2020-09-10 21:09:34 637点赞 1399收藏 380评论

大家好鸭,我是安妮~·(最后一天)错过等一年!京东plusX爱奇艺联名会员年卡98元拿下(详解) 我又来了

昨天写完文章,到我写这篇文章时,可能还有小伙伴不太懂这次这个118买联合会员的活动怎么变成了98,不明白发生了什么的可以看上篇文章

99大促~错过等一年!京东plusX爱奇艺联名会员年卡低至6折(详解,附优惠方式)

既然这样我就结合大家不太明了的疑点以Q&A的方式给大家逐一解答。

一、活动简介

活动是爱奇艺99大促活动,到11日24时活动结束。

主要是爱奇艺和京东以及喜马拉雅的联名会员,价格都是118。

118本来就是不错的好价,但是巧在建行信用卡有个活动,一直到12月31日,买爱奇艺可以减20元,每个人有一次参加活动的机会。

二、重点答疑

Q:爱奇艺和京东账号是否需要同一手机号?

A:两个账号必须绑定同一手机号,不可改绑。

Q:是否只能是安卓手机参加本次活动?

A: 不是的,IOS系统手机同样可以参加活动,用浏览器打开购买地址即可。下面是值友亲测的回答。

Q:建行什么卡可以参加活动?储蓄卡可以吗?

A:建设银行信用卡才可参加活动,储蓄卡不可。

Q:118是开双会员年卡吗?

A:是的,开爱奇艺+京东或者爱奇艺+喜马拉雅,而且开通爱奇艺+京东其实还可以在京东领取读书会员年卡,算是三会员了。

Q:支付宝一直点不开咋办?

A:emmm,这个把页面到浏览器就可以打开了。

Q:续费已经到上限,还可以再续吗?

A:不好意思,这次活动就是你的“破限人”。

Q:118的价格到底值不值?

A:仁者见仁吧,我觉得还可。

Q:开通后在哪里领取京东会员?

A:点击领取。

Q:如何看有没有优惠?

A:在支付宝选建行信用卡支付,输密码前的最后一步会有显示。

三、优惠开通步骤

①打开活动页面

爱奇艺联名会员go.smzdm.com去看看

②点击需要购买的会员

③如果需要跳转到支付宝可以把链接复制到浏览器打开

④付钱就可以购买了,想要优惠的选择建行信用卡,在输入支付密码以前会显示优惠价。

⑤购买完成的界面有领取Plus会员的提示,买了直接领取。

⑥关闭自动续费。不会的点这里。