牛蹄痕爱乐 篇十八: 10首英文金曲,当旋律想起,耳朵瞬间投降了  (附播放链接)

2020-12-23 11:11:49 59点赞 381收藏 45评论

创作立场声明:原创分享,若觉得本文推荐的歌曲还不错,请以 “点赞、收藏、打赏、评论” 来支持作者,谢谢!

大家好,我是“牛蹄痕”

前几天楼主写了一篇《2020年印象深刻的国外佳片盘点,10部电影刷到跨年》,和大家聊了聊2020年楼主印象深刻的10部国外佳片,还没看的值友们可以移步下文收藏观看 ▼

2020年印象深刻的国外佳片盘点,10部电影刷到跨年盘点你心中的年度好物,分享属于你的难忘故事!12月15日-1月22日参加#2020值得总结#征稿活动,发文至社区即有50金币奖励,最高可获得1000元京东E卡!岁月不会辜负每一个用心生活的人,让我们一起回顾跌宕起伏的2020年。还等什么,快点击查看活动详情!创作立场声明:原创分享,若觉得本文推荐的影牛蹄痕| 34 评论15 收藏269查看详情

除开电影,我觉得音乐在众多艺术形式中是最能引起共鸣的一种,开心的时候入耳,伤心的时候入心,也许某一刻当旋律响起,耳朵瞬间就投降了,今天,楼主就给大家分享10首好听的英文金曲,送给同样热爱音乐的你 10首英文金曲,当旋律想起,耳朵瞬间投降了  (附播放链接)

1、《Someone You Loved》------Lewis Capaldi

Lewis Capaldi,苏格兰歌手兼词曲制作人,很小的时候就学会了打鼓和吉他,11岁开始尝试写歌,富有极大的音乐创作天赋。就是这样一个热衷于墨镜喜欢搞怪的胖胖的大男孩,他的歌声很有穿透力,是一位能够把歌唱进心里的歌手。这首《Someone You Loved》曾连续7周蝉联英国单曲榜冠军,还获得了2020年全英年度最佳歌曲和最佳新人奖,Lewis Capaldi的嗓音富有磁性还带有一种撕裂感,很有点青年老成的沧桑感,这首歌中就表现得淋漓尽致,还有感人的歌词,据说是基于歌手真实的生活经历而来,纯粹朴实、令人刻骨铭心,也让人深陷其中......

2、《Perfect》------Ed Sheeran

Ed sheeran,一位来自英国的歌手、创作人,初识他是因为那首曾获格莱美最佳歌曲提名的单曲The A Team,再后来美国公告牌首只冠军单曲Shape of You。这首《Perfect》据说是Ed sheeran为女朋友而创作的,旋律舒缓优美,歌词温馨动人,我想每个人听到这首歌,都会有不同的体会在其中.......

3、《Dancing With Your Ghost》------SashaSloan

Sasha Sloan,来自美国的一位女歌手兼词曲创作人,她的声音纯粹干净,她的才华和个人魅力也是不可忽略的。

这首《Dancing With Your Ghost》(与你的灵魂共舞),都是由她自己独自作词作曲完成,让人不得不佩服她的才华。歌曲的旋律冷酷又带有一丝淡淡的忧伤,Sasha Sloan一开口,那迷人的嗓音就让人沉醉其中,轻易的就俘获了你的耳朵,让人听了一遍就忍不住单曲循环

4、《something just like this》------The Chainsmokers/Coldplay

美国电子音乐组合The Chainsmokers(烟鬼组合)和英国摇滚乐队Coldplay(酷玩乐队)合作的一首歌曲,封面上的小孩打扮成超级英雄,斩妖除怪、维护正义和和平,这不正是我们每个人小时候的缩影吗? 10首英文金曲,当旋律想起,耳朵瞬间投降了  (附播放链接)

这首《something just like this》有这一个超感人的故事,有个小朋友在1岁半时被诊断出患有白血病,他的愿望是想扮演一回蝙蝠侠,后来公益组织为他筹拍了一部电影,帮他达成了心愿......

正如歌词中所写,从希腊神话到超级英雄,从蜘蛛侠到蝙蝠侠,从童年到当下,珍惜眼前的人和事,追求力所能及,成为自己的超级英雄,当结尾歌词一出,一句点睛,酷玩的治愈抒情风再一次触动人心

5、《Sweet But Psycho》------Ava Max

Ava Max,美国新晋蹿红女歌手,被网友们评论为新一代的Lady Gaga 10首英文金曲,当旋律想起,耳朵瞬间投降了  (附播放链接) ,这首《Sweet but Psycho》,从曲风上来说,是一首典型的电子流行曲,动感的旋律,重复的副歌唱词,很有点早期迪斯科的舞曲既视感,可以说你听完一遍就会跟着哼唱,这支单曲让Ava Max在乐坛爆红,大街小巷的店里都是不断的循环播放

来,一起跟着Ava Max在这首动感的音乐中舞动吧!

6、《Dance Monkey》------Tones and I

澳大利亚歌手Tones and I的一首爆热单曲,热到什么程度?在英国单曲榜连续十周冠军,这一成绩只在当年《保镖》主题曲,由惠特尼·休斯顿1992年演唱的那首经典的《I Will Always Love You》取得过,由此可见这首歌风头之盛。这首《Dance Monkey》曲调是一种快节奏的,旋律听了有一种让人跟着舞动的冲动,而Tones And I的嗓音也比较的特别,要不你听听看?

7、《Numb》------LinKin Park

这首《Numb》游戏迷们应该不会陌生,它是美国摇滚乐队Linkin Park演唱的一首歌曲,也是《英雄联盟》LOL的系列主题曲,说实话这也是一首老歌了,之所以放在2020值得总结里写,是因为它今年突然又爆红了,什么原因呢?知道的朋友们麻烦文后留言告知,谢谢了 10首英文金曲,当旋律想起,耳朵瞬间投降了  (附播放链接) 。这首歌的节奏非常带感,冲击力强劲,旋律一出就让人激情澎湃热血沸腾,给人带来力量!可以说是摇滚和电玩的完美结合,歌手那嘶哑的歌喉就是英雄发出的号角,而我们,勇往无前、决不言败......

8、《Let Her Go》------Passenger / Jasmine Thompson

《let her go》是英国民谣创作歌手Passenger的一首畅销单曲。

“Only miss the sun when it starts to snow” 只有在冰天雪地时才怀念阳光温暖

“Only know you love her when you let her go” 只有在已然放手后才始知那是真爱

失去的永远是最好的,Passenger用独特的嗓音唱出一个人失去所爱之后的那种心情,有遗憾,也有最后的释然,可以说这首歌最大的魔力就在于它能让你唤起过去的种种回忆,借着回忆的前行,也不错!

值得一提的,这首歌还有混血小萝莉Jasmine Thompson演唱的一个版本,女声的音色更美,非常好听

Jasmine Thompson 演唱的版本

9、《The Spectre》------Alan Walker

“Hello Hello”,旋律一响起,开头的一句瞬间抓耳!

Alan Walker,1997年出生于英国,2岁时随父母搬到挪威,从小学习电音制作,作为近几年快速崛起的电子舞曲新星,他那首融合了女歌手Iselin Solheim演唱的电音神曲《Faded》让他的音乐红遍了全世界,这首《The Spectre》也是一首电音曲目,是在他曾经发行过的《Spectre》基础之上增加了男声部分重新制作的,依旧是熟悉的旋律,却是不同的感觉

10、《Coming Home》------Skylar Grey

Skylar Grey,美国创作歌手,被网友们称作“天灰姐” 10首英文金曲,当旋律想起,耳朵瞬间投降了  (附播放链接)

《Coming Home》这首歌是为在异乡的军人而唱,他们最终都要回归故里。这首歌有两个版本,除开Skylar Grey的独唱版本,还有一个是和美国著名说唱歌手Diddy打造的新组合Dirty Money合作的说唱版本,Skylar Grey主要负责副歌部分的演唱,Skylar Grey的天籁美声非常好听,加上Diddy的说唱,这个版本真的很有特色,值得推荐

若觉得本文推荐的歌曲还不错,请以 “点赞、收藏、打赏、评论” 来支持作者,谢谢! 10首英文金曲,当旋律想起,耳朵瞬间投降了  (附播放链接)