有你相伴,十分值得——2020年值得总结
2020-12-24 13:58:11
39点赞
40收藏
创作立场声明:小泽的值得买年终总结~
今年的时间感觉过的尤其得快,一转眼2020年已经进入倒计时了。回想这一年,收获最大的就是值得买了。今天这篇文章,记录一下2020我的值得买年终总结。
2020年截止到这篇文章,一共写了116篇文章,每个月大概有10篇。感觉自己的空余时间都在值得买上和大家分享生活的点点滴滴。
1月——从萌开始
今年的第一篇文章是2020年1月7日分享小泽微信里的表情包,里面贡献了很多自己的diy表情包,萌萌哒开启2020年。
盘点软妹纸微信里20款超可爱的表情包——没有最萌只有更萌~身为一个有少女心的软妹纸,平时微信里的聊天表情包基本都是以萌+可爱为主,今天就来盘点下我用过的20款超萌的微信表情包呀!1、黑乎乎大脸熊一只可爱的小黑熊在跟卖萌哟~这个表情包很适合男孩子使用呀!试问哪个女孩纸扛得住男生撒娇2、一只肥兔可爱的小兔几,圆滚滚、白胖胖~生气了要哄哄~很可爱的表情呀!3、香小泽不是玛利亚o0| 赞31 评论20 收藏37查看详情1月份最热门的一篇文章是连续吃了半个月速食食品后,给大家分享的10款美味速食食品。说真的,大家还是要好好吃饭哦,少吃速食食品。这篇文章之后我让妈妈给我做了好多好吃的补了回来。
拒绝云评测——除了泡面还有这10款速食食品方便美味值得买!每天吃什么可以说是世界上最大的难题,而且这个难题每天都在循环发生。感谢时代的发展,让不爱做饭的人有了点外卖这个选择,拯救了万千吃货。但是外卖的BUG就是等待的时间要好久,这个时候家里囤积的好吃的速食食品就派上用场了,今天这篇文章就来跟大家分享一下露珠家里一直回购的10款速食食品,希望2020年大家继小泽不是玛利亚o0| 赞215 评论186 收藏1k查看详情2月——懒宅模式
2月份分享的第一篇文章是教大家元宵节宅家自制汤圆,我包的是芝麻馅的,因为做的太多了,除了煮,还试过其他吃法,自制的汤圆感觉就是比买来的好吃(毕竟里面注入了我的爱意,哈哈)~
人间有味是清欢 篇二:宅家生活手册——小姐姐手把手教你包汤圆!掐指一算,我已经在家宅了十几天了,再有2天就是元宵节了。今年因为疫情的关系,也没有地方可以看花灯了,但是元宵节的汤圆我们还是能吃到的。在家闲的发毛,今天就教大家自己在家做汤圆吧,保证简单、好学、易上手~一、材料准备食材:熟芝麻130g,熟花生35g,黄油65g,白砂糖45g,糯米粉300g。工具:电小泽不是玛利亚o0| 赞10 评论20 收藏17查看详情这个月是情人节,给广大男值友们分享了一个很实用的包包,不知道大家买给女朋友有没有收到表扬?
情人节礼物推荐——兼具颜值与实用的Gucci Padlock小号肩背包马上就是2020年的情人节,又到了广大值男们头痛送什么礼物好的时候了!其实对于女生来说,会喜欢的礼物真的有很多,像首饰、衣服、护肤品、化妆品、香水等等,只要平时稍稍关注下她经常提到的东西或者喜欢用的品牌,就能送到一份令她开心的礼物~如果以上提及的东西你还是不会选,那么还是送她一个包包吧!没有哪个女孩小泽不是玛利亚o0| 赞139 评论207 收藏263查看详情3月——防疫正当时
3月,疫情正严重的时候,当时天天在家等酒精,每天在值得买上看大家的防疫分享。很幸运的中了一个守护健康的须眉烘干消毒器, 每天都要把眼镜和口罩放进去消毒杀菌。
每天只花一分钱就能横扫千“菌”——须眉sx-01烘干消毒器和您一起守护家庭健康很开心在现在这种“众志成城,共抗时疫“的特殊时期,收到张大妈众测的家用消毒器——须眉SX-01,让我能够更好的保证家庭卫生健康。露珠上周已经复工了,每天回家都要给随身物品消毒杀菌,衣服、鞋子、包包一个不漏。但是一些小物件无法用酒精、84消毒液杀菌心里还是挺担心的。这款须眉SX-01烘干消毒器官方介绍小泽不是玛利亚o0| 赞0 评论11 收藏4查看详情张大妈给我寄了一提福佳白,大家好像都很喜欢,有543个评论。这款啤酒今年夏天我囤了好几箱,分享给了很多好朋友。
六次金奖 六百年传承——Hoegaarden福佳精酿白啤酒献给最懂啤酒的你天气渐暖,春光明媚,让人忍不住想小酌一杯。张大妈依然如此贴心,众测了这款Hoegaarden福佳精酿白啤。福佳白啤酒是比利时的啤酒品牌之一,以专门制作纯正比利时风味白啤酒而闻名。这款精酿白啤荣获过六次啤酒世界杯金奖,露珠已经迫不及待了。。一、外观展示:这款啤酒是白色纸箱外包装,正面印有Hoegaar小泽不是玛利亚o0| 赞16 评论526 收藏154查看详情4月——活力满满
4月分享的文章,大家都给予了很高的支持。分享的zara春装的文章,收到了很多值友的喜欢,关注小泽的小伙伴也变多了。
Zara春装开挂了——这几条绝美连衣裙你Get了吗?今年的春天来得特别迟鸭,露珠已经穿了快半年的大衣、棉衣了。虽然宅家的日子没办法穿漂亮衣服出去,但是露珠还是忍不住剁手了好几件连衣裙。今天就给各位集美安利一下露珠在ZARA新入手的5件绝美春装连衣裙~穿上简直太春天了!1、褶皱装饰迷你连衣裙-2049144064这件连衣裙是V领设计,可以很好的拉长颈部小泽不是玛利亚o0| 赞1k 评论1k 收藏1k查看详情 给新一君做的一年总结,很多铲屎官都深有同感,在这里也希望我们的毛孩子在新的一年可以健康快乐的成长。
新手养猫指南——养猫一年我花了多少钱?看完我震惊了一转眼新一君来家里已经2年了,现在已经是一只十斤重的小猪仔啦~自从有了新一君,露珠每天都生活的好幸福呀!做什么都有它陪着,每天嘤嘤嘤得卖萌撒娇、吃到零食会开心的咕咕打呼噜、可爱的犯规,每天最期待着就是下班早早回家陪它。养猫以后最大的感受就是,打开APP订单,买的最多的再也不是自己的东西,而且是新一的小泽不是玛利亚o0| 赞627 评论1k 收藏2k查看详情4月份最没想到的是,大家宅家最想淘的家具是皮沙发……
3999元能买到什么样的皮沙发?——小米8H三人位头层牛皮沙发评测8月21日-9月24日,参与#我的改造笔记#征稿活动,分享你的改造经历,晒出你的改造作品!戴森电吹风+千元购物卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。虽然距离新家装修好已经有一年多的时间了,但依然停不下来对家居环境的改造,目的就是为了让小家越来越温馨、舒小泽不是玛利亚o0| 赞543 评论1k 收藏794查看详情5月——喜迎值得买十周年
5月份,张大妈马上10岁了,开启了生日征稿,小泽分享了我在值得买上买到的均价不超6.9元的厨房好物,这篇文章是小泽第一次参加征稿,得到了第一名,现在想想也非常开心😃
均价不超6.9元——盘点这些年我在值得买上买到的16款厨房好物有你相伴,十分值得。分享你与值得买的故事,聊聊属于你的十年故事。参与评论有奖,值得买十年成就奖已揭晓,参与评论惊喜连连>>不知不觉,每天逛值得买已经成为我的习惯,每天的签到也成了我近几年坚持最久的事情,到今天已经1174天了。一开始逛值得买是为了省钱,买东西买的值。万万没想到现在每天都刷值得买都会被小泽不是玛利亚o0| 赞417 评论138 收藏2k查看详情第一次给大家分享变形金刚系列模玩,没想到我还是个模玩博主吧!哈哈~
618变形金刚选购指南——WFC SIEGE围城系列看这篇就够了前言:本来想把WFCSIEGE写成一个系列来给大家分享,现在正好赶上618,就趁这个机会做了一个玩具选购的推荐合集。围城系列上市时间已久,目前供货量和价格也趋于稳定,再加上整个系列已经形成了一定口碑,因此楼主筛选了一些在变迷圈中口碑不错的产品推荐给大家,希望能够帮助大家在618淘到心仪的好玩具。自2小泽不是玛利亚o0| 赞159 评论143 收藏869查看详情小泽还把自己私藏的的女装店铺和家居宝藏店铺分享给了大家,从收藏数来看,大家果然也和小泽一样喜欢买买买!
买女装只知道ZARA、优衣库?这14家高颜值女装店铺你值得收藏夏天来啦,又可以给衣柜里添加新成员了~赶上618大促,那当然得趁着折扣买买买啦!买女装你还只盯着Zara和优衣库吗?不想撞街,想做这条gai最靓的妞,那你一定要收藏这篇文章!今天就给大家分享下露珠私藏的14家女装店铺,保证你能买到心仪的衣服~1、范洛FanoStudios这家店铺款式设计的非常新颖,小泽不是玛利亚o0| 赞292 评论115 收藏3k查看详情
一站解决家居用品——提高品位的15家私藏家居好店推荐作为一个颜控的女生,家里的装饰、摆件、餐具、收纳等等,露珠都会挑选颜值高、有品质的单品,看着自己的小家越来越温馨,心里特别有成就感。今天就给大家分享下露珠私藏的15家平价、好用、颜值高的家居店铺,希望能对大家有所帮助!1、我家有个植物园这家店铺是露珠收藏最早的一家宝藏家居店铺,它是一家做关于植物系列小泽不是玛利亚o0| 赞241 评论41 收藏2k查看详情5月份还中了有生以来最大的一个众测,方太水槽洗碗机!第一次中价值这么高的众测,心情十分激动,当时看着短信提醒,一个字一个字核对了一遍才敢相信,哈哈!
方太水槽洗碗机好用吗?用过3年来告诉你——附K3B开箱测评大家好,我是小泽,首先感谢张大妈以及方太给予我这次方太水槽洗碗机众测的机会,我会尽量本着客观公正的态度,跟大家分享下我使用这款产品的心得和体会。一、前言1、为什么选水槽洗碗机?文章开头还是要简单啰嗦几句露珠家跟水槽洗碗机的渊源。前几天看到张大妈发布的征稿活动《十年我与值得买》,顿时也是感慨万千,跟张小泽不是玛利亚o0| 赞63 评论156 收藏279查看详情6月——618大促
6月份,开启了618促销节,小泽分享了nike、adidas、安德玛的选购攻略, 参加了值得买的征稿,获得了奖励,贼开心,补贴了自己买买买的账单。
可纯可欲——618女生一定要入手这几件耐克NIKE单品夏天来了,除了T恤、短裤、碎花裙,喜欢运动的女生不妨尝试一下运动风穿搭,青春又有活力。提到运动风搭配,比较常见的就是短上衣+运动紧身裤/休闲裤,时髦又帅气。除此之外,连衣裙也可以穿出超A的运动风,今天就以NIKE为例,给大家分享5款不同风格的运动风连衣裙,来和露珠一起做酷girl吧!1、NIKE紧身小泽不是玛利亚o0| 赞479 评论463 收藏525查看详情
一篇文章教会你如何选购运动内衣——安德玛高、中、低强度运动内衣横评来啦!夏天来啦,又到了穿清凉夏装的时候啦!经过了一个冬天和春天的肉肉储备,不知道大家是不是和小泽一样体重增加了不少呢?为了穿漂亮衣服,一起运动起来吧!作为一个女生,运动前当然要买好漂亮又舒适的运动装备啦,无论是什么运动,运动时都需要穿戴运动内衣保护胸部,今天小泽来和大家分享下如何选购适合自己的运动内衣。一小泽不是玛利亚o0| 赞1k 评论743 收藏1k查看详情
618阿迪达斯adidas买什么?6套搭配18件单品帮你打造甜酷女孩的夏日运动风夏天到啦,除了各式各样的裙子,运动风也可以穿的很吸睛。作为adidas的资深粉丝,今天露珠就给大家分享下如何用adidas打造夏日运动风穿搭,赶快收藏起来吧!1、运动背心+运动紧身裤这套运动搭配超级简单易学,短上衣+高腰的紧身裤可以完美修饰身材比例,拉长腿部线条,在视觉上达到显高、显瘦的效果,娇小小泽不是玛利亚o0| 赞167 评论211 收藏201查看详情比较惊喜的是第一次分享美食食谱,收到了大家的喜爱,小泽也变身成美食达人。
618晒单第二篇——小厨娘手把手教你做三款简单易学的超美味甜品!HELLO~大家好呀!今年的618战线格外的长,露珠已经陆陆续续买回来好多东西了。作为一个烘焙爱好者,618当然得囤一波烘焙食材啦。今天给大家分享下露珠经常回购的4款烘焙食材——总统黄油、雀巢淡奶油、俏侬蛋挞皮、三象糯米粉,教大家用这四个食材做3款超级简单又美味的甜点,快做出来称霸你的朋友圈吧!一、小泽不是玛利亚o0| 赞260 评论450 收藏839查看详情夏天到了,给大家分享了12家男装店铺,丰富了下了广大男值友们的夏日衣橱~
男士夏季穿搭指南——12家不输Zara、优衣库的高品质男装店铺提高你的穿衣品味!hello,大家好呀,我是小泽!作为“喜新党”的一员,小泽的购物车和收藏夹里堆满了各种品牌、不同风格的服装。之前穿搭的文章里有好多值友让我推荐男装搭配,今天就来给大家分享小泽整理出来的一些穿搭技巧和12家高品质的男装店铺,款式简约不简单,而且不挑人,很容易就能搭出夏日清爽风。无论是阿美咔叽、日系、韩小泽不是玛利亚o0| 赞577 评论328 收藏5k查看详情7月——酷夏
7月份,幸运的中了一台小米显示器,写完众测报告,感觉自己也学习到了很多知识。 组装了双屏之后感觉自己的桌面贼拉炫酷,发到朋友圈收到了很多小伙伴的好评。
性能耐打,颜值出色——小米入门级电竞显示器165Hz版开箱测评感谢张大妈的眷顾,618刚刚购买了台式主机和显示器就收到了这款小米27寸电竞显示器的众测通知,这下露珠就可以愉快地组双屏啦!电竞显示器,在普通显示器分辨率、色域、面板类型等基础参数上,最大的特点就是1ms的高速响应时间、144Hz以上的高速刷新率和Adaptive-Sync技术。这类显示器往往因为更小泽不是玛利亚o0| 赞69 评论103 收藏72查看详情酷夏时节,小泽分享了自己夏日必备的25款消暑利器,希望有帮助到大家。
亲测好用的25款夏日消暑利器——承包你的夏日囤货清单(内含视频彩蛋)大家好,我是小泽!今天就入伏了,大家有没有吃饺子呀?又到了一年中最热的时候,这两天我已经翻箱倒柜的找出来了很多夏日必备好物,今天来和大家分享一下~各种防蚊、防晒、降暑、清凉的神仙好物,一共25种,绝对有用,赶紧收藏起来吧!本篇文章一共分为5大类,共25种,大家可点击右下角导航按钮自行跳转:一、防晒神小泽不是玛利亚o0| 赞228 评论324 收藏588查看详情8月——码字超多
8月份,小泽整理了自己家的超20件智能家居设备,既有小米系,也有阿里系,你最喜欢用哪个平台的智能家居呢?
阿里系VS小米系:超20件智能家居设备,我家的智能家居升级之路7月8日-8月8日,关注话题“欧瑞博5G智慧生活”,分享你的智能家居新生活,猫超卡好礼等你来拿~点击获取详情。大家好,我是小泽。随着17年小家完成装修后家里购买了第一台智能语音音箱,小泽家也正式进入了智能家居元年。这几年陆陆续续购买了不少智能家居产品,不得不说科技真的改变了人们的生活习惯,现在小泽已小泽不是玛利亚o0| 赞159 评论221 收藏1k查看详情8月正值“三十而已”“乘风破浪的姐姐”热播,在姐姐们的鼓舞下,小泽总结了自己在用的18款轻熟肌必备的抗初老神仙护肤好物和一些护肤心得,希望能帮助到大家。
正确护肤 不惧年龄——18款轻熟肌必备的抗初老神仙护肤好物大家好,我是小泽~最近热播的电视剧《三十而已》,大家追剧了吗?剧里面的顾佳、王曼妮、钟晓琴在三十岁时,依然把自己的人生活得精彩、潇洒,着实让小泽深受鼓舞。三十岁在大多数人眼里是一个门槛,告别了二十岁的青春活力,走向成熟与内敛。但是小泽觉得,只要热爱生活、努力工作,保持好的心态,无论在人生哪个年龄阶段小泽不是玛利亚o0| 赞278 评论329 收藏1k查看详情这个月还分享了14只钢笔横评,结识了很多爱好钢笔的小伙伴。在评论里还被各位小伙伴种草了很多型号,已经陆陆续续入手了,等凑一波可以再来分享一下。
钢笔新人入坑指南——14支好用不贵百元平价入门级钢笔横评(附购买建议)9月30日-11月10日,能省会花,值友当家!参与#我的省钱绝活#征稿活动,分享你的省钱绝活!发文就有100金币,千元京东卡等你来拿!点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。「活动由京东商城冠名」创作立场声明:本次评测的14只钢笔包含了6支日系钢笔、4支德系钢笔以及小泽不是玛利亚o0| 赞184 评论193 收藏1k查看详情还记得这个月是第一次参加“知无不言”,一口气买了10款热门平价沐浴露,到现在一瓶都没有用完,不过每天根据自己的心情选喜欢的香味,感觉有点像选妃的感觉有木有。
值无不言288期:10款热门平价沐浴露横评,教你买到适合自己的沐浴露!(内含敏感肌选购推荐)值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。全新招募贴上线,参与月度评比赢最高500元E卡,如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!创作立场声明:本文所测商品为自费购入。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。Hi小泽不是玛利亚o0| 赞334 评论325 收藏1k查看详情不知道大家对我的桌面还有有印象,我的桌面3.0版,一共分享了20件桌面好物,最近逛街、逛淘宝又入手了一大堆,明年准备再改造一下第二个桌面,估计又要常常在张大妈上蹲好价了。
桌面3.0,小姐姐的桌面改造之路:平民桌面的20件好物分享9月30日-11月10日,能省会花,值友当家!参与#我的省钱绝活#征稿活动,分享你的省钱绝活!发文就有100金币,千元京东卡等你来拿!点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。「活动由京东商城冠名」大家好,我是小泽~一直以来在张大妈上收藏了很多站内大神的桌面分享文章,小泽不是玛利亚o0| 赞1k 评论762 收藏4k查看详情对了,这个月中了一套福维克可宝吸尘器,价值超过1万元,多亏了它,鼻炎情况改善了很多,提高了我的养猫幸福感,哈哈~
鼻炎患者福音+养宠必备!边吸边拖的福维克可宝VB100无线吸尘器+SPB100吸头深度体验大家好,我是小泽。自从家里有了新一君以后,为了解决掉毛烦恼,小泽很早就购入了扫地机器人。但是掉毛星人的能力真的不用小觑,每天飞舞的猫毛和从猫砂盆带出来的猫砂让普通的扫地机器人已经满足不了我家的使用需求了。再加上小泽平时很喜欢烘焙,每次烘焙后厨房地面都惨不忍睹,打扫起来很头痛。作为一个过敏性鼻炎患者,小泽不是玛利亚o0| 赞144 评论77 收藏180查看详情把自己收藏已久的21家私藏木器好店分享给了大家,各个都是我的宝藏店铺,希望大家也能买到心仪的温润木质好物。
人有草木心,万物皆温润—— 小泽的21家私藏木器宝藏店铺大盘点大家好,我是小泽!又见面啦~上一篇桌面3.0的文章只是想与大家分享一下小泽简陋的桌面,没想到竟然意外收获了了这么多跟小泽一样对木器感兴趣的朋友。因为很多评论区很多朋友都想要小泽文章中那些木器摆件的购买链接,小泽特意将这几年珍藏的部分木质家居用品好店整理了一下,今天就为大家一一盘点。小泽收藏的这些木器小泽不是玛利亚o0| 赞334 评论92 收藏4k查看详情9月——分享私藏
作为一名非官方、半职业、不发烧的数码爱好者,整理了26件数码周边好物,从此我也是数码达人了吧,嘻嘻~
26件数码周边好物,一份送给数码爱好者的礼物清单认识张大妈,直男变值男!9月7日10:00-9月28日23:59,参与#我的值男变身记#征稿活动,分享你接触值得买后学到的实用技能、生活经验、选购指南,Get到的护肤、穿搭攻略,总额1000元京东E卡等你来拿!>点击这里查看活动详情小泽不是玛利亚o0| 赞911 评论189 收藏4k查看详情对了,这个月还把自己的收藏夹里的22家手作皮具好店分享给了爱好皮具的值友们,除了木质好物之外,小泽最喜欢的就是各种皮具了,做工精美,充满复古风情,不知道大家都种草了哪些皮质好物呢?
原创、质朴、复古范——22家小而美的手作皮具好店分享大家好,我是小泽~生活需要仪式感,温馨的家需要各种美好的小物件来妆点。而皮质物件无疑是一种最能彰显主人品味的家居饰品。做工精美,打磨细致、充满复古风情的皮制品无论摆放在家里的哪个角落都能成为一道独特的风景。这次小泽整理出了22家小而美的手作皮具好店,其中不仅有皮质家居饰品,还有各种皮质原创好物,希望小泽不是玛利亚o0| 赞1k 评论295 收藏13k查看详情另外,值得一提的就是这个月中了我心心念念的Switch和健身环大冒险,我还记得,收到短信是凌晨1点左右,我正坐在大排档吃烤串,看到中选的那一刻,开心的直跺脚。再一次表白值得买!我爱张大妈!
游戏健身两不误——国行Switch萌新玩家健身环大冒险初体验迎接2021年必备的仪式感!12月4日-12月24日参加#2021焕新计划#征稿活动,有机会赢大额京东E卡,快来和大家分享你的焕新计划,晒晒你的焕新成果吧!点击此处查看活动详情大家好,我是小泽~相信很多游戏圈的值友,一定关注了本月国行版Switch健身环大冒险发售的消息,作为半个游戏发烧友的小泽当然小泽不是玛利亚o0| 赞1k 评论943 收藏3k查看详情10月——录制视频超多
10月,录制了很多家居好物的视频。第一次录制超过5分钟以上的视频,是唯品会的开箱和穿搭分享,一共7分55秒,感觉自己棒棒哒!
秋季实用穿搭分享,打造温柔知性风|巧用唯品会一招鲜低价尝遍大牌秋装!大家好,我是小泽~下过几场秋雨,在清晨微凉的空气中,我才意识到已经过完秋分——又到了换季买买买的好时机!再加上双十一假期,为了美美哒出门聚会,那必须得给衣柜增加点新意(衣)~最近唯品会恰好有“国庆特卖节”活动,据说只要不到3折的价格就能买到国际大牌服饰,作为网购达人的小泽当然不能错过这个买买买的机会小泽不是玛利亚o0| 赞406 评论300 收藏734查看详情这个月的知无不言,我分享了自己的网购家装建材经验和自家在用的值得推荐的家装建材,希望能够帮助到正在装修或者是即将装修的小伙伴们,不踩雷、不花冤枉钱,用最少的钱装出最豪华的家,嘻嘻~
值无不言318期:网购家装建材靠谱吗?盘点我家那些值得推荐的网购家装建材值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。全新招募贴上线,参与月度评比赢最高500元E卡,如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!创作立场声明:本文所涉及到的商品均为装修期间小泽自行购买。文章约9000字,60图,建议大家收藏后慢慢观看哦!Hi,亲爱的值友小泽不是玛利亚o0| 赞95 评论52 收藏932查看详情11月——幸运生日月
11月是我的生日月,我的幸运之神和值得买再一次眷顾我,让我有幸在值得买上众测到了最新款的iPhone12 ,解了我录制视频的燃眉之急。现在有了新设备,以后就可以好好录制视频分享给大家了。
从3GS到12,11年果粉见证之路!关于iPhone12你想知道的都在这了!大家好,我是小泽,又见面啦!本来只是抱着试一试的心态申请了iPhone12的众测,没想到真的中了,在申请人数众多的情况能够得到张大妈的认可,又在自己的生日月收到如此贵重的礼物,真的觉得自己太幸运了。这篇文章小泽会以实际使用体验为主,重点给大家展示下iPhone12的使用感受。文章共92张图,9000小泽不是玛利亚o0| 赞127 评论224 收藏143查看详情作为家居小能手,这个月我还分享了自己用过的最低只要4.5元的20件居家常备好物,专门解决各种生活中的“疑难杂症”,希望能让大家花小钱解决大问题。
花小钱解决大问题!最低只要4.5元,这20件居家好物值得家中常备!随着小米、华为、大疆、蔚来、格力等等品牌的崛起,越来越多的精品国货被大家熟知并认可。11月12日-12月12日,#我心中的国货之光#征稿活动已上线,分享国货品牌评测、品牌故事、产品解析等为值友推荐好国货,种草优质国货品牌,现在投稿,小米10旗舰机、总价值超千元京东E卡等你来拿!参与请戳>>大家好,我小泽不是玛利亚o0| 赞808 评论215 收藏5k查看详情另外,这个月还去优衣库给各位男值友们试穿了14件时尚又保暖的优衣库男士外套,当然自己也拔草了好几件,哈哈,真的不是故意去和男生抢衣服,但是你们的男装真的很好看嘛!
小姐姐帮你试男装|14件时尚又保暖的优衣库秋冬男士外套推荐!创作立场声明:小泽帮大家试了14件时尚又保暖的优衣库男装外套,希望能为正在选购外套的值友提供一点参考!大家好我是小泽~初雪的第一杯奶茶大家有没有喝到呀?嘿嘿~没喝到也没关系,比初雪奶茶更贴心的就是小泽这篇文章啦!最近逛优衣库本来想给老爸选一件冬季保暖外套的,结果发现新上的几款男装外套都很好看,于是突小泽不是玛利亚o0| 赞555 评论753 收藏1k查看详情12月——分享日常
12月,入冬以来懒惰和食欲战胜了我,再加上我妈妈总是叫我多吃点,说多肉是福,小泽不知不觉也变成小肉球了,于是入手了一台划船机宅家锻炼,分享给大家。希望新的一年大家也要拥有健康的身体哦!
宅家也能高效率锻炼——超燃脂的家用划船机入坑指南!划船机选购要点和基础动作教学,看这篇就够了迎接2021年必备的仪式感!12月4日-12月24日参加#2021焕新计划#征稿活动,有机会赢大额京东E卡,快来和大家分享你的焕新计划,晒晒你的焕新成果吧!点击此处查看活动详情创作立场声明:新拔草的家用水阻划船机,可以匀称锻炼全身80%的肌肉哦!文章中分享了详细的划船机选购要点和基础动作教学,来和小小泽不是玛利亚o0| 赞1k 评论928 收藏4k查看详情值得买的限量周边
除了上面提到的众测商品,小泽在值得买上还收到了很多限定周边和礼物。

第一个收到的就是值得买的专属键帽啦,金属质感,特别炫酷。我还记得,值得买的生日月直播经常抽值友送键帽,结果我一次都没有中过。好在努力写文章终于也拥有到了。

值得买的10周年限定徽章,上面印着“有你相伴,十分值得”,说起来我用值得买也已经5年了,今天已经签到1426天啦,每天有值得买陪伴,有各位小伙伴支持我,我也觉得很幸福。

这个扇子也是10周年的活动获得的,扇面上有很多金点点,还搭配了一个金黄色的扇套,很有尊贵的气息,有木有?哈哈,已经被我珍藏起来了。

值得买的笔记本我有好几个款式了,今年收到的是皮质的,上面印着2020,每天用它来记录自己生活中的点点滴滴,特别有意义。

前段时间收到的剑玉,我真的是被自己笑死了,大概试了四五十次才戳中一次,好难啊,这个是不是锻炼反应能力的?我每次玩的时候新一君都要来凑热闹,有好几次都差点砸到它的脑瓜,感觉它比我更喜欢玩,哈哈!

这一年在值得买上努力写文章,让我结识了很多小伙伴,是大家的鼓励和支持,给了我写文章的动力。也非常感谢值得买这个平台,让大家可以在社区分享生活中的点点滴滴。在各位大佬的种草下,我在值得买上买了好多好用又很值的东西,也学习到了很多知识。
今年是值得买的十周年,希望我能陪值得买走下一个十年。——有你相伴,十分值得。@什么值得买