荣耀智慧屏入手体验,比想象中效果好的多,画质不错!

2020-02-21 16:46:45 5点赞 7收藏 17评论

前言:武汉新冠病毒的出现打乱了所有人原本的计划,出行,聚会全部取消,这个春节应该是有史以来最漫长、最无聊的一个春节了。平时老是嚷嚷着忙,没时间消遣,这次可以趁着这次意外的“假期”犒劳下自己,把之前想看的电视和一些节目都好好看一下。荣耀智慧屏入手体验,比想象中效果好的多,画质不错!

平时都是在客厅用电视机看,没有“资源”的就用电脑看,但是没有预料到的,疫情比想象中的要严重很多。复工时间也是一推在推。荣耀智慧屏入手体验,比想象中效果好的多,画质不错! 就想买个电视放房间看,对象比较喜欢研究电子产品,就给我安利他想买的荣耀智慧屏,去年年底风刮的很大荣耀智慧屏入手体验,比想象中效果好的多,画质不错! ,荣耀智慧屏和小米电视拆机大战闹得沸沸扬扬,而最终结论就是高配小米电视5Pro仍不敌智慧屏标准版,然后对象就直接下单了。荣耀智慧屏入手体验,比想象中效果好的多,画质不错!

外观展示

现在官网入手价是2899,12号下的单,17号才到,等快递等到爆炸荣耀智慧屏入手体验,比想象中效果好的多,画质不错! ,现在已经用了三四天了!好了不废话了上图。

开箱前拍了张开箱前拍了张

快速的安装好了,遥控器可以语音控制快速的安装好了,遥控器可以语音控制

粗暴的感受下屏幕厚度粗暴的感受下屏幕厚度

《想见你》全剧终《想见你》全剧终

使用感受

对于女生来说,一堆测评数据对我来说太难懂了,而我关注的也就是开机速度、画质、音质、流畅度、做工品质这些方面。

1. 官方说2秒开机时间,测试了下,关机状态下是2秒,如果是熄屏状态是秒开,而且没有广告,感动到,楼下客厅的老电视开机一分钟,还要强制性看会开机广告。荣耀智慧屏入手体验,比想象中效果好的多,画质不错!

2. 画质方面,这块55英寸的4K大屏,官方给出的参数是85% NTSC色域、400尼特亮度。另外,它还支持SR、NR、HDR等各类画质增强技术。就

我个人实际的观看感受来说,画质效果还是不错的,色彩、可视角度都没有什么短板。就是有时候看电影,感觉四周有点漏光,不知道这个是不是正常的。

3. 音质方面,我这款标准版搭载的是4*10W扬声器,在拾音效果上已经向智能音箱看齐。因为最近《想见你》上头,来了收伍佰的last dance播放了一下,声音清晰度高,层次感也还可,整个声场的表现也较为广阔。肚对着遥控器

,在距离电视家四五米开外,用正常音量说话,通过“你好,YOYO”唤醒词可以激活荣耀智慧屏的智能助理功能。

不看电视的时候,玩玩游戏也蛮不错的,对象的ps4刚好可以放着一起,对游戏机来说,屏幕越大玩起来越爽吧!荣耀智慧屏入手体验,比想象中效果好的多,画质不错! 。唯一的遗憾就是,电视到了,也复工了!

荣耀智慧屏入手体验,比想象中效果好的多,画质不错!

自带应用不是很多,自己下了安装就是。

最后总结下

我们买一台电视,无非就是看中体验感受, 不容置喙的是音画质的表现应当是一款电视最为重要的部分,对高端旗舰电视而言更是如此。一千个读者可能会有一千个哈姆雷特,每个人可能想法不一样,但荣耀智慧屏降价了之后性价比可以说是蛮高了的,还是很推荐的。荣耀智慧屏入手体验,比想象中效果好的多,画质不错!

缺点:虽然很不错了,但也有蛮多地方需要改进,比如关机的时候,左边是熄屏,中间的才是关机,一般情况下都是关机比较多吧,这样的设计就会让关机多一个操作。还有就是应用那块,首页上的应用不能按自己想要的位置调整,每次都要点全部,如果常用的可以放在外面就会方便很多。

荣耀智慧屏和小米电视5,这两款电视,你们会选择谁?