五款来自张大妈的专属周边

2020-02-16 10:35:37 7点赞 8收藏 1评论

写在前面的话:

前两天趁着假期+无聊,晒了张大妈的过年大礼包:

趣味周边物语 篇四:什么值得买官方“庚子年岁朝食礼”写在前面的话:虽然今年的假期比往年翻了好几倍不止,但是一直被疫情笼罩着,大家却一点也开心不起来。想必大家都是这种状态吧。除夕夜看着电视上的春晚,刷着微博里面的疫情更新,简直是分裂。目前疫情仍然在发展中,我们却束手无策,只能老老实实呆在家里。所以我们都需要给自己找点事做,尽可能地让自己的生活充实一些,百里屠苏苏苏苏| 2 评论2 收藏3查看详情

反正现在还在家居家隔离不用上班,那不如紧接着晒过年前张大妈送给我一些可爱的周边吧!

1、一封信

@达人小小值 单独寄给我一个京东快递,刚开始我还纳闷是什么东西,一个信封。打开之后发现是一封信。好感动!

优秀优秀!

五款来自张大妈的专属周边

19年写了12篇原创,其实基本上都是集中在下半年写的。很感谢值友们的阅读、收藏、点赞!

五款来自张大妈的专属周边

再次回归首席生活家的行列,感觉还是很幸运也很开心的。希望以后还能分享有用好玩的东西给大家!

五款来自张大妈的专属周边

这些数据是对我这一年来创作的肯定和鼓励,2020继续加油!

五款来自张大妈的专属周边

其实之前也收到过达人小小值的手写信,非常感动。在这个冰冷的世界里,我们太需要这种手写的感动了。希望以后还能收到。

2、手账本

虽然现在很少记手账,但是个人还是很喜欢收藏一些本子。家里还有之前拿到的18年的值得买笔记本还没用。好看的本子到手之后反而舍不得用了,不知道大家有没有同样的感受呢?

五款来自张大妈的专属周边

这个本子蛮好看的,简洁大方,而且很轻便,尺寸也ok,随身携带也是很方便的。

五款来自张大妈的专属周边

认真生活,好好花钱!

五款来自张大妈的专属周边

细节控制得也很好!

五款来自张大妈的专属周边

2020年不用的话,就只能收藏啦!

五款来自张大妈的专属周边

很喜欢这种小格子,根据自己的书写要求,自己随意发挥就好了。

值龄有6了吧。

五款来自张大妈的专属周边

中间是这种日历形式的,每天可以记一点小的计划在上面,感觉会很方便。

3、日历

不得不说张大妈在周边上面的用心程度也是满分的。每年收到的日历都不一样,而且都很好玩儿。

五款来自张大妈的专属周边

没打开之前你永远也不知道里面是什么样的!

五款来自张大妈的专属周边

今年是木质的架子和硬纸板日历,需要自己动手组合。

很有质感!

五款来自张大妈的专属周边

把卡片卡到模板上的这个小木棍上,每过一个月,揭掉一张即可。

五款来自张大妈的专属周边

看到2020其实心里还是百感交集的,本来以为是一个新的开始,没想到,2020年的开始这么扎心。

五款来自张大妈的专属周边

很像宜家的一款手机支架。

五款来自张大妈的专属周边

每个月都有一个主题,我就不一一晒了,想要的可以去用金币兑换。

4、键盘帽

这个应该是最新的什么值得买周边了。

五款来自张大妈的专属周边

一个键盘帽,还附赠一个小挂绳!

五款来自张大妈的专属周边

非常可爱的一个键盘帽。可惜我家里没有可以用的键盘。哭泣。。。

五款来自张大妈的专属周边

做工非常的精致,没有收到的朋友赶紧去用金币兑换吧!

5、首席勋章

之前就发放过这个限量的勋章,但是错过好几次都没有申请到,后来首席就掉了。成为普通生活家之后,也申请到了普通生活家的勋章,结果弄丢了。还好去年又有机会申请一波,终于拿到手了!

五款来自张大妈的专属周边

这个小勋章设计的很有创意,放在一个沙盘上,还插了值得买的旗子。

五款来自张大妈的专属周边

值得买大军看到没,这是你们的领地哦!哈哈哈

五款来自张大妈的专属周边

这个盖子其实不太好滑开,不过我反正也是用来收藏用的,很少会滑来滑去的,不影响!

五款来自张大妈的专属周边

普通生活家的勋章大小应该也是这样的,只不过细部的颜色有点差别。

五款来自张大妈的专属周边

试着在衣服上别了一下,还是挺好看的,不过还是选择收藏,不会戴出门的哈哈哈!

结束语:

仔细回顾了一下发现2019年收获还是蛮多的,希望2020年能够得到更多的张大妈周边。

最后,还是希望疫情能够快点结束吧!武汉加油!中国加油!