有点无法直视的 “不正经”的小零食们盘点

2018-05-13 20:00:04 287点赞 514收藏 105评论

时节已经由春转夏,各位躁动的内心……是否更加躁动?作为着日常就被大妈三宝们轮番轰炸的值宝宝,我相信什么普通的小零食根本就安抚不了各位冲动燥郁心情,今天我们就悄悄的盘点一下那些“不那么正经”的小零食吧~

~名字不正经的~

-1-

磯山商事 18禁咖喱

有点无法直视的 “不正经”的小零食们盘点

你看过AV……盒子吗?除了没有花里胡哨的小姐姐们,这玩意的外壳看起来跟AV封面几乎一模一样,生怕别人不误会,左下角还特别仿照映伦(日本映画伦理委员会)贴了个“成人向”的标志。“表面”功夫做了个十足十。看起来是个教材,但是这个实际上是一款咖喱,超辣的那种。

分为粉色的元祖辣度(最轻)、黑色的超痛辛(中辣)和白色的痛(最辣),要注意,白色的名称看起来虽然没有黑色的吓人,但是这个是最辣的,辣到破了吉尼斯世界纪录!辣度值一般用斯科维尔来表示,而一般催泪瓦斯的辣度值为5000-90000斯科维尔,而十八禁咖喱(痛)的辣度值——超过了100万…从日亚上的评论来看,这的确已经不是“好吃”还是“不好吃”的问题了,而是切切实实的痛!建议觉得自己能吃辣的值友尝试,祝各位好运~

百科18禁咖喱 200g日本磯山商事的18禁系列,外包装看起来跟AV一样,左下角还堂而皇之的贴着(成人向け)。但是请放心,这不是什么电视上不让播的东西,而是一款咖喱。日本的咖喱大家都知道嘛,酸酸甜甜的,日本人成长的环境导致他们跟国人对辣的接受程度不在一个水平线上。但是,千万不能用以往的眼光去看待这款咖喱,不然这款它可能会让你看见地狱。分为粉色的元祖辣度(最轻)、黑色的超痛辛(中辣)和白色的痛(最辣),要注意,白色的名称看起来虽然没有黑色的吓人,但是这个是最辣的,辣到破了吉尼斯世界纪录!辣度值一般用斯科维尔来表示,而一般催泪瓦斯的辣度值为5000-90000斯科维尔,而十八禁咖喱(痛)的辣度值——超过了100万…从日亚上的评论来看,这的确已经不是“好吃”还是“不好吃”的问题了,而是切切实实的痛!建议觉得自己能吃辣的值友尝试,后果请务必自己承担。 0 点评0 原创0 好价3去购买查看详情

-2-

糖白虎 含笑半步癫

你要问星爷电影当中哪样武林奇毒是最出名的,那想必非是“一日丧命散”和“含笑半步癫”莫属了。唐伯虎和华夫人在镜头前的那段都可以列入影史十大推销镜头。传说中“含笑半步癫,是以蜂蜜、川贝、桔梗,加上天山雪莲配制而成。除了生性猛烈之外,味道还很好!”

有点无法直视的 “不正经”的小零食们盘点

不过遗憾(?)的是,这款只是个味道还算不错的跳跳糖,估计不会有人吃了之后像华夫人一样跳着走路了(大概吧……)

百科江南 糖白虎 含笑半步癫 跳跳糖“含笑半步癫,是以蜂蜜、川贝、桔梗,加上天山雪莲配制而成。除了生性猛烈之外,味道还很好!” 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

~外形不正经~

-3-

很抱歉,大X烧不让卖之后,最符合这个标准的可能要暂时空缺一下,我们退而求其次。

网红灯泡糖

有点无法直视的 “不正经”的小零食们盘点

不知道大家记不记得之前曾有一阵“口含灯泡”的睿智风潮。这款灯泡糖就是在那个时代背景下诞生出的“有爱”产品。和灯泡1:1等比例制作,蜂蜜口味,甜甜的!一旦控制不住好奇心塞到嘴里的话比灯泡好吃的多但是为了大家的身心健康,我们建议还是以舔为主,因为这个吞进去的话,也是真的拔不出来……

有点无法直视的 “不正经”的小零食们盘点

百科卡米乐 灯泡糖 200g这个是舔着吃的!这个是舔着吃的!这个是舔着吃的!重要的事情说三遍!和灯泡1:1等比例制作,外形不算惟妙惟肖,但是外观做了个十足十~这个塞到嘴里面是真的拔不出来,还记得之前那些嘴里赛灯泡去医院取的经典图片吗?如果不信邪可以买来一只试试,最起码这个是可以慢慢化掉的不是吗? 1 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

~广告不正经~

在广告魔性方面,鲜有国家能超过我们一衣带水的邻居日本。一件正常的商品在经过广告创意调教之后变得让人无法直视的例子可以说俯仰皆是,今天我们稍微挑2个给大家看一下。

-4-

NOBEL 男梅 特浓梅子味硬糖

有点无法直视的 “不正经”的小零食们盘点

男梅是日本诺贝尔制菓旗下的一款以梅干口味为特色的糖果,每一粒都有一整颗梅子的果汁量。不过日本梅干在腌制的时候会加入咸盐,两种原料会形成一种很奇妙的味道,所以跟中国的梅干在口味上有很大不同。所以在国内也有着暗黑零食四天王的称呼(我编的)。不过说实话,吃惯了这个口味的话那真是清爽又美味,十分让人上瘾。但是就是这样一款挺正常的糖果在经过无良策划的加工蹂躏后有了这样一个吉祥物——

有点无法直视的 “不正经”的小零食们盘点

百科NOBEL 男梅 特浓梅子味糖 80g*6男梅,日本人气话梅糖,重口味糖果,酸酸咸咸保证不会让你产生初恋的幻象。喜欢的都说根本停不下来,其他所有话梅糖都是浮云……一粒糖浓缩了一粒梅子的果汁,酸爽原汁原味。但不喜欢的据说是两天没洗澡的男子汉的味道! 13 点评0 原创0 好价10去购买查看详情

-5-

UHA 味觉糖 SAKERU软糖

有点无法直视的 “不正经”的小零食们盘点

UHA在糖果上的造诣不用我多说,味觉糖系列当中有超多产品都是口碑销量双丰收。特别牛奶糖硬糖跟果汁软糖,很受世界各地消费者的欢迎。最近UHA开发出了一款软糖,有草莓苹果、蜜瓜、芒果等超多口味;而却除了以丰富果汁为买点外,还可以沿着糖体上的纹路很轻易的将糖撕开,吃起来更加方便。只是除了预切好的短片糖包装之外还有加长版的糖果,说实话这个创意并不是特别先进,小编小时候吃的大大卷轮长度不知比它高到那里去,我跟他……咳,但是不怕产品没新意就怕策划开脑洞,UHA的脑洞团队直接排了一个系列的广告(SAKERU软糖 VS 加长SAKERU软糖),广告一出可以说是技惊四座。到目前为止这个系列的广告已经拍了11集,可以看作是第一季结束。但是怎么说,这结尾分外让人期待第二季啊……

百科UHA 味觉糖 SAKERU软糖 哈密瓜味日本糖果大厂UHA出品的味觉糖系列,柔软清新,充满着果汁的香味。延纹路可以简单的从中间将软糖撕开,吃起来更加方便。这款哈密瓜口味的软糖有着哈密馆清爽的甜味以及芳醇的香气。使用原果汁加工,能够很好的补充维生素。不仅好吃,还更加注重健康。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

大家还见过什么奇葩不正经的小零食没有?欢迎在下方评论区告诉我哦~

有点无法直视的 “不正经”的小零食们盘点 更多热门榜单

夏天一身汗,只想要无束缚的速干体验!男士四角内裤推荐~内裤这种贴身衣物,最重要就是要舒服。m.smzdm.com去看看远离“地中海” ,6款防脱生发好物推荐求生欲让我想做一个有头发的人。m.smzdm.com去看看不喜欢速溶 ,又懒得手冲?就靠挂耳咖啡了!虽然不如现磨现冲的好,但是比速溶的口感强。m.smzdm.com去看看

不喜欢速溶 ,又懒得手冲?就靠挂耳咖啡了!

不喜欢速溶 ,又懒得手冲?就靠挂耳咖啡了!

远离“地中海” ,6款防脱生发好物推荐

远离“地中海” ,6款防脱生发好物推荐

夏天一身汗,只想要无束缚的速干体验!男士四角内裤推荐~

夏天一身汗,只想要无束缚的速干体验!男士四角内裤推荐~

盐津铺子 鹌鹑蛋卤蛋 混合口味 200g

盐津铺子 鹌鹑蛋卤蛋 混合口味 200g

徐福记 新年 大吉大利礼盒 糕点糖果沙琪玛 凤梨酥1334g/礼盒

XIZHILANG 喜之郎 果冻海苔零食大礼包59件/1846g国货解年货送礼

WeiLong 卫龙 辣条魔芋组合 约53小包 511g

ChaCheer 洽洽 休闲零食大礼包 665g

ChaCheer 洽洽 休闲零食大礼包 665g

Want Want 旺旺 巨型零食大礼包 2.8kg

Want Want 旺旺 巨型零食大礼包 2.8kg

XIZHILANG 喜之郎 年货福利最后一天:XIZHILANG 喜之郎 蒟蒻果冻桶 520g 2桶

XIZHILANG 喜之郎 什锦果冻约14杯共360克 休闲零食儿童零食下午茶

老金磨方 低糖黑芝麻丸

老金磨方 低糖黑芝麻丸

jiahua food 嘉华食品 嘉华鲜花饼云南特产玫瑰饼6枚

王小卤 虎皮凤爪散装卤香 10支

王小卤 虎皮凤爪散装卤香 10支