和机械键盘一样的身价,截然不同的手感:一个视频概览新款 HHKB 静电容键盘

2020-02-20 18:23:55 2点赞 4收藏 10评论

近几年,机械键盘火遍大江南北,连许多之前不做键盘的品牌,都纷纷推出了自己的键盘产品。再加上 Cherry 的轴体设计专利过期,一时间百花齐放,各种国产品牌都开始推出自家轴体的键盘。在这红红火火的景象中,有一家显得十分安静,一直按照自己的节奏推出产品,并不加入机械键盘的大军,而他们的产品身价也与高端机械键盘不相上下,这个品牌就是 HHKB,是许多程序员的心头挚爱。

HHKB 的键盘排布沿袭自计算机启蒙时期的 Linux 系统键位,搭配 Windows 系统可能会显得奇怪,但却和 macOS 相得益彰。2019年,HHKB 仍然更新了许多产品线,up主 @外设天下 对它们一一进行了介绍:

看完视频,你想不想试试静电容的手感呢?这里是 HHKB 家的各种键盘,大家可以参考挑选:

HHKB HYBRID TYPE-S日本静电容键盘静音蓝牙双模程序员专用办公键盘码农键盘Mac系统Classic经典版白色有刻1899元京东去购买HHKB HYBRID TYPE-S 日本静电容键盘静音蓝牙双模程序员专用办公键盘码农键盘Mac系统HYBRID双模版白色有刻2388元京东去购买HHKB HYBRID TYPE-S日本静电容键盘静音蓝牙双模程序员专用办公键盘码农键盘Mac系统预售-Type-s双模静音版白色有刻2699元京东去购买HHKB静电容键盘专用双色ABS键帽黑橙399元京东去购买