2020-11-08 20:26:25 7点赞 14收藏 0评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

上期传送门:

SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(38):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!还有4天,1111就要到了,相信马老师又会因为一帮败家女士的力挺而开心地合不拢嘴。对于种草SWITCH的小伙伴,情报官在这里给您推荐两个方案:重度、爱折腾的玩家首选外版机。同时要做好加速器使用、PAYPAL绑定、国际版ESHOP的功课。对于轻度玩家,或以合家欢为目的的小伙伴则推荐您购入国行,方便快捷Switch情报官| 6 评论0 收藏3查看详情

Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!

一、《红色派系》 (Red Faction Guerrilla Re-Mars-tered)【全区中文】

加拿大史低约: RMB 80

火星,一个外观看起来呈现红色的星球!正是因其梦幻的色彩和传说中与地球最为接近的特性,使得很多科幻影片都把它作为理想的故事发生地,正如《红色派系》这款游戏一样!

游戏的故事发生在火星的深处,矿工帕克(Parker)为了生活,不得不在屈尊在一家严酷的公司工作。然而,在公司的压榨之下,反抗此消彼长。

本想好好生活的帕克,也被卷入到了抗争之中!而他们的对手则是武装到了牙齿的警卫们!作为一款非常出色的第一人称射击游戏,设计者从当年火爆全球的《半条命》中获取了不少经验。

除了激烈的枪战,它允许玩家在一个近似开放的世界之中,以神出鬼没的游击战方式去打击敌人!同时,游戏针对SWITCH的优化也相当出色,不论是画质、还是帧率都已经做到了最优!

在游戏中,小伙伴们除了射杀对手、放置炸弹之外,里面的车辆、房屋也是可以肆意破环的!这无疑大大地提高了游戏的可玩性!

二、《CAPCOM街机游戏合集》(Capcom Beat 'Em Up Bundle)【全区中文】

中国香港区史低约: RMB 97

《CAPCOM街机游戏合集》一个经典的街机合集!7个经典的游戏,凝结了不知道多少70、80甚至是90后的青春岁月!

《快打旋风》、《名将》、《三国志》、《圆桌武士》,又有哪一个游戏不是在我们年幼的时候吞噬着手中为数不多的零用钱!

在那个充满了汗臭、烟味、臭脚丫子味道的小小空间之中,那时的我们是不是近乎痴迷地沉醉于其中呢?当年的我们又是舍弃了多少小零食才能换来片刻的欢愉呢?

即便是现今,这些古董类的游戏看似乏善可陈,但实际上手之后我们是不是依旧会惊讶其游戏特性呢?至少情报官发现手指还保留着当年的记忆!

这款游戏的实体卡带在220左右,目前数字版仅97RMB,还支持支付宝付款,平均每个游戏不到14RMB!虽然不是史低,但也是可以入手了。喜欢收藏的,可以看看下面实体版。

任天堂(Nintendo)Switch主机游戏卡NS游戏卡带任天堂游戏卡NS游戏机专用游戏卡卡普空经典动作街机合集中文现货238元京东国际去购买

三、《烧脑挂钩》(HOOK)【全区中文】

俄罗斯区折扣约:RMB 6

《烧脑挂钩》,它是一款非常休闲、小巧而又精致的解谜游戏。它更像是一款体验性的游戏,而不是对自己的一种挑战!

它已经最大限度地做到化繁为简,游戏之中没有菜单、没有奖励,只有小伙伴和游戏的谜题!当然,还有那悦耳的、能叫人彻底放松下来的音乐!

人生在世,纷纷扰扰,患得患失,浮浮沉沉,当我们越来越难以保持内心的平和与宁静之时,我们需要借助外力来实现心情的平复,它也许是一个不错的选择。SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(39):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!

关于购买数字版游戏:SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(39):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦! SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(39):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦! SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(39):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区进绕着走,该出手时就出手!SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(39):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦! SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(39):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦! SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(39):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!