又一件张大妈周边入手达成!值得买 X JD HIFI发烧党耳机架

2020-09-16 19:40:36 14点赞 8收藏 17评论

作为一枚值得买的音频发烧党,今年年中的时候张大妈携手JD HIFI搞的活动又怎能缺席呢!

JDHIFI 篇一:千元以内值得剁的HIFI耳机老烧们总说“万元以内听个响”,但对于很多刚准备入坑的人来说,就算是10张“毛爷爷“都得纠结一下,所以本篇主要圈了10款我亲自听过、并且觉得很适合HIFI新手的——千元以内值得剁的HIFI耳机!本清单如果从佩戴方式来划分,包括:5款入耳、2款平头、3款大耳。如果从发声单元结构来划分,则包括:9款动圈和poluozero| 238 评论237 收藏1k查看详情

而且这次活动除了有奖金外,完成指定的发文任务,还可以获得值得买 X JD HIFI的定制实木耳机架一个……不过好像这活动大伙的响应积极性并不怎么高,没准我就是唯一一个达成任务的……

9月初的时候,某天终于收到来自张大妈的小包裹,打开就看到里面还没组装起来的耳机架子。上手掂量了一下架子所用的木料,推测应该只是普通的白橡木而已,而且表面没有刷漆,感觉非常原生态。

底座上用激光刻了我大值得买的LOGO,下面写着“JD HIFI发烧党”。整体的定制做工还是比较精细的,不过最重要的还是有信仰加成~!

耳机架子采用很典型的工字型结构,高度大概有20多厘米,用来挂全尺寸的头戴式耳机也是足够的。横杆上面有凸起的定位,能让挂在上面的耳机更加稳当,而且宽大的底座本身也提供足够的稳定性,就算只挂单个大耳也能非常稳当。

把我心爱的木碗大耳——Meze99Classics给挂上去,可以看到耳机架的高度确实很足,底下还有大约5、6厘米的剩余净空。而且横梁本身也足够宽,Meze99的双钢片头梁也能完整的容纳下,因此挂得很稳。

除了可以用来挂大耳之外,小入耳耳塞也可以。只不过日常很少会这样挂,更多是用来拍照时拿来凹造型而已啦。

底座本身有一个小的凹槽,也可以用来放小耳塞,或者一些零碎的杂物之类的。近距离看就不难发现,底座的边角打磨得比较马虎,恐怕回头我还得自己找砂纸再重新打磨得更圆润才行(处女座就是这么纠结的)!

至于底座的另一边有个用来插卡片的小槽,不过日常使用的机会恐怕不多,所以我也就懒得拍照呈现了。

最后看一下整体完工之后的陈列效果吧,还是挺不错的!

我是什么值得买生活家,数码品类创作者poluozero,我们下次再会~!

绿联 手机支架桌面 ipad平板懒人支架铝合金折叠便携床头支撑架网课直播手机座通用华为手机架子深空灰 80708

BLACK SHARK 黑鲨 冰封散热背夹 Pro

BLACK SHARK 黑鲨 冰封散热背夹 Pro

Greyes 观悦 手机支架 【可折叠+可伸缩款】 珍珠白

Greyes 观悦 手机支架 【可折叠+可伸缩款】 珍珠白

BLACK SHARK 黑鲨 BR10 散热背夹 白色

BLACK SHARK 黑鲨 BR10 散热背夹 白色

绿联 Type-C扩展坞 通用苹果电脑MacBook华为P30手机USB-C转HDMI线转换器4K投屏VGA拓展坞转接头网口分线器

BLACK SHARK 黑鲨 电竞指套 灰色

BLACK SHARK 黑鲨 电竞指套 灰色

UGREEN 绿联 Type-C五合一扩展坞(HDMI、PD、USB3.0*3)

UGREEN 绿联 手机懒人支架 极光银

UGREEN 绿联 手机懒人支架 极光银

安全座椅回收服务二年期(3001-4000元)

安全座椅回收服务二年期(3001-4000元)

TORRAS 图拉斯 iPhone 11 Pro Max手机壳

绿联 Type-C扩展坞HDMI转接头适用苹果MacBook Pro电脑转换器Air分线器配件转接器 USB-C雷电3拓展坞 升级小巧款【HDMI】

绿联 Type-C扩展坞 通用苹果MacBook/华为matebook电脑 USB-C转HDMI转换器4K投屏转接头PD充电拓展坞 70408

YOMO 苹果华硕荣耀小米戴尔联想笔记本电脑包Macbook Pro/air内胆包保护套15.6英寸减震收纳包深灰色

Snowkids 苹果耳机转接头 iphone7/8plus/xsmax转接线lighting转3.5mm吃鸡听歌

毕亚兹 Apple Watch 4钢化膜 苹果手表4代iwatch手表贴膜 3D热弯全屏覆盖保护贴膜防水版 44mm-JM537

斯泰克 苹果耳机转接头iPhone11ProXsMax/XR/8plus音频转换线 Lightning转3.5mm接口转换器