别浪费信用卡积分,最近兑换亚万有加赠!

2020-12-16 15:55:09 3点赞 54收藏 23评论

昨天下午有朋友问我最近兑换亚洲万里通有没有加赠活动,几家银行还有不少信用卡积分,可不想浪费。

我掐指一算,应该快了。果不其然,昨晚有朋友陆续收到亚万的加赠邮件:从2020年12月28日起,您只需登记并转换信用卡积分为里数,即享额外10%里数

吃瓜群众:神特么你算出来的?!

别浪费信用卡积分,最近兑换亚万有加赠!

但细心的朋友发现,邮件里加赠幅度不一,有加赠10%,也有加赠15%,甚至邮件内的宣传页面也分10%或15%。

不管如何,至少年底有加赠,攒了一年的信用卡积分,如果不想换锅碗瓢盆,里程其实还是最好的选择,何况还有加赠。

没有收到邮件的同学也别急,根据亚万以往的套路,一般是定向发送邀请,然后正式发布活动公告。

至于玩法,也很简单,在活动期间内完成兑换(别掐着点搞出幺蛾子),加赠的部分在活动结束后的2-3个月内完成发放。

另外,12月28日这个时间点非常微妙,银行兑换里程一般都是按自然年设置上限,也就是说,你在12月31日之前的兑换,又可以获得加赠且不会影响明年的兑换额度。

但结果如何还要等活动正式上线以后才知道。

今年谁都不容易,亚万母公司国泰航空停止旗下国泰港龙航空运营,降薪、裁员。亚万也取消停留政策,改成了24小时内转机。

但亚万也在积极谋求发展,今年已经可以在亚万官网直接兑换国航,打电话还可以兑换某些国航经停航线。

银行方面增加东亚银行,购物平台增加苏宁易购京东的比例也提高足足7倍,餐饮消费增加美团饿了么,赶在双11之前,又上线淘宝消费积累亚万里程。

今年我也不推荐大家大量积累里程,但有信用卡积分的,与其在银行里成倍贬值,不如换成里程自己用掉。

所以后续也整理了几篇文章,给大家推荐一些国内飞行线路,比如长三角和华南。

除了兑换机票,亚万还可以兑换酒店

正如有朋友留言说,一张机票只够一个人飞,而同样里程兑换的一晚酒店可以让全家人去附近城市度个愉快的周末,这么一想是不是划算多了?

亚万也在鼓励大家使用里程,比如上周上线的75折兑换电子产品,Switch很香,下周还有厨具打折兑换登场。

把里程用掉,自己觉得用的值,就行。

单程只需要1万里程

国内距离在801-1207km的优质航线