值得经 篇十五:收获2020,我一年的玩卡历程和经验分享

2020-12-24 19:47:20 31点赞 221收藏 37评论

创作立场声明:个人用卡历程分享,经验分享。仅供参考。
我接受每一种不同的消费理念,和价值观念!
评论区的朋友都很帅!

强哥手头有10张信用卡主要是用来资金周转,基本不太参与羊毛活动。不敢说自己是玩卡大神,仅仅是按照自己的偏好在用着这些卡

以前从来不在大妈这里分享用卡。今年开始,陆续分享了一点自己玩卡的内容。想着能够把自己看到的一些实惠分享给大家。

一年下来,我自己不论在缓解资金紧张状况,还是在周边收益,都是有点收获的。今天就简单盘点一下。希望能给朋友们帮助。

一、盛京银行

值得经 篇二:可以持续香的京东PLUS联名卡——分享盛京联名卡的正确用法年底各平台积分即将清零,千万别浪费!各种积分的高能用法邀你来支招,11月30日-12月31日参与#积分可以这样用#征稿活动,赢大额e卡!点击查看活动详情在很久很久以前,我本不是PLUS会员,而且对这种付费会员制度恨之入骨,感觉就是商家变着花样撸消费者的套路。尽管体验过一个月的PLUS,但是浅尝辄止,强哥视角| 22 评论71 收藏172查看详情

今年激发我分享用卡的一个根源,就是盛京银行的这张京东联名卡。

当时是为了一年的PLUS资格才办的卡,本来以为第一年用完,后面就没有PLUS赠送了。结果无意间发现,这货还有个月月兑的活动,可以通过平时的消费,换取奖章,然后下个月就可以在兑换清单里选择相应的奖励。

当然,其中就有一个可以选择下一年的PLUS资格,这相当于给免费PLUS续命了,所以我一定要把自己的发现分享出来,或许还有很多人跟我一样迷糊,没发现这个通道。

1、每交易1000元可以得到一个JOY奖章;

2、每月5日-15日可以兑换上月JOY奖章,选择当月相应礼品。可以看出,新的核卡礼也是通过这个渠道兑换的,所以需要新办卡的朋友可以留意一下。

3、兑换列表中分为两个部分,限量部分,和不限量部分。

续命PLUS就在这里了,这其中限量部分就包括了PLUS京典年卡(3个JOY可兑换),因为我是7月第一次参加了活动,当时已经续了PLUS,所以就选了其他礼品,现在页面更新,没办法再截取可以兑换京典卡的页面了。需要的朋友可以MARK一下,就是在这里。

4、可兑换的礼品因地区而异,其中商城立减券也是京东专用,兑换成功之后会直接进京东钱包。

所以,自从参加月月兑以来,权益也收获了不少,从最初的换点实物,到后来觉得实物没意思,真正有价值的还是那些还款券和抵用券。

这个包是新户下卡礼。

收获2020,我一年的玩卡历程和经验分享

换实物方面,拿过一个飞利浦的自拍神器,但是到手之后感觉有点鸡肋,现在还在小黄鱼上挂着。

收获2020,我一年的玩卡历程和经验分享

还有一个是京造的小吹风机,这玩意还不错,轻巧,家里可以用,也方便以后旅游带着。所以就留用了。

收获2020,我一年的玩卡历程和经验分享

在我研究完盛京卡之后,发现京东金融里有个通道,可以申请各种银行的联名卡,所以我还分析过相关的一些申卡要领,以及地区分布。

总的来说,全国大部分地区的朋友都可以享用到联名卡的福利。

值得经 篇五:京东金融联名卡如何申请?细数24家银行必有一款适合你!年底各平台积分即将清零,千万别浪费!各种积分的高能用法邀你来支招,11月30日-12月31日参与#积分可以这样用#征稿活动,赢大额e卡!点击查看活动详情有关京东金融的联名卡,最早的时候一直眼馋,机缘巧合申请了一张盛京银行合作的卡片,用下来感觉还是不错的。所以之前有分享过相关的一些使用经验。看到有不少强哥视角| 37 评论88 收藏277查看详情

二、交通银行

值得经 篇六:省油不是关键,七大省钱心经让家庭用车更划算!最近大妈站内,油耗大赛如火如荼。看到很多人评论说,不开车最省钱,这话说的就有点杠精了,要我说,不买车最省钱!最近几年,我尤其觉得,在魔都开车,最爽的也就是路上跑的那短暂时刻,其他时间纯粹是折磨。所以话说回来,既然买了车,开上车,自然要想办法怎样尽可能节省一些。本人驾龄不长,在有限的用车经历中,总结了强哥视角| 20 评论36 收藏114查看详情

交行白金,算是我主要使用的一张卡了。虽然我也有浦发AE白,那边权益也很多,但我真的不是羊毛党,嫌那些各种套路太麻烦。所以大多数时间,我就用这张设计相对简单的卡了。

这张卡最香的是最红星期五活动,我主要用来囤油。常年9折加油优惠,目前积攒了两张5000元油卡。

收获2020,我一年的玩卡历程和经验分享

白金还有几个比较香的权益,比如贵宾厅,自助餐买一送一,还有我用过几次的酒后代驾。

整个服务来说是真的不错。就是最近两年权益整体缩水,让人心寒。

在分享完那篇用车省钱的经验以后,自己也去仔细看了一些车主卡相关的内容,所以就顺便把研究成果也分享了出来。

真正货真价实的好车主卡,就那么几家。而且每家定位不同,广大车主可以根据自己的用车情况,来有针对性地选择办理。

个人比较推崇其中的平安好车主,北京银行以及建行的车主卡,权益相对丰厚,而且套路比较少。

值得经 篇八:盘点十家银行车主信用卡,优惠伴你十一出行!(活动更新)年底各平台积分即将清零,千万别浪费!各种积分的高能用法邀你来支招,11月30日-12月31日参与#积分可以这样用#征稿活动,赢大额e卡!点击查看活动详情创作立场声明:个人经验分享,不足之处欢迎补充。说来也巧,那天刚发完有关用车省钱的文,这边用车省钱的征稿来了。可惜之前那篇投去了#油耗大赛#,其实按照强哥视角| 12 评论13 收藏128查看详情

临近年底,交行还出了个5元购活动,相比周周刷那种周期长,难度高的活动,这种小活动是非常香的。

所以我又专门分享了一下。

这个活动目前还在进行,有兴趣的朋友可以关注一下。

活动规则:

时间:2020.11.27~2021.1.1

每周五到下一周的周五为一轮活动,

步骤:

周五到下周的周四,选定目标权益;

下周周四之前完成对应的达标任务;

下周五11点——24点参与抽奖;

抽中的支付5元即可获得权益。

权益:

目前我看到的权益包括爱奇艺腾讯芒果的视频会员;喜马拉雅会员,知乎盐选会员,话费;

也有可能会分区域,权益有所不同。

优点:

达标任务相对都比较简单,需要付出的成本并不高。

比如查积分,访问餐饮首页,这种任务基本就是让你打个酱油就好了!

注意事项:

活动过程需要注意的是及时参与抽奖,最好能够定好闹钟提醒。

有些人可能担心晚了就抽不到,但是这毕竟是抽奖,不是抢购,晚一点也是有机会的。

我个人通过这个活动,目前买到了一张半年爱奇艺+一个月爱奇艺,

接下来还是主攻爱奇艺,希望靠他能充满一年~

值得经 篇十三:交通银行5元购活动来了,需要会员的快点来看看!年底各平台积分即将清零,千万别浪费!各种积分的高能用法邀你来支招,11月30日-12月31日参与#积分可以这样用#征稿活动,赢大额e卡!点击查看活动详情创作立场声明:个人用卡经验分享。持有交行卡的朋友们注意了!!!最近出了一个新的活动“5元购”,我也是上周无意间浏览APP才看到的。因为目前已经薅到点强哥视角| 8 评论7 收藏33查看详情

三、上海银行

值得经 篇十:喜茶奈雪海底捞,滴滴公交周周刷,上海银行要承包全国人民的悠长假期!9月30日-11月10日,能省会花,值友当家!参与#我的省钱绝活#征稿活动,分享你的省钱绝活!发文就有100金币,千元京东卡等你来拿!点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。「活动由京东商城冠名」临近十一长假,朋友们的计划都怎样了?总之离不开外出浪,看景吃喝买买买吧强哥视角| 5 评论7 收藏30查看详情

这张卡我拿到很多年了,只是一直没好好用。之前参与活动拿到过一个北欧欧慕的香薰机,和一次百元话费

当时就感觉,他家的活动参与难度不大,而且竞争不激烈。

一直到今年才好好用起来这张卡。年中分享过一篇他家正在进行的优惠活动。

今年年初,拿到了春节期间参加活动的一个奖励,腾讯视频半年卡

收获2020,我一年的玩卡历程和经验分享

年中时有一次周周刷活动,拿到点积分,和一台摩飞榨汁机。

收获2020,我一年的玩卡历程和经验分享

也在站内分享过好物体验。

新物体验 篇十七:体验摩飞的便携榨汁机,发现网红真功前几日,玩卡得来一个摩飞的产品,便携榨汁机。说实话,这玩意网红这么久了,确实久闻大名。只是平时没有太多榨汁需求,也没考虑过入一个。所以磨蹭到现在才算一睹芳容,确实有点后知后觉。拿到手后,使用方面体验还不错。只是顺着这玩意撸下去,想起一些线索,我发现网红产品能成为网红也是绝非偶然。接下来我们来细品一下强哥视角| 1 评论0 收藏1查看详情

再接着,就是双11的这波刷卡活动,本来想着冲一个电饭锅,结果没成,就领了套康宁餐具。

收获2020,我一年的玩卡历程和经验分享

目前正在跟的是年底这波周周刷活动,想着之前那套餐具是白瓷的,这回冲一套玻璃的康宁餐具!

周周刷活动中,还有个每周抽奖活动,主要抽一些积分,小权益。最近一周运气不错,抽到了一次汉堡王套餐,今天刚刚美餐用掉!

收获2020,我一年的玩卡历程和经验分享

所以,目前我还是比较偏爱上海银行的!

其他地区的用户可以申请,不止魔都可以享受哈!

四、平安银行

平安好车主卡,是临近年底办车险的时候,被推荐办理的。

这张卡没单独写,在车主卡集合里分析过,声称一年可以节省3000元。实际体验的话,确实优惠还不错,权益丰富。

收获2020,我一年的玩卡历程和经验分享

因为开卡可以拿到开卡礼,我就直接开启使用了。赠送的毕加索箱子,质量不错。

五、用卡经验

说了几个主要的卡片之后,今年我分享的还有一个重点就是用卡经验,用卡管理手段这方面。

值得经 篇九:小金库也要正式收手续费了,你还会用什么工具管理信用卡?抓住2020年的尾巴,快来提交你的开源节流成绩单吧!12月7日-1月8日参与#2020我赚到了#征稿活动,最高800元年终奖励等着你!点击查看活动详情创作立场声明:欢迎玩卡的朋友一起交流!作为一个非专业玩卡者,我平时管理卡片不多,重点在于够用就好,精益求精。还款方面,我习惯使用综合还款平台,像支付宝强哥视角| 62 评论154 收藏211查看详情

2020年10月11日0点开始,

同一用户,在使用小金库还款时,

每月只享有2000元的免手续费额度。

超出部分将按照还款金额的0.15%收取手续费。

在支付宝,微信收取还款手续费以后,京东金融也彻底结束了免费优惠,算是一个时代的落幕吧。

我分享了自己在使用的其他两个通道,期望对朋友们有点帮助。

其实不管用什么通道,最重要的是款项的安全,以及还款实效性。

如果选择综合平台的话,最好使用大平台出品,相对来说使用起来更安心。

但是也必须强调,安全是首位,千万不要去碰那些说不清的平台。

六、用卡原则

在玩卡这个领域,我们见到太多的薅羊毛一族。

但是我想说的是,如果为了薅而去薅,会比较累。因为一般你薅到的东西,可能价值并没有多高

所以我一般用卡的考量,重点侧重资金周转

在使用的过程中,如果能兼顾拿到点实用产品,就拿来!

像我前段时间分享过有关抢茅台的经历,尽管有点不正经,但是其中把信用卡的用途抬出来,是真的可以派上大用场的。

我相信,在你缺钱的时候,从信用卡借钱,比去求人,来得快多了!

强哥图文生活 篇十四:茅台秘籍学完才发现,除了抢购,我们还要操心点别的——抢货,出货,融资…我只能帮到这里了!11月26日-12月24日,分享我的知识地图,千元京东e卡等你来拿!参与#我的知识地图#征稿活动,发文就有100金币,千元京东卡等你来拿!点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。「活动由京东商城冠名」创作立场声明:个人经验分享,欢迎交流真的很感谢张大妈!感谢众多值友强哥视角| 32 评论47 收藏119查看详情

七、要不要薅

最后,我想说一下这个问题。

其实不管是信用卡的毛,又或者那些免费上车的毛,再或者茅台这种巨大套利的诱惑。

只要有利可图,都会吸引人们主动去追击。

但我想提醒的是,烦请考虑如下几点:

1,是否浪费时间,耽误个人主业。

2,到底是车,还是套。

3,你是不是被利用的成分,大于个人套利。

值得经 篇三:打卡0元购?上车前先看清这些!最近看到很多朋友在分享打卡0元购的好东西。有刚上车的,有刚下车的,有撸成功的,也有被撸的。总之围观的人眼馋,城里的人痛并快乐。作为一个忙碌的奶爸,而且自认为自律能力有限,我知道自己肯定跟0元购无缘了。而且自从两年前在鱼上面淘了台掌阅,目前的使用次数一只手能数得过来~~我想,这种销售模式,主要还是面对强哥视角| 18 评论32 收藏34查看详情

有关个人用卡的总结就到这里,说着说着,好像有点偏了,

无妨,我只是想透过自己今年一年的分享内容,传达一些消费观念。

就好像在大妈买白菜货,到底值不值得买,到底会不会买回去成摆设,

还需要仔细思考再做决定!

希望我分享的内容对您有用,

希望收到您的建设性提议!

我是强哥视角,坚持做一个认真的分享者!

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

BCM 交通银行 优逸白金系列 美国运通飞猪旅行 信用卡

BCM 交通银行 优逸白金系列 美国运通飞猪旅行 信用卡

Bank of Shanghai 上海银行 标准系列 信用卡 (钻石卡)

Bank of Shanghai 上海银行 标准系列 信用卡白金卡 精致版

PING AN BANK 平安银行 银联标准系列 信用卡白金卡 精英白金版

BCM 交通银行 沃尔玛联名系列 信用卡金卡

BCM 交通银行 沃尔玛联名系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡金卡

Bank of Shanghai 上海银行 美团点评美食联名系列 信用卡金卡 外卖订餐版

BCM 交通银行 王者荣耀职业联赛主题 信用卡

BCM 交通银行 王者荣耀职业联赛主题 信用卡

PING AN BANK 平安银行 Costco联名系列 信用卡钻石卡

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡白金卡

BCM 交通银行 中铁网络联名系列 信用卡 金卡

BCM 交通银行 中铁网络联名系列 信用卡 金卡

Bank of Shanghai 上海银行 极致无限系列 信用卡 (顶级卡)

PING AN BANK 平安银行 万事达系列 信用卡白金卡

Bank of Shanghai 上海银行 吉祥航空联名系列 信用卡钻石卡 至尊版