机大婶评测 篇三百九十八:冰箱有异味,用它帮大忙:舌尖卫士除菌蛋,帮你除臭又杀菌

2020-12-17 00:20:00 2点赞 7收藏 2评论

要说人类的伟大发明,冰箱绝对是其中之一。冰箱不仅可以延长食材的保质期和保持鲜美的风味,还可以让你随时喝到冰镇的饮料和水果,不过你知道吗?正因为冰箱里面食物种类多,混杂在一起也为各种细菌滋生培育了温床。

科学研究表明:低温环境确实可以抑制细菌繁殖,这也是冰箱能够延长食物的保质期的原理所在。但是冰箱低温无法彻底冻死细菌,只能使细菌滋生得缓慢些。根据科研机构测试,如果你的冰箱一个月不清理,里面积聚的细菌比马桶盖还多!你想到每天打开冰箱要面对这么多的细菌了吗?

冰箱有异味,用它帮大忙:舌尖卫士除菌蛋,帮你除臭又杀菌

不止是细菌,冰箱中由于食材会发生我们肉眼看不到的霉变,加上肉、蛋、水果、蔬菜等本身散发的气味,会让你打开冰箱的一瞬间,被各种异味搞得做饭的心情都不好了。

冰箱有异味,用它帮大忙:舌尖卫士除菌蛋,帮你除臭又杀菌

如何消灭冰箱内的有害细菌,防止病从口入,同时解决冰箱中异味问题,很多人试着采用各种小妙招,比如活性炭、柚子皮等等,不过这些治标不治本,不妨试试这个--根元rootsense舌尖卫士除菌蛋。

冰箱有异味,用它帮大忙:舌尖卫士除菌蛋,帮你除臭又杀菌

采用礼盒式包装,这次与丁香医生联名,也是增加了产品的市场竞争力。

冰箱有异味,用它帮大忙:舌尖卫士除菌蛋,帮你除臭又杀菌

根元舌尖卫士除菌蛋包括一个画册、快速入门手册、除菌蛋和充电线。

冰箱有异味,用它帮大忙:舌尖卫士除菌蛋,帮你除臭又杀菌

这个画册里面记录了冰箱中常见的有害细菌,而且还配以卡通的形象,用科普的方式告诉你细菌的危害,同时告诉你冰箱除菌的必要性。

冰箱有异味,用它帮大忙:舌尖卫士除菌蛋,帮你除臭又杀菌

除菌蛋确实如其名,外观采用了蛋形设计,12.5CM的高度,9CM的直径,仅相当于普通的水杯大小,非常的便携。

冰箱有异味,用它帮大忙:舌尖卫士除菌蛋,帮你除臭又杀菌

要说这个除菌蛋的原理,原来是释放通过冰箱内的高湿低温环境电解氧气释放臭氧,臭氧具有强氧化性,可以迅速破坏细菌的生物结构,杀灭细菌。

冰箱有异味,用它帮大忙:舌尖卫士除菌蛋,帮你除臭又杀菌

中间有个开关、档位一体式按键,设计有常规和加强两个档位,可以根据需要增加臭氧的释放量大小。0耗材设计,无需更换滤芯等帮助你省钱,节约耗材消耗。内置电池可以无线使用,底部有隐藏的充电接口,常规档大约可以续航15天,加强档为5天,满足冰箱的长期除菌和除异味的需求。

冰箱有异味,用它帮大忙:舌尖卫士除菌蛋,帮你除臭又杀菌

正好我家的双开门冰箱,基本每个月都清理一下,还是感觉有异味,让我们来看看这个根元rootsense舌尖卫士除菌蛋到底实际效果怎么样。

冰箱有异味,用它帮大忙:舌尖卫士除菌蛋,帮你除臭又杀菌

其实冰箱异味的原因不只是和你的食材量有关,有些食材比如酱菜类封口不严,也会让冰箱里面经常串味,使用了根元舌尖卫士除菌蛋,仅仅五分钟过后再打开冰箱,发现异味基本没有了,换做一股清新的气息,确实除味效果显著。

冰箱有异味,用它帮大忙:舌尖卫士除菌蛋,帮你除臭又杀菌

日常我有些泡水的枣、枸杞等为了储存方便也经常放在冰箱里面,这些时间一长都会有很多细菌附着,这种看不见的危害因为有了根元舌尖卫士除菌蛋,释放的臭氧分子,可以迅速杀灭李斯特菌、大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等,给你健康的冰箱环境。

冰箱有异味,用它帮大忙:舌尖卫士除菌蛋,帮你除臭又杀菌

而且根元舌尖卫士除菌蛋体积小巧,就连冰箱的侧门搁架也可以轻松的放入,你可以任意选择放置的空间,帮助你随时给冰箱做个SPA!

体验总结

根元舌尖卫士除菌蛋采用小巧便携的蛋形外观,通过释放臭氧,达到冰箱内迅速杀菌除臭的效果,0耗材和超长的续航设计,让这款产品成为你家冰箱的最佳伴侣。如果你还在担心自家的冰箱被细菌污染或者有异味等难题,不妨试试这个吧。

根元舌尖卫士冰箱专用空气净化器臭氧除臭杀菌除味除菌剂盒神器339元天猫精选去购买

YANXUAN 网易严选 冰箱专用清洁剂 300ml

YANXUAN 网易严选 冰箱专用清洁剂 300ml

YANXUAN 网易严选 冰箱除味剂去味剂除臭除菌家用去异味

YANXUAN 网易严选 保鲜盒食品级冰箱收纳盒专用可微波加热厨房密封盒

SEEDSHUB 粒子森林 冰箱清洁慕斯 300ml

SEEDSHUB 粒子森林 冰箱清洁慕斯 300ml

CLEALION 净狮 电解水消毒抑菌家用厨房冰箱微波炉清洗万能清洁剂

Jiffine 冰箱除味剂去味除灭菌活性除臭清新去异味家用净化清洁水 套餐一

Knicknclean 可宁可灵 冰箱除味剂清洁剂除菌保鲜棒15ml*3支冰箱除臭棒消毒去味

居立方 冰箱除菌除臭除异味冰箱除味剂竹炭活性炭包除味盒家用防串味

冰箱除味剂活性炭除臭剂清洁剂除异味家用净化去味清洁剂

冰箱除味剂活性炭除臭剂清洁剂除异味家用净化去味清洁剂

绿茉迪冰箱除味剂冰箱保鲜盒活性炭防串味食物保鲜剂3盒装

绿茉迪冰箱除味剂冰箱保鲜盒活性炭防串味食物保鲜剂3盒装

冰箱除味剂家用除臭剂去味活性炭净化除异味除味盒冰箱除味器

冰箱除味剂家用除臭剂去味活性炭净化除异味除味盒冰箱除味器

Home Aegis 家安 冰箱除味剂去异味杀菌天然活性炭冰箱冰柜65g*2盒杀菌消毒

佳佰 冰箱除味蛋 3颗

佳佰 冰箱除味蛋 3颗

日本小林制药冰箱除臭剂家用神器162g*5盒家庭装除味去味 (日本小林制药冰箱除味剂除臭剂家用神器杀菌去异味除菌除异味162g)*5

网易严选冰箱除味剂活性炭除臭清新香氛1盒

网易严选冰箱除味剂活性炭除臭清新香氛1盒

网易严选冰箱除味剂去异味活性炭去味家用净化除菌盒除味盒除异味

• 感觉不错的样子,类似消毒碗柜,就是感觉有点小贵 [龇牙] ,mark一下

• 臭氧不是也有害的?洗衣机和消毒柜的臭氧消毒过程都是不能随便开门的,这个又不能控制冰箱开门