IOS12月14日限免游戏安利

2020-12-14 16:40:25 4点赞 5收藏 5评论

biubiubiu~~小桃子现在为大家带来12月14日最新的限时免费游戏推荐哦~

随时停止,请快马加鞭冲冲冲!!!如果有兴趣要立刻入手啦!

(ps:仅限本游戏免费不包括内购成分哦)IOS12月14日限免游戏安利

NO.1《Coloristic》

原价:12 现价:0 (英文无内购)

这是一个色彩丰富的益智解谜游戏。

IOS12月14日限免游戏安利

游戏本身是一个绝妙的纯粹和触觉休闲拼图。通过在网格上拖动多个路径来解决谜题。彩色块只允许特定的路径长度,还是有点难度的~特殊的方块扩展游戏与不同的游戏玩法变化,这个游戏一共包含80个手工挑战,难度越来越大。您还可以通过集成的gamecenter把你的评分和世界各地的其他人进行比较。

玩到最后,你就是色彩大师IOS12月14日限免游戏安利 (我先瞎为敬IOS12月14日限免游戏安利 )

NO.2《Ninjas Infinity

原价:30 现价:0 (英文有内购)

这是一款忍者卡通风格的横版闯关游戏。

IOS12月14日限免游戏安利

你可以从火、水、雷和风这四个忍者中选择一个!甚至你还可以通过获得记录来使用秘密人物!IOS12月14日限免游戏安利 你可以通过获得卷轴来掌握忍术。还有传说中的最后超级忍术哦!(我好像个搞推销的IOS12月14日限免游戏安利 )游戏里不仅仅是忍术,还有各种刀锋和剑术!

将你的等级提升到力量,力量和忍者身上得到的点数可以分配。你的等级越高,你的刀刃就越坚固!你可以无限升级。提升技能以后你还可以无限组合。

游戏模式从简单,正常,和困难。你完成的模式越难,你能达到的分数就越高,还是挺好玩的,不要钱可以试试看~

NO.3《2048 Animals : Cat + Cat = Dog》

原价:12 现价:0 (英文无内购)

这是一个炒鸡可爱的益智动物小游戏!大朋友小朋友都很适合玩~IOS12月14日限免游戏安利

IOS12月14日限免游戏安利

猫+猫=狗,蛇+蛇=?这个2048动物版会让你会觉得像是在探索收藏和可爱的动物。每一张数字较大的动物图片都会显示你赢得了一步。这个游戏本身的玩法真的很简单,你只需要配对两个形状相似的动物,你就可以得到一个可爱的新动物。但你也很难找到最后一个动物。越玩越上头~IOS12月14日限免游戏安利

以上就是小桃子为大家精挑细选出来的今日限免游戏啦~~虽然不多但是个个好玩!

更多免费游戏咱们下期见!!!喜欢桃子请一键三连么么哒~IOS12月14日限免游戏安利