一个白得50京东E卡的方式

2020-12-17 23:31:37 414点赞 2199收藏 174评论

创作立场声明:分享一个白得e卡的方法,相当赞

龙财富50元E卡大放送

这个活动其实从11月底就开始了,但是前面那些天基本上是抢不到的,但是,从最近几天开始,对于手动用户来说,到点领取50元京东E卡,丝滑顺畅,非常简单。到12月31日结束,还有十来天。

一个白得50京东E卡的方式

直接说怎么获得这50元E卡,前提是有建行储蓄卡和手机银行。如果没有怎么办?活动还那么多天,赶紧去柜台办理啊。这个活动是一个建行账户对应一次机会,多户多得。

首先链接进入活动页面

这是建行龙财富的感恩活动

一个白得50京东E卡的方式

继续下拉,可以看到有8个任务,把前面7个任务完成了,才能解锁第8个任务,获得50元E卡。大家不要一听任务就觉得麻烦,这里的任务实在是太太太太简单了。

一个白得50京东E卡的方式

第一次进入页面后,点击右侧的随便一个“去完成”就会弹出登录窗口,按要求填写相关信息后即可成功登录报名。

一个白得50京东E卡的方式

登录进去后,再点击这些“去完成”,每个都会跳转到浏览器显示建行手机银行的下载页面,到这儿等几秒就可以了,再返回活动页面,你会发现除了任务四和任务七,其余的状态都已变成“已完成”。

打开建设银行app,首页上方搜索栏输入“龙财富”,即可进入到龙财富页面

一个白得50京东E卡的方式

如果找不到“财富体检”和“龙智投”图标就点击右边的“全部”进去找点击“财富体检”进入并获取测评结果即可完成任务四

点击“龙智投”进入并任意购买一笔理财即可完成任务七。我买的是首页最下方的速盈+,这款理财只需100元。

一个白得50京东E卡的方式

到现在为止,任务1~7全部完成,任务8是一个体验调查问卷,前面是选择题(注意每道题要求的选项数量不一样),最后一道问答题需要至少20字,提交答案后就可进入到领50元E卡的页面。

敲黑板,开始说技巧了,下面几个步骤很重要

1、在白天时把任务1~7全部完成。

2、每日23:50时再次打开活动链接:进入到活动页面,点击一下上方抽奖转盘中的“我要抽奖”,如果能正常抽奖,表示处于登录状态。

PS:这个抽奖在完成各项任务后会有十几次机会,基本是不中奖的,别在这儿死磕。

3、每日23:55时,

点击

提前进入到答题页面,把答案都选好填好,等待0点整时开始不断点击“提交并领奖”。

一个白得50京东E卡的方式

4、会弹出领奖页面,点击“领取奖品”那个按钮,要输入四位数字和字母组合的验证码,不要直接输入,先直接点击一下验证码图片,等刷新出新的验证码,这时把新的验证码输入即可领到50元E卡。

5、如果当天没领到,第二天23:50多再重复上面的步骤2~4。

如果第3步提交时提示如下图“已完成答题,请勿重复提交”,点击右下角“返回”可直接到达上面第4步所在领奖页面。如到了领奖页面且已到0点了还不能正常领取奖品,再及时刷新一次页面。

一个白得50京东E卡的方式

说着麻烦,其实操作起来很简单,卡着点儿得50元E卡轻轻松松。

• 真,挺难 看着都繁琐 算了

最后反撸信息,还没卡

[龇牙] 丝滑丝滑,天天凌晨一帮人喊丝滑,我反正是毕业半个月了

• 看见要卡点儿的我就手抖,反应慢的人最怕卡点儿了。

• 您目前的风险承受能力为低风险等级,不支持购买龙智投。 [邪恶]

随便填 选几个风险高的回答就行

• [皱眉] 阅读全文瞬间解毒了

我看到“卡”字就解毒了。

这个麻烦劲,算了算了

• 花100买基金,这叫白得?华为还冻结6000白得手机呢……

华为?没看到这活动啊。

哈哈哈,老实人

• 凡是套信息的一律不薅。不值得,后期信息骚扰烦得一批

• 抽了10元e卡10元天猫券 [高兴]

抽中一堆空气~

• 截止12月18日24点为止,2万份50元京东E卡已发完,现在开始答题不再奖励50元京东E卡只送抽奖次数了喔!

我被反撸了100理财产品 [喜极而泣]

• 1月1号刷到。。。无语了

• 为什么我连感恩有你2周年入口都没有找到???什么鬼???

我也是啊,找不到入口

• 时间也很宝贵的,让了 [皱眉]

• 为这e卡得连续几天半夜蹲点,毛都掉干净了,值么?

• 按流程全部走完了,但是京东卡已经没了,成功被反撸。yeah [喜极而泣]

• 理财都买了,第四项就是未完成状态

一样,,,

被骗一百。

• 现在推广软文都写成这个水平了,高啊

• ***要开通并购买基金,这哪里是白擼?

• 我去,1号了才推给我,干啥嘞

• ***,低风险评估结果,还不让买

一样,又得等第二天

同,然后,今天已经不送e卡了。

• 秒无了,尽管有人说是残羹。。。

不是秒无,是根本没有,现在已经加了个说明18日24点前就已经没有了。呵呵,100块被反薅了,不能赎回不能撤单,只能等等看了。这作者恐怕是建行的托。

这种活动估计都不够自己内部撸得

• 特么的,栽在那个风险评估上了,不能购买,还得重新评估,重新评估又得等一天