2020-12-16 14:36:57 8点赞 3收藏 10评论

创作立场声明:开箱交流

一大早收到快递推送消息 wocao 等了一个多月 返厂的服务器寄回来了

(上次翻车的,可以看我上个帖子。。。)再开箱(车翻回来了?) wow魔兽世界大地的裂变 服务器限量周边再开箱(车翻回来了?) wow魔兽世界大地的裂变 服务器限量周边再开箱(车翻回来了?) wow魔兽世界大地的裂变 服务器限量周边

上个翻车开箱-->附上链接

老实说,心情一点都不好。下次再也不买辣鸡暴雪的东西了 广东这个时候的天气那么冷,心已经结冰再开箱(车翻回来了?) wow魔兽世界大地的裂变 服务器限量周边再开箱(车翻回来了?) wow魔兽世界大地的裂变 服务器限量周边

上个帖子的老哥还跟我说破发了 扎心 再开箱(车翻回来了?) wow魔兽世界大地的裂变 服务器限量周边再开箱(车翻回来了?) wow魔兽世界大地的裂变 服务器限量周边

but 这玩意信仰充值再开箱(车翻回来了?) wow魔兽世界大地的裂变 服务器限量周边再开箱(车翻回来了?) wow魔兽世界大地的裂变 服务器限量周边

话不多说,继续开箱

这包装,无力吐槽这包装,无力吐槽

emm 猪场可真会省钱,我售后回去12块钱买的2个箱子再开箱(车翻回来了?) wow魔兽世界大地的裂变 服务器限量周边再开箱(车翻回来了?) wow魔兽世界大地的裂变 服务器限量周边,原封不动的给我寄回来了,该说你环保呢,还是说你抠门呢再开箱(车翻回来了?) wow魔兽世界大地的裂变 服务器限量周边再开箱(车翻回来了?) wow魔兽世界大地的裂变 服务器限量周边再开箱(车翻回来了?) wow魔兽世界大地的裂变 服务器限量周边再开箱(车翻回来了?) wow魔兽世界大地的裂变 服务器限量周边

箱体图忘记拍了,已经装起来了,附上个旧图吧

前

后

因为怕寄过来又是碎的,在门口仔细检查了一下,顺带一说,某丰快递这个快递确认签收功能还挺好使,

需要客户扫码确认,寄贵重物品的话的确好用

检查完毕,玻璃是没碎,划痕多的一P,心想,算了算了,再去折腾,我折腾不起再开箱(车翻回来了?) wow魔兽世界大地的裂变 服务器限量周边

上图!!上图

盒子图盒子图

还在盒子里躺着的样子,安排的明明白白的

银币下面有个铭牌,写着编号/限量

俯视图俯视图

正视图正视图

侧拍图1侧拍图1

侧拍图2侧拍图2

u1s1 不得不说猪场的logo真难看,看到这张图,可能很多朋友解毒了吧再开箱(车翻回来了?) wow魔兽世界大地的裂变 服务器限量周边再开箱(车翻回来了?) wow魔兽世界大地的裂变 服务器限量周边再开箱(车翻回来了?) wow魔兽世界大地的裂变 服务器限量周边再开箱(车翻回来了?) wow魔兽世界大地的裂变 服务器限量周边

直立图直立图

手指甲有点长,不好意思再开箱(车翻回来了?) wow魔兽世界大地的裂变 服务器限量周边再开箱(车翻回来了?) wow魔兽世界大地的裂变 服务器限量周边

上图那个USB口是接电,然后会亮灯,做工真差,整体也很差!

随箱子里面还附带了个六角螺丝饭和一个usb线

一家人要整整齐齐一家人要整整齐齐

接上充电宝,亮灯 上图 一气呵成

灯效好丑。。。。后续再改过吧再开箱(车翻回来了?) wow魔兽世界大地的裂变 服务器限量周边再开箱(车翻回来了?) wow魔兽世界大地的裂变 服务器限量周边

新人发帖,点赞收藏关注三连走起啊,哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

下次再给你们开箱其它的再开箱(车翻回来了?) wow魔兽世界大地的裂变 服务器限量周边再开箱(车翻回来了?) wow魔兽世界大地的裂变 服务器限量周边

再附个背板图吧 是ibm的刀片服务器来着,2009年出厂的

BLIZZARD 暴雪 周边新年福袋 8款可选

BLIZZARD 暴雪 周边新年福袋 8款可选

BLIZZARD 暴雪 守望先锋 D.Va 可动人偶模型

BLIZZARD 暴雪 守望先锋 D.Va 可动人偶模型

手办预售:BLIZZARD 暴雪 守望先锋半藏雕像

手办预售:BLIZZARD 暴雪 守望先锋半藏雕像

blizzard暴雪游戏周边魔兽世界9.0鼠标垫暗影国度键盘垫大版防滑

BLIZZARD 暴雪 守望先锋 天使雕像

BLIZZARD 暴雪 守望先锋 天使雕像

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 十五周年 拉格纳罗斯 1000片拼图

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 武器

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 武器

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界周边 吉安娜法阵无线充电器

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界周边 吉安娜法阵无线充电器

暴雪周边炉石传说 DS-071 拉格纳罗斯火车王雕像手办1:12

BLIZZARD 暴雪 守望先锋 猎空 雕像

BLIZZARD 暴雪 守望先锋 猎空 雕像

BLIZZARD 暴雪 守望先锋 D.Va 黏土人周边

BLIZZARD 暴雪 守望先锋 D.Va 黏土人周边

Blizzard 暴雪 魔兽世界 吉安娜·普罗德摩尔 雕像手办

blizzard 暴雪 守望先锋 天使 可动人偶

blizzard 暴雪 守望先锋 天使 可动人偶

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界国服 退役刀片服务器 巫妖王之怒纪念版

BLIZZARD 暴雪 守望先锋 麦克雷 可动人偶

BLIZZARD 暴雪 守望先锋 麦克雷 可动人偶

BLIZZARD 暴雪 暗黑破坏神 迪亚波罗 Cute But Deadly 手办