资讯

页面刷新更快、无鬼影:E INK公司开发出第二代高级彩色电子纸

2021-01-19 10:06:09 12点赞 19收藏 7评论

本文经快科技授权发布,原标题:显示4万种颜色!彩色电纸书革命性突破:刷新更快 无鬼影,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

彩色电纸书让人们告别了黑白,阅读体验有了质的提升,不过目前的彩色电纸书仍存在颜色暗淡、刷新率低等问题,让很多习惯手机屏幕的小伙伴抓狂,丝毫没有购买电子书的欲望。

E INK公司已经确认,该公司已经利用代号E INK Gallery 4100的技术,开发出了第二代ACEP,也就是高级彩色电子纸。

目前,Gallery 4100的开发套件已经发送给电纸书领域的大公司,这项技术很可能在2021年得到完善,2022年有望看到第一款设备

据了解,第一代ACEP于3年前发布,使用的玻璃基彩色滤光片又重又厚,透明度又低,因此不适合电纸书,主要用来做数字标牌。

而ACEP 2没有使用彩色滤光片阵列和玻璃基。而是直接将颜色层附着在电子墨水薄膜上,以最大限度地减轻重量和厚度,并提高透明度。它将能够显示超过40000种不同的颜色

值得一提的是,据说E INK能够在ACEP 2中集成他们的Regal Waveform控制器,从而使页面刷新速度更快,并且没有鬼影

掌阅(FaceNote) F1墨水屏阅读手机 智能电纸书阅读器 全网通4G通话功能手机 APP任意装 掌阅手机32G墨玉黑

【日版】Kindle Paperwhite4 电子书阅读器亚马逊电纸书 墨水屏 标配 黑色 防水溅

KINDLE 国行paperwhite3 电子书阅读器 电纸书 墨水屏 6英寸 wifi 白色 3代黑 小王子套装 paperwhite 3

Kindle 电子书阅读器 电纸书 青春版8G 黑色

Kindle paperwhite 电子书阅读器 电纸书 墨水屏 经典版 第四代 8G玉青色

Kindle paperwhite 电子书阅读器 电纸书 墨水屏 经典版 第四代 32G 雾蓝色

Kindle Oasis 第三代尊享版 电子书阅读器 电纸书墨水屏 7英寸 WiFi 8G银灰色

BIGME 大我10.3英寸Eink彩色墨水屏B1 Pro笔记本阅读器电子书远程操控手写笔语音转文字 Bigme彩色墨水屏笔记本(黑底黑边)

BIGME 大我智能办公本电子阅读器电纸书10.3英寸Eink墨水屏前光智能手写笔语音转写4G Bigme智能办公本B1(黑底黑边) B1智能办公本

Kindle paperwhite 全新 电子书阅读器 经典版8G 国子监 联名定制礼盒

Kindle 电子书阅读器 电纸书 青春版8G 白色

Kindle 电子书阅读器 电纸书 青春版8G 白色

10.or Rave 便捷式蓝牙音箱 经典黑

10.or Rave 便捷式蓝牙音箱 经典黑

Kindle paperwhite 全新 电子书阅读器 经典版32G 萌力星球 联名定制礼盒

Kindle paperwhite 全新 电子书阅读器 经典版32G 国家宝藏-万工轿 联名定制礼盒

Kindle paperwhite 全新 电子书阅读器 经典版8G 东来也 黄金万两 联名定制礼盒