实用第一 雅致第二 男士EDC织物腰带推荐榜

2018-05-23 15:00:05 56点赞 202收藏 16评论

不谈文化不谈背景的话,我们大概可以把男士腰带依材质划分为皮质和织物两大类。一类传统、正式、耐用,另一个简单、轻便、随意且同样耐用。日常生活中,依照场合的不同或许我们需要的腰带不止一条。不管是为搭配更多休闲裤装,还是我减轻重量,或是有特殊装备喜好,甚至在夏天特意改善腰部散热的情况,一条织物腰带都十分合适,这类相对廉价、颜色可以有较多选择、搭扣有不同样式、物料又轻便结实的腰带也是日常佩戴的好选择。而织物腰带又会分绵质或尼龙多种,下面我们就结合亚马逊海外购的销量和打分情况来推荐给大家6款口碑EDC织物腰带~

1、carhartt Signature Web 男士板扣尼龙腰带、

实用第一 雅致第二  男士EDC织物腰带推荐榜

Carhartt是美国著名工装品牌,近些年不仅守住了自己工装为本的路线,同时在欧洲大踏步发展Work in Progress街头潮流支线,使得品牌强大的文化根基再一次体现。而原始的carhartt品牌在上世纪也曾为军队提供服装和用具,这款carhartt腰带,宽度31.8毫米,压紧式搭扣,尼龙织带,上印有carhartt标志,结实耐用,街头风格较明显,适合搭配工装风格的斜纹休闲裤。

百科carhartt Signature Web 男士板扣尼龙腰带Carhartt是密歇根成立于1889年的工作服品牌,起初为家族企业,并保持至今,黄色厚帆布做成的夹克、大衣等十分受工人们欢迎,目前一些产品依然保持在美国本土生产。此次推荐这款腰带,已经带有不少流行元素,例如织带上的标志,多种配色,翻盖搭扣,尼龙材质,38毫米宽。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

2、5.11 TRAVERSE 男士双搭扣尼龙腰带

实用第一 雅致第二  男士EDC织物腰带推荐榜

5.11是美国著名军用服饰和用具制造商,风格简洁实用,性价比也不错,得到国内“战术风格”爱好者喜爱,此次推荐这款5.11织物腰带也是品牌中口碑不错的款式,依靠双搭扣勒紧腰带,操作简单,外观也简约明快。虽然因为军事风格原因有许多不太适宜日常风格的配色出现,但黑色和银色依然适合搭配较多风格的裤装。

百科5.11 TRAVERSE 男士双搭扣尼龙腰带5.11是由Dan Costa于2003年在美国加州欧文创办,主要设计出品一些服装和用具,服务于军队、织法部门和个人公共安全领域,品牌有许多品牌适合日常穿着和佩戴,价格较为合理,在国内有不错的人气。此次推荐这款5.11织物腰带,用途较广,也适合通勤佩戴,尼龙材质双搭扣结构。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

3、PROPPER Rapid Release 男士眼镜蛇搭扣尼龙腰带【封面同系列】

实用第一 雅致第二  男士EDC织物腰带推荐榜

【封面同系列】受高街品牌例如ALYX注意到的眼镜蛇(Cobra)搭扣,其实已经在军事、户外运动、建筑也和医学等领域得到了广泛应用。AustriAlpin Cobra搭扣,由奥地利AustriAlpin公司设计生产。眼睛蛇搭扣最有实力的地方便是受重的时候搭扣无法打开,保证了足够的安全性,其次在0载荷的情况的快拆特性。壳体为航空级7075优质铝合金,扣锁为铜质。而搭载这种搭扣的腰带显然有一些大材小用的感觉,但也别太上心,因为搭扣很轻,且如果腰带和裤袢宽度适宜,经过单次调节,可免去腰带抽来抽去的二次调整,此类腰带多为双层织带,也是日常腰带好选择。

百科PROPPER Rapid Release 男士眼镜蛇搭扣尼龙腰带PROPPER是美国著名的军品服饰制造商,1967年起为军队提供作战服,一些作战服的复刻品会在市场中销售,质量较高且价格合理。此次推荐这款腰带采用著名战术风格中的眼镜蛇搭扣,在载荷状态下无法打开,而无载荷状态能迅速脱开,本款腰带使用的正是原版搭扣AustriAlpin Cobra,双层尼龙带,38毫米宽。 1 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

4、Timberland 添柏岚 男士板扣纯棉腰带

实用第一 雅致第二  男士EDC织物腰带推荐榜

Timberland是大家都熟悉的鞋靴大牌,但品牌的侧重也并没有因为有名的大黄靴而忽略其他品类服饰或配件的平衡发展。这款带有经典Logo的搭扣腰带,采用纯棉材质,相比尼龙材质,显得更加原始、纯粹,且在日常佩戴中,在耐久度上丝毫不落下风。此次推荐为两条套装,便于大家搭配颜色不同的裤装或上衣。另外,大众时尚品牌均多会推出这类腰带套装,有时会有更多颜色组合,大家可自行搜索。

百科Timberland 添柏岚 男士板扣纯棉腰带 2件装Timberland 添柏岚于1918年成立于美国波士顿,前身是专业制鞋公司,目前服饰鞋包等产品,均有涉及,并且因为产品的高品质、粗犷实用且不失潮流感的设计受到大家的喜欢。此次推荐这款腰带,主体采用厚实纯棉材质,褐色做旧金属搭扣,部分为美产。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

5、TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 Casual Fabric 男士针扣织物腰带

实用第一 雅致第二  男士EDC织物腰带推荐榜

这或许上榜单中最优雅的一款织物腰带,不仅在版型设计或是配色都带有较强的文艺、复古气息,而此风格的腰带由Tommy Filfiger来出产,实为贴切。主体由合成织物、棉、涤纶和皮革拼接打造,不仅颜色搭配得可圈可点,在腰带强度上也得到了提高,且该单品在亚马逊海外购也得到了许多积极的用户评价。

百科TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 Casual Fabric 男士针扣织物腰带 35mmTOMMY HILFIGER 作为全球知名的休闲品牌,早期善于使用大面积单色块撞色设计,成为上世纪美式风格的代表之一。近年来也在积极开拓国内市场,在国内知名度颇高。此次推荐这款男士腰带,主体采用60%合成纤维、30%棉和10%涤纶材质,方形针扣,用料厚实。 1 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

6、DIESEL Bireal 男士针扣棉质腰带

实用第一 雅致第二  男士EDC织物腰带推荐榜

DIESEL是另辟蹊径的牛仔裤大牌,自然在腰带品类上不会怠慢,相比以上推荐的板扣、搭扣,DIESEL的这一款接近正方形的小型针扣显得更加休闲与古典,窄身的设计使得它可以搭配例如Dickies 874这类窄裤袢的工装裤,腰带有黑白两种选择,材质为90%棉和10%尼龙混纺材质,更强调了耐用程度。

百科DIESEL Bireal 男士针扣棉质腰带DIESEL是1978年成立的意大利大众时尚品牌,主要产品为打破常规的牛仔裤。此次推荐这款男士腰带,主体采用90%棉、10%尼龙材质,针扣为抛光镀镍处理,手工制作。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情