打工人!你的颈椎还好吗?倍轻松iNeck 4肩颈按摩器体验

2020-12-21 22:55:54 0点赞 2收藏 1评论

作为一名合格的打工人,每天不是在工作就是在工作的路上。因为每天工作都是对着电脑,时间长了颈椎特别难受,仅四五年时间颈椎已经非常僵硬了,转动脖子都会听到响声。我才二十多岁,颈椎年龄估计已经五六十岁了。我相信很多人和我状况差不多,毕竟现在都是低头族。

打工人!你的颈椎还好吗?倍轻松iNeck 4肩颈按摩器体验

这次要体验的是倍轻松iNeck 4肩颈按摩器,这款按摩器是他们目前的旗舰产品了。它除了肩颈按摩功能外,还支持热敷,另外还内置了蓝牙音箱。下面就来看看这款按摩器吧。

开箱:包装精致

打工人!你的颈椎还好吗?倍轻松iNeck 4肩颈按摩器体验

倍轻松iNeck 4肩颈按摩器的包装可以说非常精致了,首先最外层有个装饰罩印着产品型号,取下后看到这个按摩仪的实物图。

打工人!你的颈椎还好吗?倍轻松iNeck 4肩颈按摩器体验

打开后可以看到倍轻松的英文logo“breo”,然后下方是简易的使用说明,有了这个就不用去看复杂的说明书了。

打工人!你的颈椎还好吗?倍轻松iNeck 4肩颈按摩器体验

包装盒内的东西有倍轻松iNeck 4肩颈按摩器、保护套、防尘袋、说明书、保修卡、充电线、充电头。倍轻松的防尘袋很好看,我特别喜欢。

外观:质感出众,手感舒适

打工人!你的颈椎还好吗?倍轻松iNeck 4肩颈按摩器体验

整个按摩仪呈U型设计,面料由三种不同的材质组合而成,而且颜色也是由浅至深进行过渡的,层次分明。首先最内侧是莱卡亲肤面料,这种材质的弹性比较好,时间长了不会变形。中间的是绒布,手感非常舒服,而且冬天也不会冷。外侧的是超纤皮,突出质感。

打工人!你的颈椎还好吗?倍轻松iNeck 4肩颈按摩器体验

倍轻松送的保护套也很不错,因为机器本身一体设计的,用的时间长了肯定会脏。用了保护套拆下清洗比较方便,保护套内侧也是莱卡亲肤面料,外侧则是菱格纹路的布料,优点是防滑又耐脏。

打工人!你的颈椎还好吗?倍轻松iNeck 4肩颈按摩器体验

将按摩仪中间的旋钮打开就能看到充电口,它用了Type-C接口,给好评!充满大概需要4个小时,在充电过程中机器是不能使用的。此外在旋钮周围也做了亮面的环形装饰,增添了高级感。

打工人!你的颈椎还好吗?倍轻松iNeck 4肩颈按摩器体验

倍轻松iNeck 4肩颈按摩器只在侧面设计了一个开关,它集合了模式切换和电源键,所以在操作上非常简单。贴心的设计在了右侧,戴上后可以很轻松的来控制。

打工人!你的颈椎还好吗?倍轻松iNeck 4肩颈按摩器体验

为了将按摩仪有效的固定在脖子上,倍轻松用了超纤皮环扣,这样按摩仪能够更好的贴合颈椎。拉带设计用于控制按摩力度,两根手指就能完成。

打工人!你的颈椎还好吗?倍轻松iNeck 4肩颈按摩器体验

再来看下细节,这款按摩器在不同材质拼接处的缝合做的很细致,确实挑不出一点毛病。同时表面材质无论是手感还是质感都很棒。

体验

打工人!你的颈椎还好吗?倍轻松iNeck 4肩颈按摩器体验

首先这款按摩器本身是比较重的,官方给的数据是1610g,拿在手里确实沉甸甸的。但是当我戴在脖子上后没有感到很大的压力,它是用了驼峰托扶设计,很好的包裹了我的脖子,减轻了颈椎的负担。此外如果戴着它躺在床上做热敷,也很舒服。

打工人!你的颈椎还好吗?倍轻松iNeck 4肩颈按摩器体验

长按开关键2秒就能开始按摩了,然后短按一下切换不同的模式。这款倍轻松iNeck 4肩颈按摩器一共有三种模式可以选择

1.活络模式:连续揉捏肩颈按摩、热敷全程开启、蓝牙音乐开启

2.舒颈模式:提拉拿捏舒颈按摩,热敷开启5分钟后关闭,蓝牙音乐开启

3.养神模式:放松颈部热敷,无按摩功能,蓝牙音乐开启

打工人!你的颈椎还好吗?倍轻松iNeck 4肩颈按摩器体验

按摩器给我的体验还是相当舒服的,采用Y型触手仿生按摩技术,它能够同时按摩风池穴、肩井穴、斜方肌,确实能够缓解我肩颈处的酸肿,僵硬的颈椎也好了很多。按摩的力度我都能够接受,只是有时候会挤到头发有点疼。拉带用来控制力度,向下拉能感觉到力度变大。

首先活络模式的揉捏速度很快、力度也很大,但是很有效。舒颈模式则是先向内不断收缩,然后再松开,速度比较慢。养神模式就是单纯的热敷,温度是43度,全覆盖后颈确实很舒服。

打工人!你的颈椎还好吗?倍轻松iNeck 4肩颈按摩器体验

这个按摩器内置了inbox音箱,每次开机后蓝牙会自动连接手机。我们可以在按摩的同时听音乐或者看剧,按摩器本身的噪音不算太大,即使是活络模式,我都能听的很清晰。

打工人!你的颈椎还好吗?倍轻松iNeck 4肩颈按摩器体验

倍轻松iNeck 4肩颈按摩器内置的电池容量是7800毫安,每次按摩10分钟,大约可以用30次。官方建议是每天不要超过三次,那至少也要用10天,续航还是相当给力的。

打工人!你的颈椎还好吗?倍轻松iNeck 4肩颈按摩器体验

经过这几天的体验,这款倍轻松的按摩器还是很有效的,虽然没有人按舒服,但也确实缓解了我的颈椎病。包裹性很好,热敷功能我很喜欢,可以当作头枕来用。不过我觉得有些方面还不够完美,1.锁扣处无法调节 2.按摩模式、速度、力度选择性太少。此外2399元的价格确实太贵了,我一个打工人是肯定不会买的。