门前24小时守卫全靠它——叮零智能视频门铃E3(2K高清锂电版)

2021-01-20 16:00:55 0点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:好物及时分享给大家

搞机型号:叮零智能视频门铃E3(2K高清锂电版)
搞机作者:科技橱窗
推荐指数:★★★★☆
机器性价比 :★★★★★☆☆

你在家中有没有遇到过有陌生人来敲门,不清楚对方的来意,不想与他对话,通过猫眼也看不到乌黑的楼道里人,而却又不敢开门。当你外卖送到家门口时不方便立刻去开门,怎么解决?还有出门在外时,有快递来送到你家时又不敢让他放到门口,担心会被偷走......
像以上这些家居安全方面的顾虑都可以通过智能门铃来解决,它可以24小时守卫护你的居家安全,不在家时也可以通过手机实时操控,让门外的世界清晰展现在你的眼前。
那么如何挑选功能强大的智能门铃呢?看看我家的这款叮零智能视频门铃E3(2K高清锂电版)怎么样?

叮零智能视频门铃已经出了好几款产品,其品牌一直致力于智能门铃的研发,通过用手机及智能音箱联动实现门铃与监控来守卫家中大门。
而此时我拿到的是叮零智能视频门铃最新款——E3(2K高清锂电版)套装版,它省去了前几代的5号电池的供电使用,为了更清晰的看到门外的动静,增加了2K高清的视频录制功能。

此款门铃的套装版包含了:E3充电版主机、门铃接收器、背板、门贴、膨胀螺丝、卡针、充电线、说明书。配件挺全,方便我们自行安装操作。

叮零智能视频门铃E3的主机延续了其品牌经典的上下摄像头及门铃的搭配,不同的是分辨率再次升级,2304*1296分辨率,300W高清像素。它内置了IR-CUT双滤镜,自动可以根据周围环境切换白天和黑夜模式。支持2K高清录像,红外线夜视功能。即使是长期处于暗光下的老小区也能够清晰还原真实的色彩。黑夜也能通过摄像头来清楚的着装辨别来访身份了。

叮零智能视频门铃E3(2K高清锂电版)安装的只需要主机及背板。主机通过卡扣与背板相连,背板固定有两种方式,可以用3M强力胶固定(多用于门上),为了增加牢固度可以用膨胀螺丝固定在墙面上,后者更加牢固安全。
背部有两个按键一个是开关机键,另一个是出厂设置键(配网键)
不要担心这样的固定方式会被人偷走,叮零智能视频门铃E3具有防拆报警的功能,强拆即可发出警报,实时传送到手机。

门铃充电时,将卡针插入拆卸孔即可轻松拆下,在拆下前需要关闭app当中强拆报警。
底部为USB充电接口及扬声器部分,按响门铃时也可以通过app来进行自动回复设置(稍等一会就来等温馨提示),相信来访客人听到这样和蔼的话会非常舒心。
内置3700mAh锂电池,像我这样总爱给智能产品及时充电,叮零智能视频门铃E3在app当中根据使用及设置可以智能检测电池的使用时长,很是方便。

为了方便不同年龄的人使用,门铃接收器可以设置了音量的调节,也考虑到对于接触智能产品的都是年轻人居多,响铃键设置了14种个性铃声让我们选择,我就比较喜欢“启奏陛下,微臣有一事求见”这个铃声。中间的按键是智能门铃与它的配对连接。

连接米家app,通过说明书上扫码进行添加,然后通过公众号查看安装教程,在安装之前要先通过公众号进行WiFi信号模拟安装测试,也就是说在安装之前把位置选好,以免造成网络延迟或者网络卡顿等问题。

安装好后,打开看到的就是叮零智能视频门铃E3对于每天门前动态的全部记录,此款设备只支持72小时循环录制云覆盖储存,也可开通更长时间储存方式,还可以人脸识别,信息加密上传、无限储存等功能。
这款设备可以自动监测电量消耗程度判断使用时将也可以通过省点设置进行建议性改善设置从而达到省点的目的。
在实验室功能可以开启实时画面,可以通过变声、语音通话、录屏、截图、对讲功能。个人比较喜欢这个功能,因为对于独自在家中的小孩和小女孩来说变声成大叔通话可以间接地保障自己的家中安全。

在更多中可以设置门铃设置控制音量大小、铃声更换、红外夜视开关、强拆警报开启等功能实现;高级设置可以设置按响门铃后自动回复内容;设备联动可以小米触屏音箱画面实时显示。
特别要说的就是移动侦查功能,摄像头下方安装了距离感应装置,用于移动侦测,像我们这种一梯三户的中间户来说,通常邻居都会来回路过门口外出,大可不必频繁提醒有人在门口出现,叮零智能视频门铃E3就非常智能,它可以在app当中进行设置侦测距离,门前逗留时长来进行侦别,来提醒主人门前是否安全。

叮零智能视频门铃E3还可以在智能当中添加命令,我设置的是拆除时向手机及时发送通知。
在关于设置当中我们可以清楚的看到我们对于叮零智能视频门铃E3它的使用天数记录、开机时长、开机次数、拍摄视频次数、WiFi强度等。方便用户对于使用上非常有帮助。

叮零智能视频门铃E3支持145°大广角拍摄,在楼道内基本能够覆盖4米的长度,能够清晰的记录楼梯入口及电梯入口的位置。安装门铃时要安装在1.4m-1.6m的位置,这样从摄像头当中看到小孩及成人的模样。

总结:
叮零智能视频门铃E3的2K高清录像及3米红外线自动识别功能搭配app进行使用保障我们出门更安心。3700毫安锂电池超长续航能力,省去了频繁更换电池的烦恼。针对于小女孩的变声语音对讲及智能互联功能,轻松应对门外陌生人来访。简易安装功能让我们自己动手即可进行使用。目前个人使用非常顺手,我家的门前24小时守卫全靠它!

叮零 小米有品 智能视频门铃 双向自主留言 可设置监控距离超长续航 稳定耐用 强拆报警增强版 S增强版门铃(仅包含门铃)

小米有品 叮零智能视频门铃可视 监控猫眼摄像头家用无线 连接小爱同学 经典版套装(包含门铃以及响铃)

MI 小米 米家显示器挂灯

MI 小米 米家显示器挂灯

MIJIA 米家 1S 智能台灯

MIJIA 米家 1S 智能台灯

EZVIZ 萤石 C6CN 1080P智能云台摄像头 标准版 200W像素 红外 白色

MI 小米 小米体重秤 2

MI 小米 小米体重秤 2

MI 小米 智能摄像机云台版pro 2K智能云台摄像头 300万像素 红外 白色

MI 小米 MJXSJ01XW 自动洗手机套装 白色

MI 小米 MJXSJ01XW 自动洗手机套装 白色

华为智选 读写台灯 智能灯 白色

华为智选 读写台灯 智能灯 白色

小米 MI 小米小爱智能闹钟 语音动态闹铃 大数字显示 智能控制 备忘 提醒

MI 小米 米家智能摄像机 云台版 1080P

MI 小米 米家智能摄像机 云台版 1080P