较喜欢用小众设计师品牌的,品质感十足,产品购于北京栋梁,当时特价只要1折,可谓是白菜价,老佛爷也有售,线上的话farfetch有他家产品,但是比较少。

HOVERPEN

消费升级下的每日EDC

HOVERPEN是台湾省的设计师品牌shanpo在大陆地区设立的文具品牌,这个自立笔完全是冲着噱头买的。

消费升级下的每日EDC

平时随身就把笔装在笔套里携带,而底座就放在公司或者家里,底座是具有磁力的,恰好使笔可以直立起来,

消费升级下的每日EDC

产品看起来就像火箭发射器,觉得还挺炫酷的,产品做工感觉一般,和价格不太成正比,就不做推荐啦。

HERON PRESTON

消费升级下的每日EDC

提到HERON PRESTON,可能很多值友不太熟悉,但是前几年火遍全球的各种NASA联名产品,正是出自他家。作为潮牌,鼎盛时期的HERON PRESTON红得发紫,因为一直很喜欢和航天相关的各种东东,所以就拔草了手机壳,银色的面板看起来也很有科技感,周围是一圈硅胶材质,手机掉落在地上啥的肯定没问题。

消费升级下的每日EDC

购于farfetch,当时做活动大概290的样子,现在的价格有些离谱,大家可以看看其他购买渠道。

NASA iPhone XS手机壳www.farfetch.cn去看看

NATIVE UNION

消费升级下的每日EDC

NATIVE UNION作为香港一家专门生产苹果周边的数码产品开发者,伴随着苹果产品进入了千万家庭,基本上每家苹果店里都会售卖他家的各类产品。这款钥匙扣数据线也是旗下的主打产品,行销全球很多年了。

消费升级下的每日EDC

NATIVE UNION的产品可谓是又有颜值又耐用,就是价格小贵,不过看起来实在是和苹果的产品好搭,附上购买链接~

NativeUnion钥匙扣Key苹果MFi便携iPhone11pro手机快充电短数据线198元天猫精选去购买

DIOR eyewear

消费升级下的每日EDC

DIOR 的这款COLOR QUAKE 3飞行员镜面太阳眼镜,低调百搭,男女通吃,老少皆宜,可以说是平日使用率最高的一款墨镜了。

消费升级下的每日EDC

镜面设计的镜片,可以很好的隐藏自己的双眸,避免了走路时和别人对视的尴尬!当然也更好的遮挡强光对眼睛带来的不适!

消费升级下的每日EDC

大品牌出品的墨镜质量还是有保证的,这款也有不少明星出街的时候佩戴,各种街拍常客。

消费升级下的每日EDC

去年打折季购于连卡佛,5折以后1700的样子,就不附上购买链接了。

无纯NEUCUR

消费升级下的每日EDC

一般下班会去健身,但是健身之前也不敢吃太多东西,逛值得买的时候看到爆料就买了无纯NEUCUR,觉得很满意,现在每天都会携带一瓶。

消费升级下的每日EDC

无纯NEUCUR富含高纤维和高蛋白,一瓶可以带来三四个小时的饱腹感,健身之前喝绝对是再合适不过了,而且不用冲泡,即开即饮,非常方便,运动以后回家做饭进食,完美衔接。

消费升级下的每日EDC

无纯NEUCUR富含3种矿物质和9种维生素,除了饱腹感,还可以补充人体每天需要的多种营养物。

消费升级下的每日EDC

产品有多种口味,最喜欢香草的,早餐也可搭配麦片食用,附上购买链接~

好价无纯NEUCUR液态营养饱腹早晚代餐0添加蔗糖非粉奶昔多口味350g*688元(需用券)值友爆料原文:此款代餐饮活动价128,叠加新人优惠券128减40,到手价88元叠加优惠券:满128.0元减40.0元 1 评论4 收藏0去购买

SODAPOP

消费升级下的每日EDC

SODAPOP是挪威的一个设计团队做的一款趣味便携音箱,虽然平时也不会公放音乐这种,但是实在觉得很好玩就买了一只。

消费升级下的每日EDC

这款产品外形设计的像一瓶水,音箱主体放置在一个水瓶中,使用的时候只需打开底座拿出音箱。

消费升级下的每日EDC

然后盖上底座的盖子,找到音箱和瓶子的对接处,拧上就是一个完整的便携音箱了。

消费升级下的每日EDC

产品的外观已经让我给了满分,音质更是意外的惊喜,同样价位和大小的便携音箱,我还真是买过不少了,没有遇到可以与之匹敌的,北欧人做音箱这类东东就是有着天然的优势。

消费升级下的每日EDC

除了颜值和音质,最好玩的地方就是手上只要有矿泉水瓶之类的,都可以作为产品的组成部分,连接以后带来双倍的低音效果。把环保贯彻到产品设计里,是北欧设计的精髓所在,为此也要买单!附上购买链接~

挪威Sodapop·创意瓶子无线蓝牙小音箱·4色选288元讲究去购买

总结:

疫情期间我的购买力受到大大的遏制,一方面对收入的预期值有所降低,另外停工停产造成的购买渠道中断以及快递无法入户等都让我沉寂已久。复工以后第一件事就是继续我的消费升级之旅,用最少的钱买到最高品质的生活好物也是我逛值得买的真谛,希望大家能多多交流,一起迈向更美好的明天!今天的分享就到这里,欢迎大家在评论区分享自己爱用的品牌,我也会参考购入,后面继续发帖和大家交流讨论。也欢迎各位值友持续关注,更多个人护理、服饰搭配、旅行记录贴将持续分享给大家!谢谢观赏,撒花~