资讯

泰普尔新品记忆棉枕头:泰普尔材质+气感棉+赛羽绒,轻盈舒压~新品入手价399元

2020-11-23 17:59:35 2点赞 8收藏 1评论 直达链接

泰普尔上新记忆棉 舒梦枕,泰普尔材质+气感棉+赛羽绒填充,三种材质填充,软硬适中,轻盈舒压,新品入手价399元。

该款记忆棉枕头采用泰普尔材质填充,相对于普通的记忆棉,泰普尔不仅拥有能减缓压力的慢回弹性能,并有对温度敏感的特质,均匀受力,给予贴心睡感。

原材料和制作工艺经过多重认证,安全无甲醛,使用更安心。

TEMPUR 泰普尔 千禧感温记忆棉枕头 S

TEMPUR 泰普尔 千禧感温记忆棉枕头 S

TEMPUR 泰普尔 120799 米黄色儿童枕 26*40*7/4cm

泰普尔 Tempur 丹麦原装进口太空记忆棉慢回弹枕头成人学生颈椎枕记忆枕米黄色感温枕S

泰普尔 Tempur 丹麦原装进口太空记忆棉慢回弹枕头成人学生颈椎枕记忆枕白色感温枕L

泰普尔 Tempur 丹麦原装进口慢回弹太空记忆棉枕芯枕头 成人学生记忆枕颈椎枕 白色千禧感温枕M

泰普尔Tempur 丹麦进口可水洗馨净枕慢回弹记忆枕头枕芯颈椎枕可拆卸枕套 标准型

泰普尔 Tempur 米黄色儿童枕头 太空记忆棉感温枕头枕芯青少年记忆枕颈椎枕 米黄色 感温枕特小号

泰普尔 Tempur 丹麦原装进口太空记忆棉慢回弹枕头成人学生颈椎枕记忆枕白色感温枕M

泰普尔 Tempur 丹麦原装进口太空记忆棉慢回弹枕头成人学生颈椎枕记忆枕白色感温枕S

泰普尔 Tempur 丹麦原装进口慢回弹太空记忆棉枕芯枕头 成人学生记忆枕颈椎枕 白色千禧感温枕S

泰普尔 Tempur 丹麦原装进口慢回弹太空记忆棉枕芯枕头 成人学生记忆枕颈椎枕 白色千禧感温枕L

泰普尔 Tempur 丹麦进口睡眠眼罩记忆棉眼罩进口睡眠遮光可爱眼罩 睡眠眼罩

TEMPUR泰普尔丹麦进口护颈枕记忆感温枕睡眠旅行圈枕U型枕飞机旅行枕记忆枕头 旅行圈枕120953

TEMPUR 泰普尔 睦风 白色 舒适枕 70cm*50cm

TEMPUR 泰普尔 千禧 米黄色 感温枕

TEMPUR 泰普尔 千禧 米黄色 感温枕

TEMPUR 泰普尔 米黄色 感温枕

TEMPUR 泰普尔 米黄色 感温枕

• 沙发
    2020-12-17

看到价格我退缩了。我之前在淘宝上买了一个记忆棉的枕头,确实能缓解颈椎疼痛,而且睡着虽然软但是有承托力,不会塌陷,才几十块钱,淘宝上搜可芮欣自营企业店,我还是买我的记忆枕算了 [期待]