很难玩的呼啦圈却很好玩

2020-11-19 20:01:56 1点赞 4收藏 0评论

由于疫情原因,外出玩耍总是会受到限制。为了给平淡的生活增加一些乐趣,也给自己的宅的生锈的身体焕发一些活力,我从网上买了不少健身的小东西。除了我说的那个“腹肌撕裂者”(不了解的人可以看我上一篇文章),这个看似简单的呼啦圈也给了我当头一棒!

年纪一大,腰就会不灵活。当初入手呼啦圈的原因就是想让自己的腰活动活动。哪怕不能瘦身,也给宅生活带来一些乐趣。

产品全景产品全景

拜快递所赐,收到时外包装有些变形,好在呼啦圈没有损坏,也就不计较了。来张全景照看看。如果我不说,只看这个三角形的摆拍,估计没人能猜到这会是呼啦圈吧。

收纳后的呼啦圈收纳后的呼啦圈

因为是软式呼啦圈,所以可以团成很小一团,这更看不出是呼啦圈了。虽然它确确实实是个呼啦圈。

包装正面包装正面

包装背面包装背面

包装相对来说比较简陋,纯黑的底色,白色的字体。不过,合格证、防伪标签、商品明细这些该有的还是都有的。通过查询防伪,显示商品是正品。

关于使用感受,这个我得重点说说。它让我一度怀疑我是个废人!身体协调性极差的废人!

呼啦圈大家肯定不陌生,有些人打小就会的。我很小的时候就玩过那种普通的呼啦圈,只要不说停,就能一直转下去。所以,一开始,这款软式弹簧呼啦圈我根本就不放在眼里。心想着这还不简单?

可真当我上手玩的时候,我才知道自己是有多天真!一个小时的时间,我愣是不能完整的转2圈以上!什么鬼?!

我从怀疑商品有问题到怀疑我身体不协调,我开始怀疑人生了……

是我不会玩了?我只好去找商家问问情况。商家说要这样、这样然后这样……听懵了。没办法,客服给了我一个他详情中的教程图片。

呼啦圈使用技巧呼啦圈使用技巧

先甭管什么定律不定律的了,小姐姐是真好看……重点不是这个。天知道我是看了几遍,我绝对不是因为她好看才多看的!这种呼啦圈的使用方法确实很难用语言来描述。通过图片或者视频能够很好的理解,但是真的上手的话,还是需要靠自己的感觉。

所以,我足足花了将近一天的时间,才做到和图片中的小姐姐一样的程度……从未想过一个呼啦圈会这么难!

不信你可以来挑战下,商品链接:

虽然这个学习的过程比较长,但是不可否认它确实好玩。除了可以做呼啦圈转圈圈外,还能当做扩胸器、弹力带,可以做做扩胸运动或者做做普拉提等。

得益于它的重量(足足有1kg,也就是2斤重),你转上一会儿就会感觉身体发热,腰部的感受最为明显。显然,对于灵活腰身、燃烧脂肪是有帮助的。除了腹肌撕裂者之外,我使用它的频率是相当高的,而且还能和家人一起比赛,是个可娱乐可健身的小器械。

李宁 LI-NING 加压护臂 男女款护肘护套篮球跑步臂套护具高弹透气哇胶 莱卡材质 997黑色XL(155斤以内)

李宁 LI-NING 运动护膝(2只装)护具固定式加压髌骨带 半月板保护护膝护腿运动护具 均码可调节

李宁 LI-NING 专业肌内效贴布 运动胶布弹性运动绷带肌肉贴肌贴100-3

李宁(LI-NING)运动护肘男女健身保暖篮球网球羽毛球加压透气肘关节护手肘护具护臂均码可调节一只装

李宁(LI-NING)脚蹬拉力器拉力绳健身器材仰卧起坐辅助器多功能脚踏瑜伽环卷腹家用普拉提运动弹力带

李宁(LI-NING)运动护踝男护脚踝女扭伤防护护具篮球护脚腕踝保暖康复关节绷带足球崴脚足套护脚踝

李宁 LI-NING 跳绳 中考专用跳绳 专业轴承可调长度男女健身减肥燃脂运动体育用品学生成人竞速绳252-1黑色

李宁 LI-NING 专业肌内效贴布 运动胶布弹性运动绷带肌肉贴肌贴 拉伤扭伤贴篮球健身运动护具肌肉贴布

李宁(LI-NING)护腰带 腰间盘突出医用腰椎间盘腰肌劳损束腰收腹带男女夏季运动健身牵引器护具腰托

李宁 LI-NING 运动护头带 男女运动头带吸汗带 束发带 369-1 黑色

李宁 LI-NING 专业负重跳绳(送钢丝绳)减肥燃脂成人负重儿童跳绳 健身套装学生中考专用竞技跳绳 送收纳袋

李宁 LI-NING 加压护小腿 男女款护腿护膝护套篮球跑步腿套护具 莱卡材质 LQAK998黑色XL(155斤以内)单只装

李宁(LI-NING)健腹轮自动回弹静音巨轮家用锻炼腹肌轮训练器女收腹卷腹轮男健腹器运动健身器材滚轮送跪垫

李宁 LI-NING 护腿 (2只装)篮球护大腿加长护小腿护腿裤袜男女运动跑步装备护具护膝套袜 黑色XL

李宁 LI-NING 透气男女篮球羽毛球毛巾运动护手腕健身护腕198-1黑色(2只装)

李宁 LI-NING 单杠 免打孔室内家用门框门上单杆墙体引体向上成人健身可调节 LJSP337适合门框【90-130cm】